ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером, перед ужином, всем велели собраться в холле гостиницы. Первой пришла Эйли, она села на диван и стала ждать остальных. Следующим, кто пришел в холл был Хеншик. — Тебе так просто досталась роль главной героини, — сказал парень садясь рядом с Эйли, — любая девушка, на твоем месте, прыгала б от счастья. — Я не хочу сниматься, — холодно ответила Эйли, — не вижу в этом ничего занятного. На этом их диалог кончился. Подождав пару минут, Эйли начала оглядываться в поисках остальных ребят, но вместо них она наткнулась взглядом на Пак Джи Вон. Джи Вон так же была участницей MisterFox. Удивление и страх появились на лице Эйли, она не ожидала увидеть ее здесь. Кроме того, они не виделись все это время, и их последняя встреча была весьма не приятна. Взгляды Эйли и Джи Вон столкнулись. Эйли резко от вернулась, в надежде, что девушка ее не узнала. — Ты чего? — поинтересовался Хеншик, увидев странное поведение Эйли. — Та девушка, — Эйли, не поворачиваясь, незаметно показала пальцем на Джи Вон, — что она делает? — Кажется, идет сюда, — спокойно ответил Им Хеншик. — Что?! Неужели узнала? — Кто она? Ты ее знаешь? — поинтересовался парень. — Она не должна меня видеть, — в панике сказала Эйли. — Если я помогу тебе и на этот раз, будишь ли ты говорить, что моя помощь была напрасной? — Тебе заняться нечем? При чем тут это? — Да или нет? — более серьезно спросил парень. — Нет! — не выдержав выпалила Эйли, она понимала, что Джи Вон уже близко, но встретиться с ней ей точно не хотелось. Услышав ответ, Хеншик повернул Эйли к себе и приблизился к ее губам. Со стороны это выглядело, как обычный поцелуй, но на самом деле прикосновения губ не было. Эйли начала терять свою постоянную уверенность и немного занервничала. Увидев это, Джи Вон не стала подходить ближе и решила остановиться на том предположении, что она обозналась. Окончательно убедившись, что Пак Джи Вон ушла, Хеншик отодвинулся от Эйли. Нельзя было сказать, что девушка была до смерти смущена, но внутри она точно не находила себе места. — Она ушла, — сказал Хеншик. Возможно, парню тоже было не по себе, но по нему этого видно не было. Краснеть перед друг другом не пришлось, так как к этому времени появилась остальная часть компании.

***

Поужинав, Эйли решила прогуляться по территории гостиницы. Хеншик, не смотря на свою гордость, был так же любопытен. Ему не терпелось узнать, что-то за девушка, с которой Эйли побоялась встретиться. Поэтому он последовал за ней с расспросами. Все вопросы были заданы в пустую, отвечать на них Эйли не желала. Не долго прогуливаясь по территории гостиницы, Эйли и Хеншик наткнулись на Джи Вон. Эйли была уверенна, что не столкнется с ней снова, но сейчас, стоя лицом к лицу, возможности сбежать нет. — Давно не виделись, — подошла поближе Джи Вон, — как поживаешь? Эйли ничего не ответила. Хеншик наблюдал за диалогом и поведением девушек, вмешиваться сейчас уже не имело смысла. — С начала, я подумала, что обозналась, — продолжила Джи Вон, —, но встретив директора Кима в коридоре, я поняла, что это была ты. Судя по тому, что ты приехала на съемки, живешь ты теперь не плохо. Знала бы ты, что мне пришлось пережить из-за тебя, — слова девушки были весьма не приятны.- Ты когда-нибудь чувствовала себя так, словно от тебя все отвернулись? — Ты имеешь в виду продюсеров и директоров агентств с которыми ты могла бы подписать контракт? — не выдержала Эйли и попыталась ответить как можно грубее, — Ты не знаешь в каком аду жила я. Ты не знаешь, что значит потерять друга. Ты не знаешь, что значит остаться одной! — Дружба — это так важно для тебя? Если «да», тебе не стоило так поступать. Рука Джи Вон резко накрыла щеку Эйли. Удар был не из слабых. Хеншик был удивлен подобному, он хотел вмешаться, но разговор между девушка еще не был завершен. — Пять лет мечтала это сделать, — с ненавистью сказала Джи Вон. — Когда ты винишь кого-то, ты автоматически становишься прав. Прав не для окружающих, а для себе. Зачем это? Чтобы скрыть свою настоящую сущность, спрятавшись за спиной того, кого унижаешь? Да. Ты относишься, как раз к таким людям. Простояв еще минуту перед своей бывшей коллегой, из глаз Эйли полился бы водопад слез. Не желая ничего больше слышать, Эйли убежала.

***

Проанализировать случившееся, Эйли решила на небольшой поляне. Она села на траву, перед ней раскинулся красивый вид ночного города. Это как раз то место, где можно было хорошо подумать. Воспоминания нашли на девушку: Это было еще в школе, как раз в возрасте четырнадцати-пятнадцати лет. За углом школы Эйли допытывала детей, за возвратом младше ее: — Я же сказала, что верну, вам следует отблагодарить меня за такую щедрость, — сказа Эйли напуганным детям, пересчитывая полученные от них деньги.- И почему вы так меня боитесь? Я вас хоть раз била? — Эй, девчонка, опять ты за свое? — послышался голос Ха Ен Су. Ен Су подошла к Эйли и забрала у нее деньги. — Она вас больше не потревожит, — сказала девушка, отдавая деньги детям.- Можете идти. — Что ты делаешь? — возмутилась Эйли, — Они же перестанут меня бояться. — Завязывай с этим. Теперь я буду тщательно следить за тобой, — улыбнулась Ен Су.- Кем бы мы небыли друг другу, друзьями или врагами, я не позволю тебе превратиться в чудовище. — О чем ты говоришь? Какие еще враги? Ты со мной поссориться хочешь? Ен Су мило улыбнулась. Тогда эти двое были не раздел вода. Враги… Кто бы мог подумать, что они станут ими? Воспоминания Эйли перебило появление Хеншика. Парень подошел и сел рядом. — О чем думаешь? — спросил он, словно ничего не произошло. — Она думает, что одинока. По-моему, я знаю, что такое одиночество лучше чем она. — И что же это? — Это когда в твоем телефоне записано только три номера, при чем один из них не действителен. — Кто же эти счастливчики, которым удалось попасть в твою телефонную книгу? — попытался подбодрить Эйли Хеншик. — Это директор Ким, недоброжелатель, которому должен мой дядя и сам дядя, который выбросил сим-карту после того, как сбежал. Хеншик начал узнавать Эйли поближе. Сейчас, она казалась ему другой. Это была не та суровая Эйли, что он знал раньше, это была самая обычная девушка, которая имеет свои слабости и секреты. — Дай мне свой телефон, — потребовал Хеншик, — я проверю правду ты говоришь или нет. Эйли усмехнулась, но телефон все же дала. Пока она любовалась вечерним городом, Хеншик вбил в ее телефон еще четыре номера. Это были номера Минхека, Ильхуна, Сондже и самого Хеншика. — Теперь их семь, — сказал Хеншик.- Знаешь, как нынче дороги эти четыре номера? Смотри, не удали ненароком. Эйли холодно отреагировала на действия парне, но на душе у нее стало теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.