ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давайте проведаем Перри!

Настройки текста
Через несколько часов первые лучи солнца осветили квартиру Фуфелшмерца. К тому времени Хайнц уже успел задремать в кресле. А пока учёный и утконос наслаждались просмотром сновидений, в доме Флинн-Флетчеров уже прозвенел будильник. Их семья привыкла вставать рано каждый день, даже летом. Через несколько минут все они уже собрались за завтраком. – Чем мы сегодня займёмся, Ферб? – жизнерадостно спросил его брат. Ферб сразу достал из кармана чертежи. – МААМ! Смотри! Они опять что-то замышляют! Смотри! У Ферба чертежи новой ерунды, которую они собираются сегодня построить! – закричала Кендис. – Кендес, милая, успокойся. Это всего лишь детские рисунки. Ну не могут же такие маленькие мальчики, как твои братья построить всё то, о чём ты вещаешь мне каждый день – оправдывала Ферба с Финесом Линда. – Р р р-р-р! Мама, ты поверила во всю эту чепуху про Перри! Неужели так сложно поверить и мне, самому правдивому и честному ребёнку во всём Денвилле?! Тут Финесу в голову пришла блистательная идея. – Ферб, я знаю, чем мы сегодня займёмся! Мы сходим в гости к Перри! – Нет, ну вы издеваетесь?! – окончательно вышла из себя их сестра – Только что вы строили грандиозные планы на этот день, а сейчас вы решили просто сходить погулять и зайти к Перри! Тут явно что-то не чисто – она сощурила глаза – Я ВАС ПРИЖУЧУ! Покричав с утра пораньше, «рыжая психопатка» продолжила уплетать хлопья с молоком за обе щеки. – Отличная идея, дети! Мы обязательно сходим сегодня проведать Перри, и посмотрим, как он живёт. А пока просто не ссорьтесь – сказал Лоренс. После завтрака, когда братья сидели под большим деревом, как по расписанию, во двор вошла Изабелла. – Привет, Финес. А что вы де-елаете? – спросила она. – Мы собираемся проведать Перри сегодня – ответил Флинн. – Хочешь с нами? – Конечно! Пойду, скажу Гёрлскаутам, чтобы напекли побольше кексов в качестве гостинца! – Класс! Ждём тебя у нас во дворе! – Я обязательно приду! – подтвердила девочка, и вприпрыжку убежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.