ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
Мы с истёкшим сроком годности… Часто губим себя мыслями. Думаем о том, что приносит боль. Нам больно, но мы всё равно вспоминаем. Ворошим прошлое, которое принесло нам море дикой боли. Нас разрывает на части. Душа кричит о помощи, а на глазах слёзы. Нам ужасно больно. И мы всё равно вспоминаем, вновь переживаем то, что отчётливо пытались запихать в глубь души. И это неисправно. Нас всегда будет преследовать эта часть забытой души… Поправив сумку, что буквально спадала с плеча, я решительно продолжила идти к школе. Идти учиться? Хах, нет уж. Я больше не вернусь сюда. Пройдя мимо кучки учеников из моего класса, я даже не обратила внимания на их взгляды. Конечно, сама Мартина Штоссель решила посетить школу за такое долгое отсутствие. Закатив глаза, я всё же прошла к дверям и зашла внутрь. Найти кабинет директора не составляло труда, и поэтому через пять минут я уже была около него. Постучав, я дождалась короткое войдите и поспешно зашла в кабинет. — Ох, Мартина. Я давно не видела тебя в школе. — Оторвавшись от бумаг, Сеньора направила свой взгляд на меня. И я видела, как её голубые глаза расширялись от шоке. Да уж, да тут не только в шоке будешь. На мне вся одежда практически висела, под глазами чёрные круги, измотанный вид. Я была похожу на человека, который бухал уже месяц и не спал. Хотя я пила только неделю, а остальное время я сидела в комнате. - Эм..я..ты что-то хотела? — Осторожно спросила женщина. — Да. — Уверенно произнесла я. Джек и Лиззи не знаю о моей болезни, не знаю, что я хочу сделать. — Я хочу забрать документы. Учится не собираюсь дальше. — Твёрдо проговорила я. Ну, а дальше, мне показалось, она чуть со стула не упала. Да уж. Как же тут не упадёшь, если я — лучшая ученица, точней, бывшая лучшая ученица, забираю документы и решаю не заканчивать школу. — Ч-что? — Заикаясь произнесла та. — В чём причина? А почему ты приходишь, а не твои опекуны? — Они сказали, что я сама справлюсь, — В упор смотря на женщину, я стала ждать её действий. — Эм, ну хорошо. — И уже через пол часа я была совершенно свободна. Меня больше ничего не держит. С ликованием внутри выйдя из школы, я мгновенно натыкаюсь на подругу, которую я почти неделю назад выгнала из комнаты. — Я рада, что ты вернулась к прежней жизни! — Улыбнувшись, блондинка тут же заключает меня в объятья. — Стой! Я вообще то не решала этого. Я приходила забирать документы. Отныне я здесь больше не учусь, — Пожав плечами, я отталкиваю подругу от себя и шагаю к выходу. — Ты совсем рехнулась, Штоссель?! — Прокричала она в след. — Наверно! — Так же громко ответила я, шагая к воротам школы… POV Хорхе. Больше месяца я не был в Буэнос — Айресе. Да, звучит многообещающе, но я в скором времени собираюсь туда. Моя карьера сольного певца взлетела ввысь за одну неделю. В итоге: я дал множество концертов за это время. Гари — мой продюсер, готов просто на руках таскать меня, ведь я успешный певец за его время работы. Через три дня я поеду в студию звукозаписи и буду записывать песню. Эта песня будет посвящена ей. Каждый день, что я провёл в Лос — Анджелесе, я не переставал думать о ней. Каждую свободную секунду я думаю о Мартине. Она не выходит из моей головы, и хочется сорваться и прилететь к ней. Но Гари мне этого пока не позволяет. На второй неделе моей славы меня заставили встречаться с одной девушкой. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Меня буквально шантажом заставили встречаться с ней. А после двух недель проживания в городе, меня пригласили на программу, где мне пришлось исполнять подписанный контракт. Чёрт, да после этого мой телефон разрывался от звонков Мерседес. Она мне сказала, что расскажет всё Тини, но я запретил. Я очень переживал тогда за Тини, и я не хотел причинять ей боль. Сейчас же я сижу на кожаном диване в пентхаусе и жду Гари, который обещал рассказать интересную новость. Карли готовит обеда на кухне, оставляя меня наедине с мыслями. Я даже не влюблён в неё, а приходится врать. Господи, я так хочу в БА. Переключая каналы, я вновь наткнулся на передачу, где показывали интервью со мной и Карли. Если Ти увидит это, она точно что-нибудь сделает. Засмотревшись на телевизор, я даже не заметил звонящий телефон. Но блондинка, которая щёлкала пальцами перед глазами, напомнила мне об этом. — Да? — Не смотря, кто звонит, я тут же ответил. — Бланко! Оррр.. Когда-нибудь я отрежу тебе твои колокольчики и собственноручно повешу тебя на них! — В телефоне на том конце раздался грозный, причём очень злой голос Мерседес. — Ламбре, чё опять? Что-то с Тини? — Я не стеснялся говорить при Карли о ней. Ведь блондинка знала, что я люблю Штоссель. — Да! Знаешь, мне жутко надоело лгать тебе, поэтому слушай! — Переведя дух, она продолжила. — Три дня назад она пила, как ненормальная. Я пыталась остановить её, но она не желала слушать и выставила меня из комнаты. Она всё разрушила. Вся мебель почти на улице, ничего нормально в её комнате, как и в жизни не осталось.. — Она в порядке? — Я решил перебить ей, но пожалел об этом. — Заткнись! Ты даже не представляешь, что она творила. Она почти месяц бухала, бутылка за бутылкой. Она ничего почти не ест и не спит ночами. Да она хуже любого мертвеца выглядит! А сегодня она вообще забрала документы из школы! — Последние слова она буквально прокричала мне в ухо. — Либо ты тащишь свою зазнавшуюся задницу в БА, либо потеряешь её окончательно. — Чёрт! Встречай меня в аэропорту. Я ближайшим рейсом прилечу. — Скинув, я быстро прошёл в свою комнату и начал собирать вещи. Взяв только документы, кредитку и телефон, я переоделся и пошёл к выходу. — Ты же прилетишь? — Стоя в дверном проёме, спросила Карли. Она всё слышала, и она прекрасно понимала меня. — Да. Но прилечу с ней. И, прости, Карли, но нам надо официально расстаться. Я не могу больше так. — Оставив ей дубликат ключей, я буквально выбежал из квартиры. Попутно набрав номер Гари, я стал ждать ответа. — Что, Хор? Ты устал ждать? — Нет. Я хотел сказать, что на неделю улетаю в БА. Прости, но надо уладить кое-какие дела. — Выйдя на улицу, я натянул очки и стал ловить такси. — И ещё. Сделай так, что бы к моему приезду Карли выехала их моей квартиры. Я, как приеду, официально заявлю о разрыве. Всё, мне пора. — Отключившись, я так и не дождался благого мата от него. Я знал, что он не очень одобряет эту затею, но я не могу больше слышат об её страданиях. Остановившись около аэропорта, я заплатит таксисту и, натянув капюшон, вышел из машины и прошёл к кассам. Быстро купив билет до Буэнос — Айреса, я прошёл регистрацию и пошёл усаживаться на своё место. Вот и всё. Скоро я увижу Тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.