ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может, можно найти способ…

Настройки текста
– Перри, скажи, а ты не думать, что не всё ещё потеряно? Может, и у тебя есть такая возможность? – Хайнц подвинулся ближе к Перри. – Ну и как ты себе это представляешь?! – обиделся Перри. – Может, и с твоей анатомией можно найти способ… – Ну, я не знаю. – Давай попробуем. – Попробуем что? – Поцеловаться. – Шепнул Фуфел, после чего медленно приблизил губы к клюву Перри. Перри попытался что-то сделать, но они тюкнулись носами. Утконос повернул голову немного вправо, но у них снова ничего не вышло. – Видишь, у нас не получится! – всхлипнул Перри. – Спокойно. Давай включить логику. Смотреть, у нас у обоих длинные носы, так? Значит, если мы будем заходить под небольшим углом, то будем встречаться носами, я прав? – Угу – промямлил Перри, который не очень понимал, о чём говорит Фуфел. – Получается, нам надо… так, держи голову прямо, я сам попробовать. Хайнц опустился до уровня груди Перри утконоса, а затем плавно, наклонив голову влево, поднимал её до уровня клюва. На этот раз, Перри и Хайнц слегка соприкоснулись друг с другом нужными местами. Поняв, что у них почти получилось, они оба замерли, нервно дыша друг на друга. – Почти получиться – прошептал Хайнц – не двигаться, я попробовать скорректировать траекторию. Фуфелшмерц осторожно поднял голову из положения «почти лёжа», пока не задел носом боковую часть клюва. Находиться в таком положении им обоим было не очень удобно, да и со стороны это выглядело немного глупо. – Открывать рот, Перри утконос! – робко попросил Хайнц. И действительно, всё то время, пока Фуфелшмерц выстраивал позицию, Перри лишь сидел, пессимистически ни на что не надеясь. Он чуть-чуть приоткрыл клюв, после чего сразу почувствовал, как дерзкий язычок Фуфела проникает внутрь, ища себе подобного. Не упуская момента, Перри «выводит свой язык из укрытия», помогая его найти. Они встречаются, скользят друг по другу… POV язык Хайнца :D Когда я нашёл его, он сначала показался мне каким-то слишком шершавым, довольно плоским и холодным. Но потом я к нему привык, мне понравилось касаться его, я старался покрепче его ухватить, но он извивался, пытаясь сделать то же самое со мной… POV Перри Неужели?! Это, наконец, произошло, да! Я до сих пор не могу поверить, что мы целуемся. И я буду счастлив ещё больше, если нам ничто не помешает в этот волшебный миг! Я плавно откидываюсь назад, хочу лечь на диван, не отрываясь от Хайнца, когда он ложится сверху… ещё немного… не уходи… Но он отпускает меня. Какая досада! Но, я не хочу сейчас печалиться. Ведь я лежу на диване, а Фуфел лежит на мне сверху, опираясь локтями на поверхность дивана, собственно, чтобы на меня не давить. Мы оба тяжело дышим, улыбаясь, а он вдобавок ещё и покраснел. Что ещё нужно для счастья?! – Получилось! – выпалил я. (Конец POV)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.