ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Затереть улики

Настройки текста
Перри с ужасом понял всю тяжесть ситуации. Он никак не мог появиться при хозяевах в таком состоянии. К счастью Перри заметил у Хайнца на полке упаковку жвачки. Он вытянул оттуда одну пластинку и принялся её усиленно жевать. Странно, что Хайнц ничего не заметил. Ведь жвачка была с мятным вкусом. А из-за диффузии… (Ах, о чём это я?!) Короче, Перри решил немедленно смыться, пока Хайнц не просёк его в краже жвачки. Перри помахал Хайнцу ручкой и вышел за дверь. Утконос заковылял домой по улицам вечернего Денвилля. Всё-таки это странно, когда пьяный утконос в шляпе одиноко бредёт по улице. К счастью, прохожих было не очень много, и не все наблюдали это странное зрелище. А Перри шёл, шёл, и, наконец, пришёл. Добравшись домой, он зарыл жвачку на заднем дворе, как собаки зарывают косточки. Да и вообще, он вёл себя очень странно этим вечером. Проходя по коридору, он посшибал все углы и даже чуть не упал. Затем, увидев Финеса с Фербом, он решил, что они – инопланетные мутанты и побежал от них, врезавшись головой в шкаф. (Учёные на самом деле ещё не выяснили, как алкоголь влияет на утконосов, так что последствия могут быть непредсказуемыми. Дело может дойти до галлюцинаций и потери самоконтроля…) А потом, прибежав на кухню к Линде, вылупился на неё и мотал головой из стороны в сторону. Бедная Линда! Что она могла подумать?! – Нужно будет отвести Перри к ветеринару, мальчики! – быстро проговорила Линда, паникующее насыпая Перри корм. Утконос с большим аппетитом набросился на свой корм. Когда он ел, он чавкал и урчал. Наевшись, ничего не соображающий утконос пошёл к своей корзинке, в которой он всегда спит. Он долго топтался около неё, пытаясь найти вход. Наконец он запрыгнул в свою постель и отрубился. После этого, Семья Флинн-Флетчеров организовала семейный совет. – Как вы думаете, что с Перри – спросил Финес. – Думаю, он подхватил какую-то болезнь – с опасением сказала Линда Флинн. – Может, он пьян? – в шутку предположил Лоренс. – Лоренс! Чему ты учишь наших детей?! – прокричала мама Финеса. – Ну, я же пошутил! – отвертелся папа. Итак, никто из семьи Флинн-Флетчеров всерьёз не допускал идею опьянения Перри. Можно сказать, утконосу удалось замести следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.