ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты тоже это любишь?

Настройки текста
– Что?! – Хайнц раскрыл рот от удивления. – Что «Что?!»? Я тебя предупреждал! – Ты меня, конечно, извини, но о том, что ты переедешь ко мне жить, не было ни слова. Перри посмотрел на Фуфела умоляющими глазками, и тот не мог ему больше противостоять. – Ладно, оставайся… – Вот, совсем другой разговор! – Перри, это наглость! – Ха, если это – наглость, то, что это? – Утконос нежно шлёпнул учёного по одному мягкому заднему месту. – Это тоже наглость… но, знаешь, живи у меня, я совсем даже не против. – Ух ты, подействовало! – после этих слов, утконос маниакально рассмеялся. Хайнцу стало как-то не по себе, он на секунду подумал, что это отчаянное решение не приведёт ни к чему хорошему. – Только у меня есть несколько условий… – смущённо сказал Фуфел. – Во-первых, в семь часов вечером я смотрю свой сериал, а ты не переключаешь канал. Во-вторых, ты не транжиришь мои деньги, а в идеале, сам тоже их зарабатываешь. В-третьих, помогаешь мне по дому, и, если я не успеваю, ходишь в магазин за маффинами – я жить без них не могу! – Любишь маффины? А я не знал. А как же миндальное печенье? – Печеньки тоже люблю. Не отвлекайся. Осталось последнее четвёртое условие… – Хайнц снова смутился – ты ведь понимаешь, что спать будешь со мной? – Ну, честно говоря, я на это и рассчитывал. – Ясно. – Хайнц, может, ты, наконец, поможешь мне с вещами? – Да, конечно – он был рад сменить тему разговора. Фуфел помог Перри разложить вещи по полочкам, после чего они оба уселись на диван перед телевизором. – А какой сериал ты смотришь в семь часов? – спросил Перри. – Да, так… называется «Романтическая история». – О, романтика? Я видел пару серий «Романтической истории». А я тоже люблю сериалы. Я на том же канале смотрю утром в половине одиннадцатого. – «Счастливая любовь»? – Да, она. – Обожаю! А когда Мария и Эдвард поцеловались? – это было так… один из лучших моментов! – Воскликнул Хайнц, чуть приподнявшись с места. – Да, помню. Знаешь, я иногда вспоминаю этот момент, и мне становится грустно из-за того, что я – утконос, я не могу вот так же. А мне так хочется, чтобы я мог целоваться с кем-нибудь так же страстно или так же нежно… – «С кем-нибудь» – это со мной? – Конечно, с тобой, глупыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.