ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну, так что, Перри утконос?

Настройки текста
Назавтра Перри утконос снова объявился у Фуфелшмерца дома – иначе и быть не могло. Фуфел готовился к этой встрече, поскольку очень хотел серьёзно поговорить с Перри. Он даже распечатал свой монолог на листе бумаги, чтобы не запутаться. Хайнц усадил утконоса в кресло и предложил ему чай. А себе налил лишь стакан воды, на всякий случай, если устанет говорить. Перри внимательно смотрел на Хайнца, пока тот возился со своим листком бумаги и тревожно проверял, не забыл ли он чего для своей речи. Наконец, он начал говорить. – Перри утконос, я не знать, помнить ли ты о моём вопросе, о том, хочешь ли ты научиться говорить. Я надеяться, что ты не забыть. Ты подумать над этим? Если нет, то подумать сейчас, я не буду тебя торопить. Перри, конечно забыл о том вопросе. Напомню, что он был под действием алкогольного напитка. Услышав такое заявление от Хайнца, он был просто шокирован. Но сам он был также заинтересован в этом вопросе. Он начал думать… (Переносимся в мысли Перри) С одной стороны, если я буду говорить, я смогу общаться с Хайнцем на равных. Но, с другой стороны, я должен буду скрывать от всех не только то, что я – секретный агент, но и способность к воспроизведению человеческой речи. И что делать дальше? Хм… Хайнц, общение… Финес и Ферб, секретность… Хайнц, общение… Финес и Ферб, секретность…() Фуфелшмерц с любопытством наблюдал то, как Перри взвешивает воздух в руках и поглядывает то направо, то налево. Перри прекратил это и снова сел в кресле нормально, допивая чай. – Ну, так что, Перри утконос? – спросил Хайнц Фуфелшмерц. – ты готов стать первым в мире говорящим утконосом? Перри поднял глаза на Хайнца. Ещё раз, немного подумав, он кивнул головой. Последствием этого стал громкий визг учёного, а затем – прыжок, хлопок. Уже через секунду Перри оказался в крепких объятиях Фуфелшмерца. Нет, не в тех, что выражают любовь, хотя, конечно, очевидно, что Хайнц его любит. Но он попал в те объятия, которыми выражается огромная благодарность человеку, а в данном случае – утконосу. – Спасибо огромное, Перри! Я так рад! Ты и не представлять, как много это для меня значить! – полушёпотом сказал Хайнц. На его глазах проступили слёзы радости. А Перри тем временем пытался выбраться из крепких рук, мешающих полноценному доступу кислорода. Наконец, Хайнц его отпустил, и утконос смог спокойно вздохнуть. – Я начать с сегодняшнего дня изобретать инатор. Чтобы быть скорее! До сих пор не верится! Ладно, Перри утконос, мне больше ничего от тебя не требуется… Хотя, погоди! – Хайнц убежал в соседнюю комнату и вернулся с листом бумаги и ручкой. На бумаге было написано «Вы, Перри утконос, согласны на то, что Хайнц Фуфелшмерц построит инатор, с помощью которого вы, Перри Утконос, сможете говорить как человек, при условии, что Хайнц Фуфелшмерц применит своё устройство на вас». – (короче, очень запутанная длинная фраза, как раз такая, какие предпочитает наш учёный.) – Тебе нужно всего лишь поставить здесь подпись – пояснил Хайнц. – Вот ручка. Перри аккуратно нарисовал утконосью лапку в указанном месте и приписал рядом какую-то закорючку. Отдав ручку владельцу, он приподнял шляпу и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.