ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переживания Финеса

Настройки текста
Вернёмся немного назад, в тот вечер, когда Перри не пришёл домой. А именно, заглянем в семью Флинн-Флетчеров. POV Финес – Где Перри?! – Спрашивал я всех подряд. Но в ответ я слышал «Не знаю» или видел, как отвечающий пожимает плечами. Никто не знал, где Перри. Я был в панике. С ним же могло произойти всё, что угодно! Его могли украсть, обидеть, или что ещё того хуже… От таких мыслей мне стало совсем не по себе, по коже пробежали мурашки, и я сделал то, что не хотел делать в принципе – я заплакал. Ферб приходил меня успокоить, но я попросил его уйти. Мысли, опасения – всё перемешалось в голове, в то время как по щекам текли слёзы, а затем падали на подушку. Я понял, что слезами горю не поможешь. Пришлось прекратить бессмысленный рёв. Я спустился вниз, к маме. – Мам, мы должны найти Перри! – я пытался вытащить её на улицу, но она стояла на месте, как вкопанная. Видимо, у неё выработался иммунитет оттого, что Кендис постоянно тянет её, чтобы она увидела наши с Фербом изобретения. – Прости Финес, я ничем не могу помочь. Мне очень жаль. Я тоже переживаю за Перри. Распечатайте с Фербом объявления и развесьте их по окрестностям. Может, кто-нибудь видел его? Я снова всхлипнул и пошёл договариваться с братом. Когда мы с ним напечатали объявления, мы вышли на улицу. Ферб клеил их на столбы и заборы, а я кричал во всё горло «Перри! Где ты?!». Его нигде не было: ни под скамейкой, ни за деревом, в почтовом ящике и на крышах ларьков мы его тоже не видели. Мы искали в парках, дворах, магазинах… Посещали стадионы, поликлиники, парикмахерские… Допоздна мы с братом искали утконоса, но, не найдя его нигде, огорчённые, пошли домой. В отличие от Ферба, я не спал всю ночь. – Как можно спать, когда такое произошло?! А на утро у меня поднялась температура, да ещё и аппетит пропал. Я пропустил завтрак и не доел обед. А к вечеру я стал совсем слабый и беспомощный. Мне было плохо, и я просто лежал в постели. Видимо, я заболел. – Пожалуйста, пусть он вернётся! – умолял я, размахивая руками в воздухе. Наверное, у меня начались галлюцинации, потому что никого над кроватью не было, да и в комнате вообще. Но я продолжал бредить и разговаривать с кем-то неопределённым, зависшем в воздухе. (Конец POV)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.