ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
А тем временем, в здании Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед, Перри и Хайнц продолжали беззаботно проводить время вместе. Перри даже не мог подумать, что там происходит с Финесом! Ведь утконосу было хорошо здесь, и он не задумывался ни о чём ином. Они сидели, болтали. Никого ничто не тревожило. – Хорошо, Хайнц, я тут у тебя уже долго сижу, так что пойду-ка я домой. – Перри на самом деле не хотел уходить, но должен был. – Ладно – Хайнц опустил глаза. Он тоже не хотел расставаться. – Завтра я постараюсь прийти пораньше – подмигнул Перри – чтобы ты не расстраивался. Хайнц помахал ему рукой и закрыл за ним дверь. Перри уже подходил к дому. Придя домой, он ещё не знал, что его ожидает. Он спокойно прошёл на порог, отряхнулся от уличной пыли и подошёл к миске с едой. – Где все? Почему меня никто не встречает? – подумал утконос. Мимо прошла Кендис с мокрым полотенцем для компресса в руках. Кинув на Перри взгляд, она громко заорала. – МАААМ!!! Перри вернулся!!! От этого крика утконос испугался, съёжился, да и вообще сильно офигел. Все, кроме Ферба и Финеса, сразу сбежались смотреть на питомца – где это он пропадал и всё ли с ним в порядке? А Ферб оставался с братом. – Ферб, что там? – слабым голосом сказал Финес. – Перри вернулся – ответил Ферб своим безразличным тоном. – Перри! – Флинн пытался встать, но у него не хватило сил. Тогда он успокоился, и смог спокойно уснуть, зная, что его питомец дома. А на первом этаже все столпились вокруг Перри. Все его щупали, тискали, осматривали со всех сторон. Перри, естественно, это очень не нравилось, и он поспешил наверх. Сбежав от толпы, он вошёл в комнату, где был Финес. Увидев своего хозяина спящим, утконос обрадовался, что хоть здесь его не будут доставать. Но тут Перри кое-что понял… – Я шляпу у Фуфела оставил!!! – Вспомнил он. – Нет, только не это! Сегодня же ещё не было ежедневной проверки из О.Б.К.А! Если они узнают, что я оставил шляпу в логове «врага», меня уволят! И у меня не будет лицензий и особых прав! И что я буду тогда делать? Я не успею вернуться к нему, а затем пройти проверку! Ладно, будь что будет… И утконос остался сидеть в ожидании проверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.