ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая жизнь Перри начинается!

Настройки текста
– Что я должен сделать, чтобы начать новую жизнь? – второпях рассказывал Перри Хайнцу. – Для начала, отдам, так и быть, Карлу шляпу секретного агента. Всё равно она мне больше не понадобится. Затем, Я расскажу всё Финесу с Фербом! Накуплю себе одежды, перейду на раздельное питание… Нет, это уже слишком… Питаться буду как обычно, но на этот раз тем, что ты приготовишь. Дальше, начну гулять с тобой за руку по парку. Это – Америка, тут можно всё! Может, нам с тобой пожениться? – Перри! – перебил его Хайнц – Прекрати сходить с ума! Ты сначала одно что-то сделай. Вот твоя шляпа, иди и отнеси её в О.Б.К.А. – Я так и сделаю! – и он схватил головной убор и шмыгнул за дверь. Всё произошло так быстро, что Хайнц ничего даже сообразить не успел. А Перри уже сидел на своём бывшем рабочем месте, в последний раз общаясь с Карлом. – Вот, Карл, Майор Монограмм просил отдать это тебе. Прощай, шляпка! Да здравствует новая жизнь!!! – всё так же моментально выкрикнул утконос. Он вылетел из штаба и пошёл разыскивать мальчиков. Они, как он и предполагал, находились на заднем дворе с очередным изобретением. Это был аттракцион, какой-то немыслимый. Тут были и гигантские качели, и бассейн, и батуты, а так же летающие по воздуху на неизвестной тяге сиденья. Такому нельзя было не удивиться. Но ещё удивительнее то, что Перри собирается сделать – поговорить с Финесом. А вот, кстати, и он. Они с Изабеллой и Балджитом только что спустились на землю. Утконос подошёл к хозяину и порычал, зовя отлучиться на минуточку от друзей и пойти с ним. Финес проследовал за питомцем. Зайдя за угол дома, Перри остановился и… заговорил. Реакцией Финеса был шок, он и не подозревал, зачем он здесь. – Привет, Финес. Прости, что напугал. Я всего лишь хотел рассказать тебе кое о чём. Только ты не кричи, я не хочу напугать ещё кого-нибудь. Почему я говорю с тобой? – Да потому, что ты мне самый близкий человек, впрочем, как и Ферб. Но с ним говорить бесполезно, ты же его знаешь. Итак, помнишь, я не появлялся дома всю ночь? Возможно, теперь я чаще буду так пропадать. Я очень хочу, чтобы ты не беспокоился. Возможно, я не буду появляться дома неделями, месяцами, а может даже перееду жить к… - тут Перри понял, что чуть не спалился. – Подожди, Перри, давай всё по порядку! Как ты научился говорить?! – Ну, это долгая история. Мне помогли техника, современные технологии и один человек… – Ладно, с этим разобрались. Но кто этот человек? – Он учёный, но ты его не знаешь – пытался выкрутиться утконос. – А куда это ты собрался переезжать?! Тебе что, на нас совсем наплевать?! – Нет, я буду вам звонить и приходить иногда. – Ты что, решил нас кинуть?! А ну, сознавайся! Кто этот человек, и что вас с ним связывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.