ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуйте, гости дорогие!

Настройки текста
– Теперь ты беги! – скомандовал Перри, который хотел бы посидеть ещё пару секунд, пока гости не войдут. – Ладно – Хайнц поправил причёску и, хоть уставший, но всё же жизнерадостный, подошёл к двери. Прислонившись щекой к двери, он посмотрел в глазок. Через него было видно в подъезде какие-то оранжевые и серо-бежевые искажённые полоски, а также фиолетовые пятна, и ещё что-то непонятное. – Кто там? – громко спросил Хайнц. – Это мы, гости! – так же громко ответил Финес. – Открывай – сказал утконос, заслышав знакомый голос. Фуфелшмерц повернул защёлку, подёргал ручку, и дверь отворилась. Первым зашёл Фин. Он поздоровался с Хайнцем, оглянулся по сторонам, и быстро протопав в прихожею, стал разуваться. Остальные заходили намного скромнее. Изабелла, держа в руках коробки, улыбнулась Хайнцу. Видимо, она вспомнила, что не раз приносила ему продукцию от гёрлскаутов в точно таких же упаковках. Фуфел улыбнулся ей в ответ. Затем зашёл Ферб – он ничего особенного не сделал. После Ферба в прихожею попал Лоренс. Флетчер старший пожал хозяину квартиры руку, от чего Хайнцу стало как-то неловко, ведь он совсем не привык так делать. Линда зашла последней, и Фуфел закрыл за ней дверь. (Кендес решила не идти на это мероприятие, так как в последний момент поняла, что, оставшись дома, она сможет заняться своими делами, вместо того, чтобы шляться в компании предков и малолеток.) Пока Финес мучался с запутавшимися шнурками, Перри решил встать с дивана. Утконос подошёл встречать гостей. Наконец сняв свои ботинки, Финес разогнулся, и первым, что он увидел, было лицо Перри. – Перри!!! – Вскричал Флинн при виде своего утконоса. Мальчик набросился с объятиями на бывшего питомца, и чуть не задушил его. К счастью, этого не случилось. Перри пригласил всех за стол. Люди и утконос окружили стол в порядке: Изабелла, Финес, Перри, Хайнц, Линда, Лоренс и Ферб. Многие сразу потянулись за салатами. Финес без умолка болтал с Перри, не обращая внимания на Изабеллу, которая всячески пыталась добиться его интереса. Хайнц чувствовал себя жутко в толпе незнакомых ему людей. Однако одно лицо всё-же показалось ему знакомым. – Миссис Флинн-Флетчер, – обратился Фуфел к маме Финеса, – скажите, мы никогда с вами раньше нигде не встречаться? А то ваши черты казаться мне очень знакомыми! – Хм, не припоминаю. Вполне возможно, что вы могли меня видеть по телевизору, в концертах восьмидесятых. Или же мы могли встретиться в магазине. Этот мир достаточно тесен, так что не исключено, что вы меня уже где-то видели – ответила Линда, накладывая себе в тарелку один из салатов. – Концерты восьмидесятых? Что вы там делать? – Ну, я была очень популярной звездой в те годы. Слышали, наверное? Певица по имени Линдана… В юности мне очень хотелось славы и веселья, но потом я забросила это дело ко всем чертям, чтобы добиться семейного счастья – с улыбкой на лице рассказывала женщина. – Линдана?! Знакомо, и даже больше… Что-то где-то я такое слышать… Хайнц сделал очень задумчивый вид, после чего вдруг вспомнил, в чём же дело. Однако, он решил промолчать, чтобы не обидеть Перри и мистера Флетчера, ведь дело было в том, что они с Линдой, как он вспомнил, встречались какое-то время, и она рассказала ему о своей мечте стать знаменитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.