ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка к встрече с гостями

Настройки текста
– П-прости, что ты сказал, Финес? Я что-то не понял. – Перри очень удивился, и даже больше. – А, Перри, это ты? Прости, я тебя не узнал. Думал, это твой этот, как его, возьмёт – продолжал весело тараторить в трубку Флинн. – Его зовут Хайнц! – доблестно заступился утконос за свою половинку. – Нет, ну вот чуть что, и сразу я – выкрикнул Фуфел с дивана, не зная даже, о чём идёт речь. Перри показал ему открытую ладонь, чтобы тот вёл себя потише, и продолжил разговаривать с Финесом. – Так что ты там говорил? – снова переспросил утконос – Я говорил, что мы сегодня в компании Ферба, родителей и Изабеллы придём к вам в гости. Ты ведь, надеюсь, не против? Мы принесём кексов! Да, и приберитесь в квартире, если у вас там грязно, окей? Всё, до встречи. Меня зовёт мама. Перри не успел ничего возразить, и в телефоне уже запищали короткие гудки. – Так, Хайнц, у меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать? – повернувшись к учёному, поинтересовался утконос. – Давай с хорошей. – Ладно, скоро ты отведаешь свежей выпечки. – М-м-м… Очень хороший новость. А какая тогда плохая? – К нам вот-вот нагрянут мои бывшие хозяева! – И чего же в этом плохого? – Как?! Ты что, совсем? Ты видел, что у нас дома творится? Постель не заправлена, ковёр в пыли, посуда грязная! Мало того, так гостей надо ещё и чем-то потчевать! А мы сами до сих пор ещё и крошки хлеба во рту не держали! – Хватит! Я понять. Можешь остановиться. Раз так, то давай наводить порядок, а потом поедим. Бегая из угла в угол, с вениками, совками, тряпками, пылесосом, залезая на стулья и под кровать, Перри и Хайнц оперативненько сработали, и достаточно быстро убрали всю грязь. Затем, тщательно вымыв руки с мылом, пахнувшим апельсинами, они принялись за готовку еды. Салаты, разогретые полуфабрикаты, нарезанные ломтиками хлеб и колбаса – всё сыграло свою роль в этом маленьком фуршете. Кое-как они поставили тяжёлый стол посреди комнаты. Расстелив на нём кружевную скатерть с цветочным узором, они выставили на нём всю еду, которую только смогли найти и приготовить. Её, как оказалось, было не так уж и много. Единственное, чего было много – так это сладостей. Но они пока ждали своей очереди в шкафчике. «Будет чай – будет воля печенькам!» – заявлял Хайнц. И, по примеру возвращения из ателье, стоило нашим героям сесть передохнуть, как вдруг позвонили в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.