ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

***

Кое-как поспевая идти за парнем, я постоянно оглядывалась по сторонам в поисках родных. Прошло, наверное, три дня с того момента, как я проснулась в доме Бланко. Тогда, целый день мы втроём просидели на кухне, обсуждая всё, что произошло за месяц. Я, кстати, померилась с Мечи, да и Хорхе почти простила. И вот, спусти три дня мы с Бланко улетаем в Лос — Анджелес. Честно? Я жутко боюсь, что с моим появлением у него возникнут проблему. Но. Как он утверждает, что вместе мы справимся. Пришлось поверить. И ещё… я никому так и не сказала про свой диагноз. У меня больше не было обмороков и всё шло замечательно. И я подумала, что ещё рано говорить им об этом. И всё же, остановившись на пол пути к частному самолёту Бланко, я ещё раз пробежала взглядом по аэропорту. И стоило мне повернуться вправо, как я замечаю их. Слегка улыбнувшись, я направляюсь в их сторону. — Обещай, что будешь каждый день мне звонить. — Заключив меня в объятья, блондинка ни как не хотела меня отпускать. — Я буду сильно скучать, Мари, — Поцеловав меня в щеку, подруга отстраняется и даёт мне возможность попрощаться с дядей и тётей. — Малышка, я надеюсь, что больше такого не будет? — Обняв меня, оба с невеликим желанием хотели отправлять меня. — Я обещаю, — Улыбнувшись, я поцеловала обоих в щечку и направилась к Хорхе, который ждал меня у выхода из здания. — Я люблю вас, — Помахав рукой, я вновь развернулась к Хорхе, и мы вместе пошли к самолёту…

***

Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Приземлившись только пять минут назад, мы едва вышли из самолёта, как нас уже поджидали журналисты. Не теряясь, Хорхе берёт меня за руку и ведёт за собой. - Хорхе, скажи, это правда, что ты расстался с Карли? — Хорхе Бланко, как нам стало известно, Вы летали за некой девушкой. Кто она? Это Вы? — Пихая диктофоны для записи ответов на их вопросы, журналисты так и жаждали узнать ответы. Но не обращая на это никакого внимания, шатен открывает мне дверцу машины и ждёт, когда я сяду. — И зачем ты раньше времени рассказал о разрыве? — Грозно спросил он кого-то. — Извини, Хор. Но это не я. Карли после твоего отъезда собрала вещи и уехала. Ну, а на следующий день она заявилась на благотворительном вечере с парнем, и там объявила о вашем разрыве и об их отношениях. — Повернувшись к нам с переднего сиденья, ответил какой-то парень. - Хей, привет! Я Гари, а ты, я так понимаю, Мартина? Девушка, которая не оставила нашего болвана без внимания? — Саркастически произнёс он. М-да, умеет же он шутить! — Гари, Тини сейчас не очень то и весело. Впрочем, отвези-ка нас ко мне. — Заступившись за меня, проговорил Хорхе. — Вообще то, Хор, у тебя сейчас срочная звукозапись в студии. — Постучав по часам на руке, оповестил он. — Езжай, а я к тебе поеду. Мне не будет скучно, обещаю. — Тихо проговорила я, прижимаясь к нему. — Ну уж нет. Если ты так говоришь, значит всё наоборот. — Запротестовав, он говорит Гари ехать прямо в студию. — Я не оставлю тебя. — Оставив на моих губах робкий поцелуй, он обнимает меня за талию и сильней прижимает к себе. Примерно через сорок минут мы остановились около одного из небоскрёбов, возвышающегося в центре города. Выйдя из машины, Бланко берёт меня за руку, и втроём мы заходим в здание. Пройдя охрану, мы проходим к лифту. Нажав на тридцатый этаж, Гари поворачивается к нам и начинает с любопытством смотреть на нас. — Эм, что-то не так? — Заметив его непонятливый взгляд на себе, спросила я. — Да нет, просто. Я вот стою и думаю, и почему Хор сразу не показал тебя нам? Ты бы отлично вошла в голливудские ряды. — Задумчиво проговорил он. — Гари! — Вскипев, Бланко не выдерживает и начинает грозно смотреть на своего менеджера. — Ладно, я молчу… — Пожав плечами, он отворачивается от нас, и все трое мы начинаем ждать приезда на нужный этаж. И уже через пару секунд двери лифта открываются, и моему взору предстаёт необыкновенная картина. — Тини, хочешь, посиди на диване пока я буду работать. — Эм, хорошо, — Поцеловав меня в щеку, он отошёл к неизвестным мне личностям. Пока он что-то обсуждал в другой комнате с двумя парнями и Гари, я не спеша прошла в комнату, где записывают песни. Смотри, Штоссель. Место, где ты всегда мечтала исполнить песню. — Моё внутреннее я просто саркастически издевалось надо мной. Пройдя к микрофону, я вообразила, как бы всё происходило, если бы пела я. Прикрыв глаза, я представлять, что стою здесь и играю на пианино, а на пюпитре стоят ноты моей же песни. Улыбнувшись такому раскладу, я даже не заметила, что в комнате стоит синтезатор и ещё несколько инструментов. Пройдя к клавишам, я слегка провела по ним. Сыграй. Я уверена, что тебя не убьют за это. — Поддавшись внутреннему голосу, я вспомнила ноты песни, которую сочиняла в девятом классе, и дописывала недавно. Hay un sueño que late dentro de ti, dentro de ti No te deja dormir Se hace oír, se hace oír Respira, sigue ahí Vive en ti, vive en ti Nada podrá impedir Que te libere al fin  — Музыка так и манила меня. Поэтому даже не останавливаясь, я прикрываю глаза, продолжаю играть на клавишах и петь… Una llama en tus ojos renace Todo el mundo la verá cuando arde Una voz dice: «Cree en lo que haces» No pares, no pares No, no No te rindas jamás Lo que sueñes se cumplirá Confía en ti y lo lograrás Siempre brillarás Siempre brillarás Llegarás donde quieras ir Lejos, lejos Aunque te cueste a veces seguir Ve contra el viento Hay un fuego dentro de ti Es eterno, eterno Aliméntalo, Es la razón de tu corazón Una llama en tus ojos renace Todo el mundo la verá cuando arde Una voz dice: «Cree en lo que haces» No pares, no pares No, no No te rindas jamás Lo que sueñes se cumplirá Confía en ti y lo lograrás Siempre brillarás Correrás, volarás A vivir te entregarás Tu propia voz, encontrarás Verás que tú Siempre brillarás Una llama en tus ojos renace Todo el mundo la verá cuando arde Una voz dice: «Cree en lo que haces» No pares, no pares No, no No te rindas jamás Lo que sueñes se cumplirá Confía en ti y lo lograrás Siempre brillarás Con tu fé vencerás Siempre Brillarás Siempre Brillarás — Закончив петь, я с улыбкой на лице открываю глаза и замечаю на себе четыре пары глаз. — Эм, простите. Просто не смогла сдержаться. — Виновато улыбнувшись, я быстренько покинула комнату, проходя к Хорхе. — Извини, мне, наверное, не стоило заходить туда. — Виновато надув губки, я начала смотреть в заворожённые глаза парня. — Тини, это…это просто шикарно! — Подхватив меня на руки, Бланко начинает кружить меня по всей комнате. — Ты прекрасна, моя маленькая!

***

Утро следующего дня выдалось намного лучше, чем все остальные. Один огромный плюс был в том, что я проснулась в объятьях шатена. Осторожно выбравшись из его хватки, я натянула халатик и пошла вниз готовить завтрак. Кажись, что моя жизнь начала подниматься в гору. И я надеюсь, что теперь всё будет замечательно. Я практически не вспоминаю о болезни, как и она обо мне. Любимый человек рядом, и мне кажется, что большего не надо. Завязав волосы в пучок, я прошла к холодильнику и достала от туда яйца и бекон. Банально, но сегодня я хочу именно яичницу с беконом. Разбив яйца, я взболтала их в миске и только хотела вылить содержимое на сковородку, как почувствовала его руки на своей талии. — Ты прекрасна, маленькая. — Наклонившись, он слегка касается губами моей шеи. Вздрогнув от его прикосновений, я так и не вылила яйца на сковородку. — Ты не включала радио? — Шагая к тумбочке, спросил он. — Нет, а что? Уже песню должны пустить? — Да, — Гордо заявив об этом, Хорхе включает радио и проходит к холодильнику. - Ну, а сейчас, уважаемые жители необычайного города, где сбываются мечты, я хочу представить Вам девушку, покорившую своим голосо и музыкой почти пол страны. И заметьте, всего лишь за половину утра. — Взяв миску с взбитыми яйцами, я хотела уже пройти к плите, но мой мир резко перевернулся. Глаза расширились от удивления, а миска полетела на пол, разбиваясь на тысячи осколков. Ловя ртом воздух, я даже не могла и слова сказать. — Это…это…я? — Тишина, что настигла кухню, становилась мучительной мукой для нас обоих. — Но…но как? — Всё ещё не отходя от шока, произнесла я. - Как, объясни мне, она попала под запись? Я же ничего не нажимала. — Это сделал я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.