ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Непредсказуемое поведение Перри

Настройки текста
Проснувшись утром, Перри чувствовал головную боль. Он ничего не помнил из вчерашнего, но на этот раз он уже не забывал про влюблинатор и недавно начавшийся роман со злодеем. Ему вдруг захотелось, во что бы то ни стало увидеть Хайнца. Чувства утконоса к человеку стали сильнее, в его голове уже даже мелькали сумасшедшие мысли. Перри надоело себя сдерживать. Не дожидаясь звонка от Монограмма, он побежал к Фуфелшмерцу. Голова прошла как-то быстро, и уже ни о чём не беспокоящийся утконос бежал к своему возлюбленному. Фуфелшмерц и не подозревал, как быстро появится Перри. Вообще, он ждал группу Гёрлскаутов, каждое утро разносящих кексы. В итоге, когда утконос постучался в дверь, Хайнц обратился к нему, не глядя, на «вы», и Перри чуть было не обиделся. – Ой, Перри утконос! Это что, ты?! Я не знать, что ты так рано прийти, – сказал Фуфел, когда увидел в дверях знакомый силуэт – Я даже не успеть переодеться! Смотреть, я в домашний халат! Перри улыбнулся, ведь неофициальная обстановка ему нравилась даже больше. Утконос рассмотрел халат повнимательней. Он уже видел этот халат – Хайнц появлялся в нём на Рождество. Единственное, что напрягло Перри, так это чёрно-белые тапочки Фуфела. Они сразу же напомнили ему Питера. Но Перри решил расслабиться и не думать об этой панде. Тогда он подошёл ближе к Хайнцу и нежно провёл рукой по его халату. Материя на ощупь напоминала полотенце – мягкое и ворсистое. А главное – она была тёплая. Перри очень нравился халат Фуфела, он стал тереться об эту мягкую одежду, улетая за пределы реальности. Он тёрся, тёрся, но, в конце концов, его отвлёк звонок в дверь. Это гёрлскауты пришли со свежими кексами. Хайнц был рад приходу девочек со свежей выпечкой. Ведь всё то время, пока Перри тёрся об его халат, ему приходилось это наблюдать с неловким видом, абсолютно не понимая, что же происходит. От прикосновений маленькими зелёными пальцами утконоса, Хайнцу становилось не по себе. Он пока ещё сильно стеснялся своего друга. Фуфелшмерц аккуратно оттолкнул утконоса, отцепил от своего халата уже почти обнимающие его руки, и открыл дверь. На пороге стояли две девочки с коробкой. Хайнц купил у них несколько кексов и закрыл дверь. Он оставил кексы на столе и вновь подошёл к Перри. – Перри утконос, тебе не кажется, что ты ведёшь себя неприлично?! – спросил Хайнц. Перри ехидно улыбнулся, показывая, что он этого и добивался. Он протянул руки к халату снова, хотел опять провести ладонью по мягкой ткани, но Хайнц его остановил. – Хватит щупать мой халат! – возмутился Фуфелшмерц. Перри не обиделся. Он подозвал к себе Хайнца. Тот, не подозревая ни о чём особенном, спокойно наклонился к Перри. Утконос сам не понимал, что и зачем он делает, но он сжал волю в кулак и поцеловал Хайнца в щёку. Хайнц в шоке. Он не был готов к чему-то такому сегодня, сейчас. Когда Перри закончил, Фуфелшмерцу не оставалось ничего больше, как присесть на диван. Его коленки дрожали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.