ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После первой мучительной тренировке по танцем bOSS4 расползались в разный уголки агентства, в надежде хорошенько отдохнуть. Как оказалась, Эйли устрашающая не только с наружи, но и внутри. Невозможно сказать сразу, что у нее есть слабые места, за исключением того случая в коридоре, который ребята увидели случайно. То был еденственный раз, когда ребята увидели в девушке слабость. Даже Хеншик, пострадавший из-за нее на минуту поверил, что она не на столько жестока. Но все эти предположения были ложными. С каждым днем к парням прибавлялась по капле ненавести к их новому тренеру. После первой тренировки Хеншик пошел в кафе за водой. Он был готов взять бутылку со стола, но его опередила Эйли. - Еще купишь,- отрезала девушка и пошла в нужном ей направлении. - Ничего не перепутали?- спросил Хеншик с недовольным лицом, догнав Эйли. - Жалко что ли? Или ты не можешь позволить себе больше одной бутылки воды? - Может это ты не можешь?- парень остановился,-У тебя же финансовые проблемы, если я не ошибаюсь. Все это было сказано для того, чтобы позлить девушку, и ему это удалось. Ответа на сказанное Эйли не нашла. - Ладно проехали с этим, но посмотри на мое лицо. Оно все в ссадинах и царапинах из-за тебя,- Хеншик начал крутить головой и указывать на пораненные места,- Извиниться не хочешь? Или хотя бы поблагодарить? Эйли широко улыбнулась. - Нет,- улыбка резко сползла с лица девушки,- Я не просила тебя вмешиваться. Сам виноват. - Вот девчонка! Хеншик и Эйли еще долго могли бы обмениваться "любезностями", но их прервал нежный женский голос: - Хеншик. Парень повернулся и увидел Ха Ен Су. Пять лет назад она была участницей группы MisterFox, сейчас, после долгого перерыва, она снова пришла в TakeONE, чтобы заново начать свою музыкальную карьеру, но на этот раз сольную. Ен Су подошла поближе к парню, на ее лице была искренняя улыбка. Увидев ее, Эйли растерялась, из ее рук выскользнула бутылка с водой и с грохотом упала на пол. Ен Су обратила на нее внимание. Посмотрев на Эйли, ее взгляд также стал растерянным. Ничего не сказав, Эйли развернулась и ушла. Нет, скорее убежала. Тогда ей и правда хотелось сбежать. - Что такое?- поинтересовался Хеншик, заметив напруженную атмасферу между девушками. - Это все что ты можешь сказать спустя пять лет?- Ен Су улыбнулась,- Ты не скучал за мной? В ответ Хеншик улыбнулся.

***

Убежав от неожиданной гости, Эйли села на ступеньки и принялась перебирать мысли в голове. Ее глаза были на мокром месте, изо всех сил девушка пыталась сдержать слезы, хоть сама и не понимала почему ей хочется плакать. Мимо проходил директор Ким. Он слегка удивился увидев Эйли на ступеньках. Немного подумав, он сел рядом. - Непривычно снова видеть тебя в нашем агентстве,- сказал с улыбкой мужчина. - Директор, вы все еще ненавидите меня?- по щеке Эйли скотилась слеза,- Вы же говорили, что на моей стороне. С начала, я думала, что вы взяли меня на работу из жалости, я из последних сил мирилась с этой мыслью. Теперь, мне кажется, что я здесь, чтобы получить свое. Ен Су… Вы специально взяли ее, чтобы отомстить мне? Знаете, что мне некуда больше пойти и пользуетесь этим? - Зачем ты так говоришь? Ты же знаешь, что я всегда был и буду на твоей стороне. У каждого человека должен быть тот, кому он сможет доверять. В твоем случая это я, ты должна вереть до последнего в то, что я не от вернусь от тебя. - Тогда почему вы снова приняли Ен Су? Вы же так красиво от нее избавились. Неужели решили так низко опуститься? - Я ее не принимал. Она просто прошла прослушивание. - Что?- Эйли посмотрела на директора. - Я сам удивился когда увидел ее. Чтоб ты знала, я голосовал против, но ей чудом удалось пройти. - Но зачем ей это?- слезы Эйли высохли и девушка пустилась в раздумия. - Не думай о ней,- посоветовал мужчина,- Лучше скажи мне как тебя называть? При рождении ты была Ли Йе Джин, пока пела на сцене была известна как K.D., затем уехала в Америку и стала называться Эйли. Где оно, твое настоящее имя? - Любите вы все с ног на голову переворачивать. Не усложняйте себе жизнь и обращайтесь ко мне как и остальные. Директор и Эйли еще долго сидели на ступеньках и общались. Их разговор был ни о чем, но настроение девушки со временем улучшилось, а директору просто было приятно видеть ее улыбку.

***

Тем временем Хеншик и Ен Су подошли к общежитию агентства. Увидев Ен Су Ильхун и Сондже подбежали к ней и начали радостно расспрашивать обо всем. bOSS4 были хорошо знакомы с Ен Су. Когда она, в свои шестнадцать, пела в группе MisterFox и была достаточно популярной, ребята проходили стажировку в этом же агентстве. Позже, после распада MisterFox, девушка пропала и не объявлялась до этого момента. Ильхун и Сондже тепло поприветствовали девушку, в то время Минхек ничуть не сдвинулся с места. - Минхек, ты не рад меня видеть?- поинтересовалась Ен Су. Минхек был готов ответить, его ответ не был бы приятен, но разочаровать своих друзей он не успел. В комнату зашла Эйли, она сделала вид, что не заметила Ен Су. - Это ваше расписание тренировок на эту неделю,- девушка положила расписание на стол,- Через неделю выходит ваш новый клип, ни танец, ни движения еще не готовы, поэтому приготовьтесь к усилинным тренировкам. Ребята дослушали девушку, в них зародилась еще на каплю больше ненависти к ней. Эйли пошла к выходу. Не успела она выйти, как Ильхун подбежал к Ен Су с телефоном и с желанием сфотографироваться, в память о встрече после столь долгого времени, что они не виделись. К ним подбежал и Сонже. Услышав щелчек фотоаппарата, Эйли вздрогнула и резко остановилась. В глазах у нее потемнело, единственное,что она видела - репортеры и множество вспышек от фотоаппаратов. Это были мимолетные воспоминания девушки. С каждым сделанным фото Ильхуном, Эйли становилось все хуже. Она хотела уйти, но не могла сдвинуться с места. Все внимание было сосредоточенно на Ха Ен Су. Единственный кто заметил, что Эйли плохо - Минхек. Каким-то образом парень понял, что девушка не выносит щелчки камеры. Он подбежал к ней, схватил за руку и вывел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.