ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После еще одного не приятного столкновения с Ен Су, Эйли направилась в танцевальный зал. Ей казалось, что в этой битве она победила, но выйдя из кафе и увидев как Ен Су и Хеншик обнимаются, Эйли почувствовала проигрыш. Девушка застыла на месте, она не понимала, что с ней происходит. Боль и ненависть поселились в ее сердце на это время. Дожидаться, когда их с Хеншиком взгляды столкнуться, Эйли не стала. С большим трудом она сдвинула себя с места и убежала, в надежде, что ее не заметили.

***

Опущенная голова, не уверенный взгляд, растерянность… Именно такую Эйли встретил в коридоре Минхек. — Что случилось? — поинтересовался он. — Могу я задать один вопрос? — подняла голову девушка. — Какой? Эйли подошла к Минхеку и, неожиданно для него, обняла. — Как это выглядит со стороны? — перебила удивление Минхека она, — Это же не похоже на дружбу, верно? Тогда, что это? Минхек стоял в недоумении, его сердце начало биться сильнее. Спустя пару минут, Эйли резко отодвинулась от парня. Она забегала глазами в поисках объяснений для него, но было бы немного легче, если бы она нашла объяснения для себя. Все это время Эйли не понимал, что делает. Зачем ей нужны ответы на эти вопросы никто не знал, даже сама девушка. — Забудь! — не найдя подходящих слов выпалила Эйли и опустила глаза. — Ты когда-нибудь готовила пибимпап? — единственной, что пришло в голову Минхеку в тот момент. Это прозвучало глупо, но спустя пять минут мне пришлось встречать Эйли, как гостью в комнате bOSS4. В общежитии TakeONE каждой группе выдавали по комнате, но комнатой это назвать нельзя, скорее небольшая квартира, где находилось четыре комнаты (для каждого участника группы), зал, кухня, ванная комната. Эйли положительно отреагировала на предложение Минхека научить ее готовить пибимпап. Я же сидел за столом и наблюдал за их работой. — Ты никогда не готовила это раньше? — поинтересовался я у девушки. — Я никогда ничего не готовила, — спокойно ответила он.- Но почему ты здесь? Разве ты не должен быть с XBR? — Я нахожусь там, где находятся мои друзья. XBR хорошие ребята, но для меня настоящие друзья bOSS4,- сказал я. — Где ж ты так говорить научился? — попытался подколоть меня брат, но не дождавшись ответа переключиться на Эйли, — Что на счет тебя? Кто для тебя настоящий друг? Девушка замерла, ее улыбка сползла с лица. — У меня его нет, — тихо ответила она.- Чем больше друзей, тем больше может стать врагов. Друг — это тот, кто знает о тебе все, и это «все» рано или поздно может использоваться против тебя. — Ты обожглась с Ен Су и навсегда потеряла веру в дружбу? — с претензией спросил я, — Неужели ты думаешь, что все такие же, как она? И даже сейчас ты видишь в нас предателей? — Прекрати, — сказал брат, увидя расстроенное лицо девушки. Эйли была готова уйти, но ее остановило появление Хеншика и Ен Су в дверном проеме, за ними можно было заметить Ильхуна и Сондже. — Что она тут делает? — удивленно спросил Ильхун. Отвела не последовало, Эйли направилась к выходу. — Ты оказалась права, — услышала она вслед от Ен Су, — на самом деле, чудовище я, а не ты. Эйли остановилась и повернулась к Ен Су. Ее удивленный взгляд и предательский взгляд Ен Су столкнулись. — Эйли назвала Ен Су чудовищем? — начали шептаться Сондже с Ильхуном, — За что? Эйли понимала, что Ен Су специально устроила этот спектакль, с целью развить в bOSS4 еще большую ненависть к ней, так же, она понимала, что море обвинений со стороны ребят обрушатся на нее. Но что она может сделать в коллективе, где ее, мягко говоря, недолюбливают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.