ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Съемки начались следующим утром Эйли пришлось не легко исполнять роль главной героини с завязанными глазами. С каждой минутой ей становилось все хуже, она не могла оставаться спокойной сейчас. Заметив это, директор сделал перерыв, чтобы привести девушку в чувство. — Как ты? — спросил он. — Одна повязка меня не спасет, — ответила Эйли- Мне достаточно осознавать, что я стою перед множеством камер, чтобы впасть шок. К ним подошел Минхек и дал Эйли воды. — Она же не сможет сделать это, — сказал он директору Киму.- От этого хуже ей самой. Директор понимал, что совершил ошибку, когда предложил Эйли участвовать в съемках. Он уже был готов отменить их, ради нее, но спасение пришло само. — Директор, -крикнул Ильхун, — Ен Су приехала, — на этот раз, ее появление могло выручить и директора, и Эйли. Услышав это, Эли замерла. Чувство конкуренции и желание победить вспылила внутри девушки. Она не хотела рассчитывать на помощь бывшей подруги, поэтому захотела как можно лучше исполнить эту роль. — Директор Ким, со мной все в порядке, — уверенно сказала Эйли, — я продолжу. Как только началось продолжение съемок, Ен Су зашла на площадку. Она была уверенна, что эта роль станет полностью ее. Увидев Эйли, она сильно сжала руку в кулак. Жажда отомстить Эйли за прошлое, забрав роль, была сильнее человеческих чувств. Конечно, этого мало, но, по мнению Ен Су, начинать нужно при любой возможности. — Продюсер, — подошла Ен Су к человеку, полностью сосредоточенному на съемках, — вам не кажется , что без повязки героиня будет смотреться лучше? Так она сможет передать чувства взглядом и эмоциями. Ен Су выбрала не справедливый род. Безусловно, она понимала, что Эйли не может смотреть в камеру, именно по этому девушка и решилась переубедить продюсера. Как и ожидалось, продюсер, выслушав все ложные замечания Ен Су, приказал Эйли снять повязку. Развязав глаза, она сразу же наткнулась на хитрый взгляд Ен Су. Почему продюсер резко поменял свое решение и предполагать не надо. — Продюсер, но мы же с вами договорились. — Я поменял свое решение, — послышался диалог директора и продюсера на заднем плане. Эйли ничего не оставалось делать, как уйти со съемок и признать свое поражение. Для всей съемочной площадки и ребят, кроме Минька, Ен Су и директора Кима, причина по которой ушла Эйли осталась неизвестна.

***

— Почему ты здесь? — спросил я у Эйли, сидящей на в парке на лавочке, — Разве ты не на съемках должна сейчас быть? — Нет, — спокойно ответила девушка. Неловкое молчание поглотило этот момент. Я понимал, что произошло, что-то неладное, понимал, что Эйли ушла не по своей воле, но спросить об этом не мог. Я боялся своими вопросами сделать ей еще хуже. — Ты же знаешь, что Ен Су так же была участниц группы в которой я пела? — приврала молчание девушка, — Возможно, ты знаешь даже то, что мы были самой дружной парочкой в Mister Fox. — Я не был фанатом Mister Fox, но про вашу популярность знали все. — Да, может быть, фанатами были и не все, но про наш дебют и распад знал практически каждый, — вздохнула Эйли.- Особенно то, что группа распалась из-за меня. — Я никогда так не считал! — быстро проговорил я, — Никогда не считал, что в этом виновата ты. Всегда есть две стороны правды, но одна из них является ложью. При твоем уходе из группы, правда была одна, и она была не твоя. Если бы ты сказала что-то в свое оправдание, мне бы стало понятнее что к чему, и я бы смог сделать выводы. Думаю, я не один такой, есть много людей которые так читают. В тот момент, я понимал состояние Эйли. Мне казалось, что ей не с кем поговорить, поделиться своими мыслями и рассуждениями. Держать все в себе очень трудно, поэтому она выбрала пятнадцатилетнего мальчишку, который мало что понимает, но вы слушать сможет. Я и правда не понимал насколько ей тяжело, но моя поддержка точно была не напрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.