ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фуфелшмерц строит инатор

Настройки текста
Хайнц начал упорную работу над инатором: сверял чертежи, покупал недостающие детали… Впервые он готовился не к его крушению агентом Пи, а к его исправной работе. Идея была настолько грандиозной, что за всё время строительства, Хайнц думал лишь об инаторе, и не о чём более. Он даже почти не обращал внимания на утконоса, который каждый день приходил к нему в гости и скучал. – Скоро, скоро он будет готов! – повторял Фуфел, а затем снова винтил гайки, паял микросхемы и делал всё тому подобное… Перри скучающе смотрел на учёного. Утконосу приходилось самому себя развлекать. Он подавал Хайнцу детали, гулял кругами вокруг строящегося инатора или уходил на кухню за бутербродами. Садясь в кресло с бутербродом, он всё так же смотрел на созидаемое в ожидании окончания строительства. Перри ждал «возвращения Хайнца в реальность». – Крррр – пробормотал Перри, при этом, думая, что если бы тут были Финес и Ферб, то они бы мигом всё построили. Но на него не обращали внимания. В конце концов, ему это надоедало, и он уходил домой. Фуфелшмерцу было, как казалось со стороны, совсем пофиг на Перри. Но на самом деле всё это он делал ради него. Создание инатора длилось три дня. И все эти три дня Перри ждал, ел бутерброды и уходил домой раньше. На третий день Хайнцу оставалось лишь скрепить крупные части инатора и «оформить» его внешний вид, предварительно придумав ему название. Когда он всё собрал, он ещё минуту стоял и гордо посматривал то на инатор, то на Перри. Прозвучали аплодисменты – «публика» была в восторге. – Как мне его назвать, Перри утконос? – задумчиво спросил Фуфел – Может, Говорить-инатор, нет, речь-инатор или разговаривать-инатор? Понимать-Перри-инатор? Как?! Перри улыбнулся и показал четыре пальца. – Понимать-Перри-инатор?! Ты серьёзно? Ладно, пусть будет так, мне всё равно, лишь бы ты быть доволен. – И Хайнц вывел это странное название на одной из пластин инатора. – Что же, наслаждаться последним молчаливым днём, Перри утконос. Будь готов к тому, что завтра ты научишься говорить. Как только Хайнц это сказал, Перри занервничал. Все-таки, наверное, страшно, когда в тебя пускают луч инатора, который впоследствии серьёзно подействует на твой организм. Перри ушёл домой. – Вот ты где, Перри – знакомая фраза Финеса оживила оптимизм утконоса. Весь вечер Перри и его друзья веселились: прыгали на кровати, как на батуте. А потом утомлённый утконос лёг спать – завтра его ожидало одно важное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.