ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

У психолога, или долгожданное доверие

Настройки текста
Тем же днём, Линда решила сводить своего сына к врачу. – Ведь не мог же здоровый ребёнок выдумать всё это. – Перри нашёл себе парня и переехал к нему жить! – Повторяла мама – Ты сам-то в это веришь? – Ну, маааам, мне не надо к врачу! Не хочуууу! Пусти! Я ничего не выдумывал. Это Перри сам мне сказал! – Ныл Финес всю дорогу. – Финес, прекрати! Он обиженно замолчал. Вот, они уже подходили к кабинету психолога. Линда постучала в дверь. – Здравствуйте! – их поприветствовала светловолосая женщина лет сорока пяти. – Присаживайтесь, пожалуйста. Что у вас случилось? – С чего бы мне начать? – Линда сделала задумчивое выражение лица, после чего начала свой рассказ. – Понимаете, у нас недавно пропал домашний утконос Перри. Мы до сих пор не можем его найти. И за то время, пока утконоса нет дома, мой сын – она указала на Финеса – начал бредить! Он несёт какую-то чушь про то, как Перри научился говорить и сказал, что переезжает жить к своему парню… Психолог вздрогнула – похоже на то, что ей самой этот рассказ психику покалечил. – Выйдите, пожалуйста, нам с вашим сыном нужно поговорить наедине – попросила врач. Линда удалилась из кабинета. – Итак, как тебя зовут? – начала беседу психолог. – Ф-финес – робко произнёс Флинн, которому явно не нравилось находиться тут. – Финес, почему ты это придумал? – Я это не придумывал! Это чистая правда! Я сначала сам в это не верил, но потом, поверил. Он рассказал, что его научил говорить учёный, к которому он, в последствии и переехал по причине более близких, чем дружеские, отношений. После слов об отношениях, женщина снова вздрогнула. – Ладно, Финес, допустим, я тебе поверила, но, как ты мне это можешь доказать? – Вы тоже мне не верите! – вскрикнул мальчик – Будут вам доказательства! – он достал из кармана мобильный телефон и стал нервно нажимать кнопки. – Вот! Держите, поговорите сами с ним! – Алло – раздалось на другом конце провода. Это действительно был Перри. – Здравствуйте, с вами говорит миссис Блэк, психолог. Скажите, вы знаете мальчика по имени Финес… - она взглядом спросила фамилию у пациента – Флинн? – Финес Флинн, знаю такого. Он – мой бывший хозяин, с ним что-то не так? – разволновался утконос. – Простите, вы случайно не утконос Перри? – сменила тему и снова вздрогнула женщина в предвкушении чего-то плохого. – Да, это я. Миссис Блэк положила трубку. После минутного молчания, она позвала в кабинет маму Финеса. – Миссис Флинн, я должна вам кое-что сказать. Ваш сын здоров, и он ничего не выдумывал. Всё на самом деле. Я разговаривала с утконосом по телефону. Это точно он. Поверьте Финесу. – врач схватилась за голову и спешно вышла. – Нет, так не может быть! Массовых психозов не существует! Я, что, действительно могу тебе верить? – Обратилась мама к сыну. – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.