ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все внимание было сосредоточенно на Ха Ен Су. Единственный кто заметил, что Эйли плохо — Минхек. Каким-то образом парень понял, что девушка не выносит щелчки камеры. Он подбежал к ней, схватил за руку и вывел из комнаты. Хеншик хотел побежать за ними, но настойчивые друзья его не пустили, впрочем они даже не заметили как Эйли и Минхек вышли из комнаты.

***

Минхек вывел Эйли в коридор. Девушка до сих пор не понимала, что с ней происходит, в ее глазах по прежнему пылали вспышки камер. Когда они остановились, девушка словно впала в истерику. — Ничего не вижу! Вспышка… Вспышка…- в панике сказала она. Эйли упала на пол и принялась закрывать глаза руками. Единственное, что она смогла сказать — это «вспышка». Тогда Минхек снял со своей шеи шарф и завязал им глаза девушки. Эйли понемногу стала успокаиваться. Когда она уже совсем успокоилась, Минхек с облегчением выдохнул и сел рядом, облокотившись на стену. — Тебе стоит быть осторожнее, — сказал парень. — Кто ты? — пару минут назад Эйли была слишком ослеплена, что не смогла понять кто привел ее в чувства. — Видимо, твой спаситель, — усмехнулся Минхек. — Подожди, — девушка дотронулась до своего кулона, — Сейчас, когда я не вижу твоего лица, твой голос напоминает мне кое-кого. Минхек посмотрел на руку Эйли, которой она держалась за кулон. «Неужели узнала?» пронеслось в голове парня. — Да? И кто же он? — подумал одно, сказал другое — это в стиле моего брата. Эйли не стала отвечать. Она размотала шарф и увидела Минхека. — Спасибо, — девушка отдала шарф и просто ушла. Ее слова прозвучали довольно холодно, но у Минхека это все равно вызвало улыбку.

***

Вечером этого же дня Эйли прогуливалась по окрестностям своего района. Лет десять назад она жила тут со своими родителями. С тех пор здесь все изменилось. В скором времени Эйли дошла до небольшого кафе. Это было кафе нашей семьи, но тогда девушка не подозревала об этом. Она зашла в кафе и заказала кофе. Увидев ее, наша мама стала очень странно на нее смотреть. Эйли отличалась от остальных девушек приходящих сюда. Маму удивляло не только то, что она ничего не расспрашивает про ее звездного сына, как это делают остальные, ее также удивляло то, что девушка пришла совсем одна, глаза ее не сияли радостью, а говорила она тихо и мало. Не то чтоб мама посчитала ее не дружелюбной. Думаю, ей показалось странным, что это описание присвоено столь молодой девушке. Девиз нашей мамы — «радуйся жизни, пока ты молод», а в Эйли она не увидела ни радости, ни жизнелюбия. Эйли села за столик у окна. Стекло было запотевшим, и девушка нарисовала на нем солнышко. Эйли вспомнила как она с родителями, будучи ребенком, рисовала рисунки на запотевших окнах. На лице девушки появилась легкая улыбка. — О улыбнулась! — радостно сказала мама. — Ты о ком? — спросил, только что подошедший к маме, Минхек. Мама указала на Эйли. — И правда улыбается, — сказал парень и сам улыбнулся.- Первый раз ее улыбку вижу. — В смысле «первый раз»? Вы с ней знакомы? — Она новый учитель танцев bOSS4. — Серьезно? — удивилась мама. Описать свое удивление мадам Ли не успела. К Минхеку подбежала куча фанатов. Как и обычно, все что им было нужно — это фото и автограф. Услышав шум, Эйли обратила внимание на толпу девушек. Со временем, она разглядела и Минхека в этой толпе. Их взгляды столкнулись. — Сегодня обойдемся без фото, — заявил парень и добрыми глазами посмотрел на Эйли. Радостные визги фанатов превратились в возмущенный гул. Эйли явно не оценила затеи парня, она схватила сумку и вышла из кафе. Избавившись от фанатов, Ли Минхек последовал за ней. — Эй, почему уходишь? — спросил Минхек, догнав Эйли. — Думаешь нашел во мне слабое место? — возмутилась девушка, — Как вообще догадался, что я боюсь камеры? Теперь будешь пользоваться этим? Забудь, что видел! Считай, что это моя самая большая тайна! Эйли пыталась сказать это как можно серьезнее, может даже с угрозой, но выглядело это забавно и немного смешно. Минхек не смог сдержать улыбки. Эйли это разозлило еще больше, она развернулась и целеустремленно пошла в сторону дома.

***

Утром следующего дня Эйли шла в тренировочный зал на репетицию. В коридоре она столкнулась с Ен Су. Не желая вступать в какой-либо разговор с ней, девушка прошла мимо. — Так и будешь меня избегать? — спросила Ен Су, остановившись. Эйли остановилась, в ожидании неприятного диалога. — А низко же ты опустилась, — начала Ен Су.- От звезды мирового масштаба до обычного тренера. — Если не хочешь каждый раз сталкиваться со мной в агентстве, просто уходи. — Может лучше тебе уйти? Ты то совсем завралась. Ни один человек, кроме меня и директора, не знает, что ты та самая K.D., которая была солисткой моей группы. Боишься рассказать, так как ушла со сцены с позором? — Я не ушла, от меня кое-кто избавился, — усмехнулась Эйли.- Думаешь я прячусь за маской так как боюсь? Если я ее сниму, хуже будет тебе. Кроме того, твоя маска потолще будет. Ребята удивились бы, услышав наш разговор. Девушка, которую они считают добрым и преданным другом, на самом деле жалкая предательница, которая избавится от любого ради своей славы. Ждать ответа Эйли не стала, она развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.