ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

***

Приземлившись в аэропорту БА, я вновь натянул капюшон и пошёл к выходу. Осмотревшись по сторонам, я наткнулся на злобный и сильно встревоженный взгляд подруги. Нахмурившись, она пошагала в мою сторону. — Бланко! — Прокричав на весь аэропорт, блондинка продолжала идти. — Неужели ты? — Стоило ей подойти, как на нас стали обращать внимания. Чёрт! Очки. Узнав во мне своего кумира, они, как ненормальные, завизжали и кинулись в нашу сторону. — Где твоя машина?! — Быстро спросил я. — Т-там.. — Заикаясь произнесла та. Сорвавшись с места, я потянул блондинку в сторону стоянки. — Держи. — Кинув мне ключи, Ламбре села на пассажирское место. Ну, а мне пришлось садиться на водительское место. Стоило мне завести машину, как в нашу сторону бежала толпа фанаток. Надавив на газ, я выехал со стоянки и поехал в центр. — Вот что бывает, когда кричишь моё имя на весь аэропорт. — Нарушая тишину, произнёс я. — Я рада, что ты прилетел. Честно. — Повернувшись в мою сторону, проговорила она. — И прости за грубость. Просто я не могу смотреть, как она медленно убивает себя. — В пол голоса произнесла Ламбре. — Я понимаю. — Заворачивая налево, я продолжил ехать, ища глазами знакомый дом. — Всё так плохо? Она хоть дома? — Я жутко нервничал. Боялся, что она окончательно убила себя морально. — Наверное, — Подъехав к дому, мы оба вышли из машины и прошли к дверям. Нажав на звонок, блондинка начала ждать, когда ей откроют. — Привет, Мерседес. — Усталый вид Сеньоры Штоссель был виден, как на ладони. — Ты что-то хотела? Просто Мартина не хочет с кем-либо разговаривать. — Посмотрев за спину девушки, та заметила меня. - Ты?! — Здравствуйте. — Сделав серьёзный вид, я отодвинул Ламбре в сторону и предстал перед Сеньорой. — Можно к ней? — Зачем ты приехал?! Она из-за тебя сделалась такой! Она из-за тебя погубила свою жизнь, Хорхе! — Чуть тише проговорив моё имя, она сделала шаг назад, пропуская нас в дом. — Извините. Я обещаю, что всё исправлю. — С надеждой в глазах произнёс я. Устало махнув рукой, Сеньора дала мне знак. Положив сумку на тумбочку и сняв обувь, я быстро поднялся по лестнице и прошёл к её комнате. Прислонившись, я услышал тихий плачь. Внизу, по ногам прошёлся холодок. Значит, окно открыла. Вдохнув побольше воздуха, я взялся за ручку двери и стал открывать её. На удивление, она была не заперта. Пройдя в комнату, я впал с ступор. Я не узнал её комнату. Всё было разгромлено и ободрано. На полу лежали осколки стёкл, а половина мебели была чёрт знает где. Уставившись в сторону окна, я замечаю её. Такая хрупкая и такая одинокая. Почти бесшумно пройдя к ней, я осторожно обвиваю её талию руками и прижимаю к себе. Такая холодная. — Кто здесь? — Содрогнувшись от прикосновений, она поворачивается ко мне. Её лицо, которое раньше было прекрасным, было измученным. Под глазами чёрные круги, губы все искусаны до крови. Цвет кожи уже не казался таким румяным. Она заметно похудела, но она никогда не станет ужасной. Подняв на меня свои заплаканные глаза, Тини с надеждой стала всматриваться в моё лицо. — Ты так и не изменился. — Подняв руку, девушка проводит пальцами по щеке. Придвинувшись, она встаёт на носочки и начинает медленно приближаться своей щекой к моей. — Такой тёплый, словно настоящий… — Её холодная щека слегка касалась моей. — Я тут, Тини. Прости меня, пожалуйста. Я..я люблю тебя. Мне больше никто не нужен. — Прошептал я, всё так же придерживая её, что бы она не упала. — Прошу, давай уедем? — Нет. Ты не настоящий. Ты сейчас исчезнешь. Я знаю. Настоящий бы Хорхе не приехал. Я ему не нужна… — Обхватив своими тонкими пальцами мои плечи, девушка прикрывает глаза и прижимается к груди. — Ты же тоже исчезнешь. Ты — плод моего воображения… — Тихо говорила та. Чёрт. Похоже, что её реально накрыло. — Тини, посмотри не меня! — Отодвинувшись от неё, я беру её за подбородок и поднимаю на свой уровень. — Я тут! Это я — Хорхе. Я приехал за тобой. — Уверенно говорил я. — Ты заберёшь меня…? — Удивлённо спросила та. — Забери. Не оставляй меня. Я так хочу к тебе. — Она бредила. Её затуманенный взгляд с грустью смотрел на меня. — Я — реальный, Мартина. — Чуть громче сказал я. — Тогда поцелуй меня. — Ей не пришлось ждать и секунду. Мои губы желанно припадают к её губам. Крепче сжав её в объятьях, я не желал отпускать её больше. Она теперь навсегда моя! Лаская её губы, я не мог насытиться ею. Она такая желанная. Желанная для меня. Через пару секунд не почувствовав ответа, я оторвался от неё. Она буквально валилась с ног, и лишь мои руки держали её. Подхватив её на руки, я поспешно вышил из комнаты и пошёл вниз. — Что ты с ней сделал? — Обеспокоенно встав с дивана, все трое подошли к нам. — Она очень устала, поэтому уснула. — Взглянув на шатенку, я который раз убедился, что больше не покину её. — Если Вы не против, то я отвезу её к себе. И ещё, Сеньора и Сеньор Штоссель, Вы не будите против, если я заберу её с собой? — Я хотел забрать её в Лос — Анджелес. Я не хочу оставлять её одну. Снова. — Эм, но а как же учёба? — Спросила женщина. — Я всё сделаю. Не беспокойтесь. Так будет лучше. — Напялив обувь, я мотнув в сторону сумки, которую блондинка мгновенно взяла. — Я обещаю, что буду заботится о ней. — Ну хорошо. Только дай нам поговорить, когда она проснётся. — Кивнув, я вышел из дома вместе с Тини. Уложив её на задние сиденья, я сел рядом, положив её голову к себе на колени. — Как она отреагировала? — Почти шепотом спросила Мерседес, отъезжая от дома Штоссель. — Она думала, что я плод её воображения. — Смотря на шатенку, говорил я. — Она измотана, Мечи. Я так переживаю. — Заправив прядь её волос за ухо, я взглянув на Ламбре, что вела машину. — Мы тогда поссорились с ней. — Нарушая тишину, проговорила она. — Не переживай. Она ещё будет прежней. Я уверен, вы померитесь…

***

POV Мартина. Проснувшись от ярких лучей солнца, я слегка поморщилась и повернулась на другой бок. Но вместо того, что бы нормально уснуть дальше, я с грохотом упала на пол. Блин, как же больно. Приняв сидячее положение, я начала осматриваться. Я находилась явно не в своей комнате. Кровать, на которой я лежала, была большой, но я почему-то умудрилась свалиться. Кое-как встав с пола, я прохожу к зеркалу и начинаю смотреть в него. Та же картина. Только круги немного исчезли. Вздохнув, я развернулась и прошла к тумбочке, на которой стояли фотографии. И чёрт! Резко остановившись, я вновь поворачиваюсь к зеркалу и замечаю на себе другую одежду. Вновь повернувшись к тумбочке, я натыкаюсь на наши фотографии. Нахмурившись, я выхожу из комнаты и иду к лестнице. — Бланко! — Прокричав на весь дом, я стала ждать ответа. Через пару секунд он выходит из кухни. — Ты проснулась! Я рад, — Улыбнувшись, проговорил он. — Какого чёрта?! Что я тут делаю? — Злобно смотря на него, я начала спускаться вниз. — И почему я в другой одежде? — Это я переодела. — Отозвалась Ламбре. — Ясно. Ладно, я ухожу. — Махнув рукой, я направилась в сторону выходу. — Никуда ты не пойдёшь! — Схватив меня за локоть, он притягивает меня к себе. — Я больше не отпущу тебя. Никуда! — Нежный шептом раздался над ухом. — Отвали, Бланко! Ты — моральный урод! Как ты мог бросить меня?! Променять на ту курицу! — Злость и ревность вновь закипали во мне. И то, что я давно мечтала сделать, сделала. Замахнувшись, влепила ему звонкую пощёчину. — Ты предал меня! — Развернувшись, я прохожу к выходу. — Дурочка. Моя дурочка, — Обхватив меня сзади за талию, он притягивает меня к себе. — Прости. Я всё объясню, всё, как только мы приедем в Лос — Анджелес. — Развернув меня к себе, он начинает смотреть в мои глаза. Снова. Снова я попадаюсь на это. — Я люблю тебя… — Отп… — Не дав мне договорить, он впивается в мои губы страстным поцелуем. Я пыталась его отталкивать, била кулаками в грудь, но он даже не реагировал на это. Плотней сжав меня в своих объятьях, он не желал отпускать меня. И всё же, я сдалась. Поддалась его напору чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.