ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Как это возможно? — возмущенно крикнул Ильхун. Ребята сидели в кафе агентства и никак не могли осознать тот факт, что их новый учитель танцев грубая двадцатилетняя девчонка. bOSS4 — группа, которая сосредоточена не только на музыке, но и на танцах. Для парней было важно, чтобы их учитель был опытный и смог и многому научить. — Почему директор так просто взял ее? — спросил Сондже, — Может она ему заплатила? — Ты что спятил? Наш директор не такой! — остановил предположения своего товарища Ильхун, — Хотя… — По-моему, вы оба спятили, — грубо отозвался Хеншик, — Неужели не понятно, что у нее долги? Откуда бы она деньги взяла? Ильхун и Сондже пустились в раздумья, но вскоре они снова наполнились энергией и начали засыпать Хеншика вопросами. Они до сих пор не знали как он познакомился с Эйли и откуда на его лице ссадины. Все вопросы были заданны зря, Хеншик с легкостью мог игнорировать кого-либо. Минхек в это время думал о чем-то своем, он был далеко он разговора ребят. — Может быть она не плохой тренер и сможет нас чему-то научить. Как по мне, танцует она не плохо.- неожиданно для всех сказал Минхек и ушел. — Что это с ним? — прозвучало вслед парню.

***

Эйли идет по коридору агентства. Она проходит мимо плакатов знаменитостей. Равнодушным взглядом она провожает одну звезду за другой. Увидев плакат с фотографией пятнадцатилетней девушки с розовыми волосами, Эйли остановилась. На плакате была подпись «K.D». Взгляд Эйли смягчился и стал теплее. Девушка медленно провела рукой по фотографии. — Красивая, — услышала Эйли, она повернулась и увидела перед собой Минхека, — Я про K.D.- добавил парень. — Почему ее фото до сих пор здесь? — поинтересовалась девушка, — Она же пять лет назад ушла со сцены. — Она была первым человеком в этом агентстве. Для директора это Бесконечная гордость. — Гордость? — шепотом повторила Эйли и усмехнулась, — Забавно звучит. Минхек снова обратил внимание на кулон Эйли, но рассмотреть его получше не удалось, так как девушка ушла. В голове моего брата пронеслись старые воспоминания. это было пять лет назад. Тогда мне было 10. У меня были некоторые проблемы со здоровьем, поэтому мне пришлось оставаться в детской больнице. В один из скучных больничных дней к нам приехала знаменитая на то время певица K.D. Пятнадцатилетняя солистка группы MisterFox привлекала внимания своими розовыми волосами и грубым характером. Собрав всех детей в холе девушка начала свое выступление. Не смотря на ее юный возраст, ее голос показался мне достаточно сильным. — Может быть среди вас есть те кто имеет музыкальный талант? — спросила K.D. закончив свое выступление. Услышав это вопрос все дети начали выкрикивать мое имя и чуть ли не силой пытались вытолкнуть меня к K.D. Для всех в больнице не было секретом то, что я не плохо пою, но выйти в центр и спеть перед всеми я побоялся. Мне было страшно опозориться. На мое удивления K.D. Не стала настаивать и сделала вид, что не поняла о ком говорят дети. После этого я, как обычно, сидел на улице на лавочке и наблюдал за игрой других детей. Я был не очень общителен, поэтому всегда находился один. Для меня было большой неожиданностью, когда ко мне подошла K.D. И села рядом. Она достлала из рюкзака блокнот и карандаши и начала что-то рисовать. С начала я предположил, что она не заметила меня, но мои сомнения развеялись когда девушка заговорили со мной. — Ты всегда будешь прятаться, если не попробуешь хоть раз сделать это, — сказала K.D., не отрываясь от рисования. Я не понял о чем она говорит, но то, что эти слова прозвучали в мой адрес было понятно. — Ты считаешь, что не умеешь петь? — продолжили девушка, — Я тоже считаю, что это не мое. Ты никогда не признаёшься сам себе, что хорош в чем-то. Единственный судья — это зритель. Я задумался, но подходящих слов для ответа найти не смог. Затем я, сам не понимая что делаю, медленно поднес указательный палец ко лбу девушки. — Ты что делаешь? — оторвалась от рисунка K.D. — Всегда мечтал увидеть звезду так близко, теперь когда она рядом, я не могу не дотронуться до нее. — Люди и правда жадные существа. С начала они хотят одно, а когда получают это требуют другое. Слова девушки мне показались странными, но правильными, она была права как ни кто другой. — Что ты там делаешь? — услышал я голос брата. Послушав выступление K.D., я совсем забыл про брата, который пришел меня навестить. Как выяснилось позже, Минхек тоже видел ее выступление. — Иди поиграй, — сказал Минхек с улыбкой. Прогнав меня, он уселся рядом с K.D., как ни в чем не бывало. — Как думаешь, услышав твои слова, мой брат станет смелее , — поинтересовался Минхек. — Мне по чем знать? — равнодушно ответила девушка вернулась к рисованию. Не успела она дотронуться карандашом до рисунка, как на нарисованные цветы упал кулон. K.D. посмотрела на незнакомца. — Я думаю «да», — продолжил свою мысль мой брат, — Думаю, он изменится. Но если он останется таким же трусом по отношению к сцене, ты будешь обязана вернуть мне этот кулон. — Не думаю, что в будущем мы встретимся, — усмехнулась девушка. — Тогда, он просто обязан измениться, — сказав это, Минхек ушел. K.D. откинула кулон и продолжила рисовать, но через пару минут она задумалась и взяла кулон в руку. Минхек в это время стоял за углом и наблюдал за действиями девушки. Убедившись, что она забрала кулон парень улыбнулся и ушел. На этом воспоминания Минхека закончились. Он снова посмотрел на плакат с K.D.: — Это правда ты? Почему тогда ты прячешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.