ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совсем не беспечное начало дня

Настройки текста
Где-то к полудню, как раз тогда, когда все нормальные люди обычно просыпаются, в квартире Фуфелшмерца заслышались первые шаги и шорохи. Перри, как бы странно это ни было, проснулся первым, и пошёл умываться. Пока он был в ванной, зазвонил телефон, который разбудил Хайнца. От неожиданности, не выспавшийся мужчина свалился с кресла с таким грохотом, что его наверняка было слышно на три этажа ниже. Немного поругавшись на недоброе утро, он всё же успел взять трубку. – Аллё – протянул он фальшиво-милым голосом. – Здравствуйте, вас беспокоят из ателье. Я надеюсь, я вас не сильно потревожила? – раздался знакомый женский голос на другом конце провода. – Нееет – снова ответил Хайнц с ноткой сарказма. – Вот и отлично. Я вам звоню с целью проинформировать вас о том, что заказ, который вы оставляли у нас несколько дней тому назад, готов и упакован. Вы доставку будете заказывать, или сами придёте за ним? Хайнц посмотрел на календарь, вспоминая, не нужно ли ему куда-нибудь сегодня уходить. – Пожалуй, мы сами сходим. А когда подходить? – В любое время до восьми часов. Ах да, и ещё у нас с пол-третьего до трёх обед. – Ладно, постараемся придти до обеда. До свидания. – Всего доброго. Хайнц положил трубку на базу, и в этот момент как раз из ванной вышел Перри. – Кто звонил? – спросил утконос. – Из ателье. Тебе одежду сшить. – Ухты, здорово. Поскорей бы её увидеть! – Я сказать, что мы придём до обеда, так что давай быстрее одеваться! Ой, я совсем забыть! У тебя же ещё нет одежда!!! – Сказав это, Фуфел покатился со смеху. – Опять ты по-дурацки пошутил – Перри закатил глаза. Но Хайнц прервал его от этого упражнения для зрения. Он схватил его за руку, и вылетел с ним за дверь так быстро, что Перри даже понять ничего не успел. Через несколько секунд ошалевшего бега, им пришлось остановиться – уж очень долго ждать лифт с первого этажа на последний. Наконец покинув здание Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед, они (а точнее Хайнц) решили, что даже не торопясь, они успеют дойти. В ателье требовалась только подпись Перри, поэтому там парочка надолго не задерживалась. Получив с десяток объёмных цветных пакетов, они поблагодарили портных, навьючили багаж друг на друга, и кое-как поползли домой. Дома они небрежно бросили пакеты у входа, и уже собирались отдохнуть, и, наконец, позавтракать. Но стоило им сесть на диван, как вдруг опять зазвенел телефон! – Я возьму – вызвался утконос – Алло! Внезапно на другом конце провода заслышался радостный голос Финеса – Здравствуйте! А мы к вам!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.