ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
— Это сделал я… Сказать, что я была в полном замешательстве — ничего не сказать… Медленно и беззвучно открывая и закрывая рот, я с непонятным выражением лица смотрела на парня. Сердце грохотало, словно хотело выпрыгнуть из груди, а ноги слегка подкашивались. По радио всё ещё играла моя песня, которая нарушала тишину на кухне. — Зачем? — Шагая в сторону Бланко, мой взгляд вместо растерянного становился суровым. — Зачем ты это сделал? — Чуть громче спросила я. — Я..я хотел записать песню, а потом сделать тебе сюрприз. — Отойдя от шока, произнёс он. — Я не думал, что Гари пустит её в эфир. — Чёрт! И что мне теперь делать?! — Разводя руками, я начала метаться по кухне из стороны в сторону. - Я, как бы, не хочу становиться популярной. Блин, Хорхе, что мне делать? — Подойдя к нему в плотную, я обхватываю его плечи и заставляю посмотреть на меня. — Мне страшно… — Шепотом произношу я. Глаза растерянно бегали по лицу Бланко, а разум напрочь отказывался думать. Я была настолько поражена, что способность думать — вообще испарилась. — Тш, успокойся. Хорошо? — Соприкоснувшись с моим лбом, он напрямую заглядывает в мои глаза. — Мы справимся. — Сократив расстояние губ, он нежно начинает целовать меня. Обхватив меня за талию, он прижимает меня к себе. — Я люблю тебя, — Эти три слова я говорю впервые после ссоры. Мне нужно было разобраться в себе, и теперь я с уверенностью могу сказать, что поступаю правильно. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он начинает блуждать руками по моей спине. Табун мурашек, что прошёлся по мне, вызвал бурю эмоций. Я не хотела больше ждать. Углубляя поцелуй, я начала намекать на более развивающие действия. Поняв мой намёк, Хорхе берёт меня за ягодицы, приподнимает и нелепым движением усаживает на кухонный стол. Оперевшись руками об стол, я чуть двигаюсь на середину. Обвив мои ноги вокруг своих бёдер, он тянется ко мне. — Ты уверенна? — Хриплый голос Хорхе гулко отдавался рядом. Томно дыша, он, влажным от поцелуев губами, начинает целовать мою шею. Слегка улыбнувшись, запрокидываю голову назад, поддаваясь ему. — Да, — Так же шепотом отвечаю я. Руки начинают тянуться к нему. Обхватив его оголённые широкие плечи, начинаю слегка проводить по ним ногтями. Рыкнув, шатен обхватывает мою шею, прижимая к себе. Нежные поцелуи сменяются страстными и нелепо приятными. Не выдержав, он медленно стаскивает меня со стола и, придерживая, несёт на верх. Стоило нам пройти к спальни, как в дверь начинают стучать, причём настырно и громко. Не обращая внимания на звуки, Бланко притягивает меня к себе и начинает терзать мои губы жадным поцелуем. — Не обращай внимания, маленькая, — Голос, что стал за доли минут хриплым, раздался над ухом. — Бланко! Открывай. Я знаю, что ты дома. — Всё так же стуча в дверь, Гари начал кричать, заставляя нас неохотно оторваться друг от друга. — Нам нужно срочно поговорить! — Придётся открывать, — Тихо произнесла я, смотря в затуманенные глаза парня. - Иди. Я пока пойду в душ. — Опустившись на пол, я слегка коснулась его губ и пошла в спальню брать вещи.

***

— Вы, что, совсем с ума сошли?! — Мой крик, наверное, был слышан во всём городе. — Я не согласна. — Мартина, пойми, пол мира слышали тебя. И даже в газетах начали искать исполнительницу песни. Мы должны представить тебя миру, детка. — Подмигнув, Гари потянулся к чашке с кофе и отпил. — Ты покорила их. — Это абсурд! Они поищут да и забудут про меня. — Усевшись на диван рядом с Хорхе, проговорила я. — У тебя есть он. — Указав на шатена, продолжила я. — Раскручивай его дальше. В чём проблема то? — Эй нет. Не я буду твоим продюсером, а мой друг. Он сейчас вполне свободен. Стать знаменитой или же остаться тихоней. Окончить наконец то школу и жить с Хорхе до конца моих дней, или же стать звёздочкой и прожить последние месяцы с улыбкой на лице? Ну же, Штоссель! Решайся, дура! Решено. Взяв Хорхе за руку, заставляю его взглянуть на меня. — Ты точно хочешь? — В пол голоса спрашивает он. — Гари, — Зову я парня. Подняв на меня свой взгляд, он стал ждать продолжения. — Я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.