ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

***

МЕСЯЦ СПУСТЯ. Sunlight comes creeping in Illuminates our skin We watch the day go by Stories of all we did It made me think of you It made me think of you Under a trillion stars We danced on top of cars Took pictures of the stage So far from where we are They made me think of you They made me think of you — Закрываю глаза, представляя, как музыка полностью заволакивает меня в свой мир. Oh lights go down In the moment we're lost and found I just want to be by your side If these wings could fly Oh damn these walls In the moment we're ten feet tall And how you told me after it all We remember tonight For the rest of our lives I'm in a foreign state My thoughts they slip away My words are leaving me They go another place Because I thought of you Just from the thought of you Oh lights go down In the moment we're lost and found I just want to be by your side If these wings could fly Oh damn these walls In the moment we're ten feet tall And how you told me after it all We remember tonight For the rest of our lives If these wings could fly Oh lights go down In the moment we're lost and found I just want to be by your side If these wings could fly Oh damn these walls In the moment we're ten feet tall And how you told me after it all We remember tonight For the rest of our lives… — Музыка заканчивается, и я вновь ощущаю, как возвращаюсь в реальность. Открыв глаза, я тут же начинаю улыбаться. По ту сторону комнаты стоит Джеймс и Хорхе. Сняв наушники, я в буквальном смысле слова выбегаю из комнаты и спешу в объятья парня. Моего парня. — Ты прекрасно спела, малышка. — Улыбнувшись, Хорхе приподнимает меня и целует в губы. — Я люблю тебя. — Шепчет он, склоняясь над моим ухом. — Я тоже, милый, — Подмигнув ему, я разворачиваюсь к Джеймсу в объятьях Хорхе. — Ну как тебе? Надеюсь, что слушателям понравится. — Не сомневайся, Ти. Ты уже выпустила три песни, и эта четвёртая. И они все шикарны. — Улыбнувшись, брюнет берёт какие-то бумаги и проходит к выходу. — Не забывайте, что на выходе стоят журналисты. — Последнее, что он сказал. Кивнув ему, я вновь поворачиваюсь к Хорхе. — Ты не устала? — Взяв мою сумку в руки, Бланко берёт меня за руку, и мы вместе идём к выходу. — Неа, а что? — Может устроим романтический ужин? — Остановившись около выхода, где за дверьми была куча журналистов, спросил он. — У меня есть для тебя сюрприз. — Ммм, ужин? Сюрприз? — Заманчиво. — Ну хорошо. — Таинственно улыбнувшись, проговорила я. Улыбнувшись мне в ответ, Бланко вновь шагает к выходу. Три секунды. Нас окружают журналисты. Кто-то фотографирует, кто-то пытается пихнуть диктофон под нос, что бы записать ответы. Чёрт. — Готова? — Ну что же, настал первый день, как мы решили убежать от этих сумасшедших людей. Подхватив меня, Бланко закидывает меня за спину. Взяв мои ноги, он обвивает их о свои бёдра, ну, а руки рефлекторно тянутся к шее. — Держись, малышка. — Крикнув, он начинает уверенно убегать от журналистов… И спустя каких-то пятнадцать минут нам удаётся убежать от них. Снижая скорость, он начал шагать по аллее, всё так же неся меня на спине. Заливаясь смехом, я всё так же прижималась к его широкой спине. Улыбка, что играла на моих губах, радовала его. Он считал, что она прекрасней каждой улыбки в мире. Я улыбалась, а карие глаза вновь, с таким же интересом, как и при первой встречи, рассматривали его изящной тело, лицо. Он был идеальным. Такой красивый и только мой… — Засмотрелась, Тини? — Бархатный голос раздаётся совсем близко, заставляя меня вернуться в реальность. — Эм, да, прости. — Нелепо шепчу я, заливаясь краской. — Не извиняйся, маленькая. — Остановившись, Хорхе помогает мне спуститься с него на землю. — Почему? — Вот реально. Почему он называет меня маленькой? — Что почему? — Почему ты называешь меня своей маленькой? — Потому что ты Моя. И ты ещё сосем мала, детка. — Но я ещё не твоя, Хор. — Возмущённо произнесла я. — Хорошо, — Пожав плечами, он начинает рыться в карманах штанов. — Тини, ты выйдешь за меня? — Опускаясь на калено и смотря только в мои глаза, произнёс Хорхе. — Ты готова носить мою фамилию, жить со мной до конца дней? — Что я могу сказать…? Ноги начали подкашиваться, в горле стоял ком слёз. Соглашайся, Тинк! Он классный парень. — И на этот раз моё внутреннее я было заодно со мной… — Готова. — Улыбнувшись, произношу я. Слёзы невольно покатились по щекам. Я ещё никогда не была так счастлива… Чёрт. Штоссель. Мы с тобой совершенно забыли, что ты больна… — И вот тут то моя улыбка моментально сошла с лица. Я должна как-то сказать ему об этом. Я такая трусиха, что ещё даже никому не сказала. — Я люблю тебя, Тини! — Честно? Он такой счастливый. Надев кольцо на палец, он встаёт и, подхватив меня, начинает кружить по всей аллее. — Я тоже, — Прижавшись к нему, я прикрываю глаза и начинаю вдыхать его аромат. Такой родной и только мой…

***

Приехав домой почти за полночь, мы с Хорхе буквально ввалились в пентхаус. Сняв обувь, он скидывает с меня сумку, которая летит в неизвестном направлении. Одним ловким движением он прижимает меня к стене, возвышая мои руки над головой. Его губы страстно целовали мои, а мужские руки блуждали по спине. Углубляя поцелуй, он нащупывает застёжку кофты. Секунда, и вещь предательски начинает сползать вниз. — Ты точно хочешь этого? — Шепча в ухо, спрашивал он. Конечно хочу. Мне почти восемнадцать, а он ещё спрашивает… — Да, — Запрокинув голову, я предоставляю ему шею. Предоставляю своё тело его губам, которые с похотью и таким желанием пытают меня. Улыбнувшись, он обхватывает меня за талию, приподнимает и усаживает на тумбочку. Прохладные пальцы его рук шелудиво блуждают по оголённой спине, запоминая каждый миллиметр. — Ты такая…чёрт, моя маленькая, ты такая необыкновенная… — Не выдерживая, он впивается губами в мои, а руки вновь притягивают к себе. Не разрывая поцелуй, он шагает в спальню, держа меня в своих объятьях…

***

Проснувшись утром от поцелуев, что блуждали по оголённому плечу, я невольно открываю глаза. — Доброе утро, Тини. — Обнимая меня и всё так же прижимая к себе, одетый Бланко смотрел на меня. — Ты в порядке? — Кажись, да, — Улыбнувшись, я притягиваю простынь к себе и на половину встаю с кровати. — Я в душ. — Обернувшись в простынь, я встаю прохожу к ванной, слыша его усмешки. Приняв душ, я обворачиваюсь в полотенце и выхожу из ванной. Оглянувшись, не замечаю шатена. Выдохнув, я прохожу к шкафу и беру шорты с футболкой. Пройдя к зеркалу, начинаю рассматривать себя. Секунда. И глаза не медленно поднимаются к плечу, где появляется новый синяк. Их уже было много, но странно, что их никто не замечал. Вздохнув, я переодеваюсь и спускаюсь вниз. Пройдя на кухню, прохожу к Хорхе, обнимая его сзади. — Вкусно пахнет, — Выдавив улыбку, я прохожу к холодильнику и достаю графин с морсом. Проходя к столу, у меня начинает резко кружиться голова. Блин, только не это. Нет. Пожалуйста. Быстро дотянувшись до стола, упираюсь и пытаюсь удержаться. Но темнота резко накрывает меня. Слабость разливается по всему телу, от чего я разжимаю кисть, и графин летит на пол. Пошатнувшись, я начинаю падать следом. Последнее, что я слышала перед потерей сознания — это крики своего жениха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.