ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Съемки успешно закончились. Все ребята, включая нашу группу XBR, вскоре вернулись из Японии. Ен Су, как никогда, была довольна своим поступком, который дал ей возможность засветиться в клипе одной из популярнейших групп. Что касается Эйли, она по-прежнему не признавалась почему ушла со съемок. После прибытия в Корею Эйли сразу же отправилась домой. Она жила в обычной квартире, единственное, что бросалось в глаза — это множество рисунков на стенах. Хобби девушки не только танцы, но и рисование. Ее рисунки соответствовали ее настроению и могли передать внутреннее состояние их автора. Сейчас был как раз тот случай, когда двушка могла передать все свои чувства на листе бумаги. Эйли села за стол и открыла тумбочку. Она была готова достать альбом с карандашами, но кинув взгляд на стоящую рядом коробку, девушка остановилась. Она медленно потянула руки к ней. Что-то ей говорило «не делай этого», но не прошло и пяти секунд, как открытая коробка стояла перед Эйли. Что было внутри? Кто-то скажет «хлам и мусор», а кто-то догадается, что это воспоминания об утерянной дружбе и мечте. Первым, что Эйли достала из коробки были фотографии. Девушка начала просматривать одну фотографию за другой. Это были фотографии всех девушек из MisterFox, но большую часть занимали фотографии Эйли с Ен Су. Слезы навернулись на глаза девушки. Следующее фото… На нем уже нет Ен Су. Вместо нее рядом с Эйли стоит мужчина двадцати пяти лет. Это учитель музыки группы MisterFox — Чхве Шивон. На фотографии Эйли и учитель Чхве выглядели очень близкими друг к другу. Эйли остановилась на этом фото, слезы еще больше накатились на ее глаза. Эта фотография разрушила мою дружбу и уничтожила мечту. Моим близким другом была не только Ен Су, но и учитель Чхве Шивон. Он всегда поддерживал нашу группу, помогал нам и учил. Все MisterFox не плохо с ним общались, но вышло так, что я была ближе всех к нему. Всегда считал, что у меня один друг — Ен Су, но позже я стала называть другом и учителя. Он научил меня всему, что знал сам. Я никогда и подумать не могла, что он сможет меня предать. Пять лет назад эту фотографию отправили в СМИ. Кто поверит, что это просто дружба, а не что-то большее? Тогда и появилась новость об отношениях между пятнадцатилетней солисткой группы MisterFox и ее двадцати пятилетним учителем. Все бы могло обойтись, если бы учитель сказал, что это просто дружба, но он заявил обратное, он соврал. Учитель подставил не только меня, но и себя. Его карьера рухнула бы после этой новости. Позже я узнала, что за всем этим стояла Ен Су. Она хотела стать первой в группе, то есть избавиться от меня, поэтому она отправила фотографию в СМИ и предложила учителю подтвердить все слухи, за что он получит хорошую работу за границей. Для Ен Су это не было проблемой, ее мать живет за границей, она является продюсером множества заграничных звезд. Услышав от Ен Су просьбу дать учителю Чхве более престижную работу чем в TakeONE, она сразу же согласилась. Так я потеряла близких мне людей. Мне пришлось уйти из группы. Казалось бы, теперь Ен Су станет первой, но все же остался один человек на моей стороне. Директор Ким… После моего ухода он публично заявил, что Ен Су так же вынуждена покинуть группу. Он знал, что за всем стоит она, поэтому он и избавился от нее, но кроме этого, он знал, что его агентство примет на себя сильный удар. Я благодарна директору за то, что он не побоялся дать Ен Су ответный удар. Группа распалась, так как оставшиеся две участницы не смогли бы сами подняться выше. TakeONE долго не могло вернуть популярность, но сейчас все снова на своих местах.

***

На следующий день Эйли столкнулась с Ен Су в кафе. — Получила свое? — неожиданно для Ен Су, спросила девушка. — Ты о чем? — На этот раз твой план удался, не то, что пять лет назад. — Ты про это? — усмехнулась Ен Су, — Наверно ты расстроилась из-за съемок. Ты уж прости, что так вышло, — хитро сказала она. — Ен Су, — с легкой улыбкой на лице обратилась Эйли, — когда-то ты сказала, что будь мы друзьями или врагами, ты не за что не дашь мне превратиться в чудовище. Кажется, все эти годы я постепенно превращалась в чудовище, я ненавидела тебя. Ненависть — первый признак чудовища. Ты не сдержала свое обещание. — Говоришь, что мы враги? Ты не можешь быть уверенна, что я искренне с тобой дружила. Может быть, уже тогда я была твоим врагом, если так, то те слова были ложью. Враг — это тот, кто будет говорить лишь ту правду, которая сделает тебе больно. Договорив это, Ен Су была готова уйти, но вслед она услышала: — Подумай, Ен Су, кто из нас настоящее чудовище. Эти слова заставили девушку задуматься, разворачивается и отвечать она не стал. Вместо этого, она просто ушла.

***

— Что с тобой? — услышала Ен Су не далеко от себя. Она подняла голову и увидела перед собой Хеншика. Ни сказав ни слова, Ен Су подошла ближе и обняла парня, ее слезы упали на его плече. — Неужели, я правда чудовище? — все что смогла проговорить Ен Су. Хеншик не стал ни о чем расспрашивать ее, все, что от него сейчас требовалась — это поддержка. Он обхватил девушку руками и дал ей возможность выплакаться. В тот момент больно было не только Ен Су, но и Эйли, стоявшей за углом и наблюдавшей за Хеншиком и Ен Су. Почему ей было больно, она сама не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.