ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером Эйли пришла в тренировочный зал. Она удивилась, увидев в роздевалке на диване спящего Хеншика. - Другого места для сна не нашел?- возмутилась девушка. Эйли бросила сумку на пол и принялась будить парня, но все попытки разбудить его были сделаны зря. Тогда девушка села на корточки рядом с ним. Рассмотрев ссадины Хеншика, она достала из сумки мазь и лейкопластырь. Девушка хотела замазать его раны, но что-то ее остановилось. - Слишком много чести,- сказала Эйли и небрежно положила мазь с лейкопластырем в руку Хеншика. Выйдя из раздевалки она включили музыку и принялась танцевать. Спустя время Хеншик наконец-то проснулся. Обнаружив в руке то, что принадлежит явно не ему, он решил найти хозяина. Выйдя из раздевалки, парень увидел Эйли. "Неужели эта грубиянка решила позаботиться о моем лице?"- подумал Хеншик. На его лице появилась легкая улыбка. Все время пока Эййли танцевала, парень наблюдал за ней. Закончив танец Эйли увидела Хеншика. - Зачем так громко музыку включать?- грубо спросил тот. - Это тренировочный зал, а не спальня! - с такой же грубостью ответила Эйли. - В это время Ильхун и Сондже играют в приставку. В подобном шуме спать невозможно,- сказал Хеншик и вышел из зала. Выйдя в коридор, парень посмотрел на мазь с лейкопластырем и улыбнулся.

***

Подготовка к съемке нового клипа bOSS4 идет полным ходом. Съемки будут проходить в Японии. Ребята не выходят из тренировочного зала и трудятся не покладая рук. - Ты же уже в курсе, что bOSS4 готовятся к съемкам?- спросил директор у Ен Су, сидя в кабинете. - Конечно, директор Ким,- ответила девушка с хитрой улыбкой на лице. - Твой график пока не забит, поэтому главную женскую роль клипа исполнишь ты. Только без задних мыслей. Беру тебя не потому что хочу продвинуть, просто ты единственная в агентстве, кто ничем не занят. - Мне не важно почему вы меня берете. Главное, что я смогу хорошенько засветиться перед фантами. Мне это на пользу. Я согласна. - Тебя не кто не спрашивает,- нехотя ответил директор.- Собирай вещи, вылет завтра в 10.40. Довольна таким предложением, Ен Су с радостным лицом вышла из кабинета директора. По пути к общежитию, она встретила Хеншика. Почему-то он тоже светился от счастья. - Хеншик! - девушка подбежала к нему,- Слышал новость? Директор предложил мне стать главной героиней вашего клипа. Сказал, что я не заменима,- приврала она. - Серьезно? Это будет твой второй дебют после пятилетнего перерыва. - Ага,- улыбнулась Ен Су.- Что у тебя там?- девушка посмотрела на сжатый в кулаке парня лейкопластырь,- Что это? - Это то, что заставило меня улыбнуться,- ответил парень.- Почему? Сам не знаю.

***

Аэропорт. bOSS4, Эйли и директор Ким ждут Ен Су. Эйли провожает ребят. Директор встревоженно набирает номер на телефоне. - Где тебя носит? Вылет через 10 минут! - крикнул директор в трубку. - Здесь повсюду пробки,- послышался голос Ен Су на том конце провода. Может заказать билеты на более позднее время? - Нам надо быть там уже сегодня, других билетов нет! - крикнул директор и бросил трубку,- И что нам делать?- обратился он к заждавшейся компании. - Постойте тут еще пять минут, а потом в спешке бегите искать свой рейс,- с сарказмом сказала Эйли.- Пусть она летит завтра. Сегодня же только подготовка будет. Костюмы декорации... Съемки начнутся завтра, к тому времени Ен Су будет там. После слов Эйли в голове директора зародилась идея. - Эй девчонка,- сказал директор в сторону сидящей на чемоданах Эйли,- полетишь вместо Ен Су. - Что?- удивленно переспросила Эйли. Такой же шок появился и на лицах ребят. Им всем, кроме Минхека, еще не было известно, что Эйли, будучи K.D., отлично справлялась с ролью в клипах своей группы MisterFox.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.