ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бедный нервный утконосик

Настройки текста
Перри проснулся. Громко сглотнув, он пошёл к Фуфелшмерцу пораньше. Он думал так: «Чем раньше это случится, тем меньше нервов». Но всё же он нервничал как никогда раньше. Фуфелшмерц сам был готов ни свет ни заря. Он ходил кругами, посматривал на часы и периодически вытирал пот со лба. Перри заявился в Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. – Вот ты где, Перри! – сам не подозревая о значении этой фразы, сказал Фуфел. Перри закатил глаза. Затем он прошёл дальше и сел на диван. Хайнц сел рядом. – Ну что, Перри утконос, всё хорошо? Мы можем начинать? – спросил он. Перри подвинулся подальше от Хайнца, посмотрел на понимать-Перри-инатор, затем на учёного и покрутил головой. – Нет? Но почему? Ты что, передумать? Перри зажался. Это означало «Боюсь». Хайнц тут понял его и без слов. – Как я тебя понимать! У меня где-то быть валерьянка, может тебе надо? Перри не ответил, а встал с дивана и ушёл на кухню. Оттуда он принёс стул. Затем он пошёл в прихожею, где разобрал пару старых кроссовок Хайнца, вытащив из них шнурки. Принеся их Фуфелшмерцу, он сел на стул и начал показывать что-то. Он обвязывал шнурком руку и спинку стула, дёргал рукой так, будто он там застрял. В конце концов, до Хайнца дошло, что Перри просит его привязать его к стулу покрепче, так, как будто это – ловушка. – Ладно, садись поудобней, я так понял, что ты хочешь, чтобы я тебя привязать, да? – ещё раз уточнил Фуфел. Перри кивнул. Утконос уселся на стул, поёрзал, нашёл удобную позу. Глубоко вдохнув и прикрыв глаза, он прижался к спинке и отвёл руки назад. Хайнц поочерёдно привязал шнурками руки Перри утконоса к спинке стула, так крепко, что тот даже не мог ими пошевелить. Однако ноги его были абсолютно свободны. А это могло привести к устоявшемуся рефлексу агента рушить свободными конечностями злобные планы. Тогда Хайнц принёс ещё две ленты, которые хранились у него в шкафу – он стырил их, когда проходил мимо чьей-то свадьбы. Привязав ноги Перри к ножкам стула, Хайнц полностью лишил Перри возможности выбраться. Единственное, что оставалось – это хвост, но его решили оставить в покое. – Ну а теперь, чтобы не было недопонимания, давай договоримся – Фуфелшмерц опять начал свой традиционный монолог, прежде чем активировать инатор. – Я помещать тебя сюда, под луч, а ты сидеть тут и не шевелиться. Когда ты будешь готов к активации луча, просто издай утконосий звук, понимать? Тогда я опустить вот этот рычаг. После этого в тебя выстрелить луч, который и заставит тебя в последствии говорить. Звучать страшно, но я надеяться на успех. Итак, просто скажи… – Крррр! – громко прорычал Перри, после чего, отвернулся и зажмурился. Хайнц дёрнул рычаг, активировав процесс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.