ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Новость о парне бывшего домашнего питомца быстро разошлась по семье Флинн-Флетчеров и по окрестностям. Уже на следующий день об этом знали Изабелла с гёрлскаутами, Бьюфорд с Балджитом, Кендис, её лучшая подруга Стейси, Джереми, а также родители всех этих ребят. Несложно догадаться, что не все сочли эту историю за адекватную. Многие, как и сама Линда поначалу, категорически отказывались верить в этот бред, но некоторые всё же нашли в этом долю правды. Одной ночью, как раз тогда, когда Флинн-Флетчеры и другие принимали к сведению новость о Перри, Хайнц не хотел спать, и со скучающим видом смотрел телевизор. По телеку не показывали ничего интересного, и он решил его выключить. Оглянувшись по сторонам, Фуфел вдруг заметил кое-что: На балконе до сих пор стояло одно из его изобретений – влюблинатор. Учёный подошёл к инатору и нежно положил на него руку, вспоминая все те чудесные моменты, которые происходили благодаря нему. – Спасибо – прошептал Фуфелшмерц, чуть не прослезившись. Он поднял глаза на звёзды. Они мерцали всеми оттенками жёлтого, и казались столь яркими на иссиня-чёрном ночном небе, что Хайнцу ещё больше захотелось пустить слезу. Ему казалось, что для полного ощущения счастья в данный момент не хватает только тёплой руки Перри утконоса. Вдруг, по небу пролетел маленький огонёк. Хайнц решил, что это отличный повод загадать желание. – Хочу всегда любить его… – произнёс Фуфел. Всплывший в его голове образ Перри снова заставил его задуматься о счастье. Хайнц понял, что вот оно то, что ему всегда было нужно. И не требуется ни господства над всем Триштатьем, ни миллионов долларов, ничего, кроме любви. На этот раз, он не выдержал и окончательно разревелся. Он долго стоял и смотрел в далёкое небо. Но спать ему не хотелось по-прежнему. Подул прохладный ночной ветерок, и по его телу пробежали мурашки. Хайнц взял с балкона какой-то листок бумаги, и отправился с ним в комнату, чтобы погреться и, заодно, почитать. Он закрыл дверь на балкон, включил ночник, устроился в кресле поудобнее, и принялся читать. Оказалось, что на листе была напечатана инструкция к влюблинатору. – Скукотища – подумал Хайнц, но, так как делать было больше нечего, он решил, что ознакомление с инструкцией к собственному изобретению может быть даже в какой-то степени увлекательным, а может, и полезным. – «Влюблинатор бла бла бла, устроен бла бла бла, если бла бла бла… – Читал Хайнц отрывками – всё подключено к кнопке самоуничтожения», а вот это уже интересно – он продолжил читать целыми предложениями – «если вдруг надоест, что никто не мешает захватывать Триштатье, то можно нажать кнопку самоуничтожения, и действие влюблинатора мгновенно прекратится…» Хайнц замолчал, переваривая смысл прочитанного. И тут он понял: ни в коем случае нельзя допустить уничтожения влюблинатора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.