ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Эй девчонка, — сказал директор в сторону сидящей на чемоданах Эйли, — полетишь вместо Ен Су. — Что? — удивленно переспросила Эйли, — Директор Ким, вы с ума сошли? — Не думай отпираться. Вставай! — Нет! Я не полечу! Эйли всячески пыталась противостоять директору, но чтобы она не сказала, все использовалось против нее.

***

— Директор, я вас ненавижу, — сказала Эйли сквозь зубы, сидя в самолете, — И за что вы меня так невзлюбили? — Да я наоборот протолкнуть тебя пытаюсь, — ответил директор. — Протолкнуть? И куда же?! — это прозвучало слишком громко, что привлекло внимание окружающих, — Куда вы меня протолкнуть хотите? — уже шепотом повторила Эйли, — Я от обычной телефонной камеры вздрагиваю, а вы меня на съемочную площадку выставить хотите. — Ничего, что-нибудь придумаем, — спокойно сказал директор и улегся спать. Эйли посмотрела на него с желанием растерзать, затем всунула наушники в уши и попыталась успокоиться.

***

bOSS4 и Эйли во главе с директором Кимом прибыли в гостиницу, где собирались остановиться. Я с ребятами из XBR вышли встречать их. Моя группа снималась для ТВ-шоу в Японии, так мы и столкнулись. Тепло поприветствовав ребят, я обратил внимание на Эйли. Это был первый раз, как я увидел ее после того знакомство в больнице. Девушка не стала ни с кем здороваться. Она выдернула из рук директора ключ от только что снятого номера и ушла не сказав ни слова. — Это была K.D.? — спросил я у брата, когда помогал донести его сумки до номера, — Что она тут делает? — Ты тоже думаешь, что это она? -ответил вопросом на вопрос Минхек. — Что? «Думаешь»? Это же точно она. — И как тебе это удается? Я узнал ее только после того, как увидел свой кулон у нее на шее, да и после этого в сомнениях мучился. — Ну ты даешь, — попытался я унизить брата.- Но что она тут делает? — Она наш учитель танцев, — спокойно ответил брат. — Учитель танцев? — я не смог сдержать свое удивление, — K.D. ваш тренер? — Сейчас она Эйли. Никто не знает, что она была K.D… Кроме директора, конечно. Думаю, он взял ее только из-за этого. Этой информацией я был немного шокирован. Еще одна новость брата и мой шок станет значительно больше. — Хотя, есть еще кое-кто, кто знает, что она K.D., — решил добить меня брат.- Это Ха Ен Су. — Ха Ен Су, которая пела с K.D. в одной группе? Ты говорил, вы с ней неплохо общались. — Да, — твердо ответил брат, —, но после того, что она сделала с Эйли я перестал ее уважать. — За тем случаем точно стоит Ен Су, но виноватой все равно считают Эйли.

***

После того, как я помог брату распаковать вещи, я отправился в свой номер. Около ступенек я увидел Эйли. — Что ты тут делаешь, — спросил я у девушки. — Директора Кима жду, — нехотя ответила та. — Ты не узнаешь меня? — А должна? Я не захотел говорить сразу, что я тот десятилетний мальчик в больнице, который побоялся выйти на сцену. Я медленно, как и пять лет назад, поднес указательный палец ко лбу Эйли. На этот раз фразы «Ты что делаешь?» не последовало. — Теперь узнала? — поинтересовался я. — Кажется да. Неужели правда ты? Ты стажер XBR? Ты же на сцену раньше выйти боялся. — Так как я поборол этот страх, ты можешь оставить тот кулон себе, а не отдавать его Минхеку. — При чем тут Минхек? — тихо спросила Эйли и задумалась, — Минхек твой брат? Почему она так странно отреагировала тогда? Разлилась или расстроилась? Ее реакция была достаточно странной.

***

После ужина все герои клипа, а это bOSS4 и Эйли, собрались на съемочной площадке. Сами съемки начинаются завтра, сейчас ребята должны были помереть костюмы и ознакомиться со сценарием. Эйли вышла из примерочной в длинном платье и на каблуках. bOSS4 было непривычно видеть девушку, которая носит только джинсы и кеды, в красивом вечернем наряде. Самое большое удивление и очарование появилось на лицах Хеншика и Минхека. Даже в этой одежде Эйли была уверенна как никогда. Возможно, в голове ребят зародилась мысль, что она самая красивая девушка на земле. По крайней мере, их выражения лиц говорило именно это. — Директор, вы еще не передумали? — спросила Эйли, подойдя к директору Киму, — Может все-таки Ен Су подождем? — Тебе это платье идет больше чем ей. — Что вы будите делать с моими глазами? Одна вспышка и у меня истерика, — начала противоречить девушка. — Я предложил режиссеру сделать главную героиню с завязанными глазами. Он оценил эту идею, так как в клипе это будет не плохо смотреться.

***

После примерки костюмов, по пути в примерочную, Эйли встретила Минхека. — Эй, Минхек! -позвала его девушка. Парень повернулся. Подойдя ближе, Эйли вытянула руку, сжатую в кулаке. Из руки, на цепочке, за которую держалась девушка, опустился кулон. — Кажется, это твое, — сказала Эйли. — Тогда, пять лет назад в больнице, ты дал его мне. Ты же помнишь это. Возьми его. Минхек не думал, что Эйли узнает. Ему ничего не оставалось делать, как взять кулон. Тогда, он понимал, что девушка не оценила то, что он ничего не говорил все это время. Отдав кулон Минхеку, Эйли развернулась и ушла. Почему ты молчал? Ты же знал кто я. Тот позор, который я пережила пять лет назад, тот позор с которым я ушла со сцены… Ты все знал. Неужели было трудно сказать? Мне становится стыдно перед тобой. Так же стыдно, как и перед камерами пять лет назад. Я знаю, ты не расскажешь это никому, но мне достаточно того, что есть человек, который это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.