ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Размышления Хайнца

Настройки текста
– О таких вещах, между прочим, предупреждать надо. Я не был готов! Знаешь, что, Перри утконос, не мог бы ты выйти на несколько минуток из комнаты, я должен побыть один – встревожено проговорил Фуфел. Хайнц остался один в комнате. Перри сидел за дверью и время от времени постукивал в дверь, на что Хайнц отвечал, чтоб подождал ещё немного. Ему надо было подумать. – Что со мной? Почему я так встревожен? Почему я избегать его? – Фуфелшмерц сел за компьютер – я, конечно, не думаю, что в Интернете я найду ответы на свои вопросы, но всё же… Хайнц ввёл в строке поиска «утконосы» и начал внимательно читать всплывающую информацию. Ему было очень интересно, ведь раньше он много чего из этого не знал. Он не заметил, сколько времени прошло, и, когда ему надоело читать, он позвал Перри в комнату. Но его к тому моменту уже не было в «Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед». Хайнц одновременно был огорчён уходом хорошего друга, но и рад тому, что, наконец, остался один, и никто его не побеспокоит. Теперь у него было достаточно времени чтобы «порыться» в мыслях и осмыслить всю ситуацию. POV Хайнц: Кажется, я начинать догадываться в том, что происходить. Он утконос, а утконос – это животное, зверь, подчиняющийся своим инстинктам! Значит, он не знать, что такое «любовь», и даже после попадания в него моим инатором остался под властью природы. То есть можно сказать, что он видит во мне всего лишь потенциального партнёра?! Он… эм… Всё, не хочу об этом думать! Он нравиться мне, но я не могу это так оставить! Что я могу сделать? Ну, всё! Решено! Я должен с ним поговорить! А для этого надо построить инатор, который научил бы утконоса речи. Да, но что надумать он? Он ведь ещё не ответить на мой вопрос «Хочешь ли ты научиться говорить?»… Надо его поторопить. Но всё же я уже начну, пожалуй, разработку инатора, так, на всякий случай. Конец POV. Перри был уже дома и во всю веселился с Финесом. Впервые с тех пор как в него попало влюблинатором он смог по-настоящему расслабиться вдалеке от Хайнца. Ему не было стыдно ни за поцелуй, ни за уход без предупреждения. Он всего лишь хорошо проводил время вместе со своими хозяевами. В голове у утконоса кружили светлые мысли, Перри чувствовал себя прекрасно. Он хотел, чтобы и дальше всё так было, и сам был готов на всё ради этого. Так прошёл ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.