ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завтрак в постель

Настройки текста
POV Хайнц Когда я проснулся, Перри утконос ещё сладко спал и сопел мне в плечо. Я мог бы и дальше лежать и смотреть на это милое создание, но у меня были дела. Первым делом, я хотел одеться, ведь вчера Перри почти сразу сбросил с меня душевое полотенце! В общем, одежды на мне не было абсолютно никакой. Я осторожно вылез из-под одеяла, прокрался к шкафу, оделся. Затем, я вернулся к кровати, чтобы подобрать валявшееся около неё полотенце. Ещё раз посмотрев на спящего утконоса, я отправился готовить нам завтрак. – Яичница плещется маслицем… – напевал я какую-то неизвестную мелодию, пока наблюдал за тем, как готовится завтрак. Пожарив яичницу, я выложил её на тарелку, а тарелку поставил на поднос, который давно лежал без дела. Также я положил на него яблоко и поставил стакан ананасового сока. Я вышел с кухни с подносом и принялся будить Перри. – Завтрак в постель для моего любимого! – всё так же напевая, произнёс я Перри проснулся от слова «завтрак» – видимо, он был голоден. – Яичница? – спросил он, посмотрев в тарелку – а дома меня кормят утконосьим кормом и пирогами, которые частенько печёт Линда… – Так значит, ты это не будешь есть? – Буду, я не привередлив. – Отлично. Приятного аппетита! – Спасибо! – и он начал уплетать завтрак за обе щеки. Приятно осознавать, что тот самый агент Пи, которого я всегда знал как борца со злом, сейчас сидит на краю моей кровати и ест мою стряпню. Сидит именно на той кровати, на которой часов восемь назад ТАКОЕ происходило! Перри съел всё, что было на подносе. – Да, всё-таки простая еда тоже вкусная! – утконос потянулся. Когда он так говорил, я почему-то подумал, что обычно его кормят специальным королевским кормом, но это был всего лишь очередной плод моего сумасшествия. – Хайнц, я не хочу идти домой – с этими словами утконос взял меня за руку. – Тогда оставаться у меня ещё ненадолго! – А может, я уйду примерно тогда, когда обычно ухожу? – Оставайся, сколько захотеть! Если тебе тут хорошо, можешь тут жить! – Это вряд ли… У меня ведь хозяева! Они волнуются, наверное. Поэтому я пойду домой сегодня, но попозже. – Ладно. (Конец POV)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.