ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста

Иногда нужно становиться беспомощным… Делайте это… И вы поймёте, как это чертовски приятно…

POV Хорхе. Услышав резкий звон посуды, я немедленно поворачиваюсь и замечаю ужасную картину. Моя малышка уронила графин и стояла, еле держась на ногах. Стоило мне подумать о страшном, как она начала падать на пол. Спохватившись, я быстро подбегаю к ней и успеваю поймать. — Тини! Малышка, ты слышишь меня? — Слегка похлопав её по щеке, я не смог привести её в чувства. — Ну же! — Я поднял её на руки и осторожно прошёл в гостинную. Положив ей на диван, я начала искать телефон. Вызвав скорую помощь, я опустился на корточки перед ней. Такая бледная и почти кажется не живой. — С ней точно всё будет хорошо? — Крепко держа её за руку, я шёл рядом с каталкой, на которой её грузили в машину. — Мы сделаем всё, что в наших силах, Мистер Бланко. — Кивнув ему, я залезаю в машину следом. Через пятнадцать минут мы подъехали к больнице. Быстро вытащив каталку с Тини, дежурный врач и две медсестры покатили её в больницу. — Вы можете подождать в коридоре. — Крикнула девушка, скрываясь за дверьми больницы. Чёрт! Всё это так быстро навалилось на нас. Эта карьера, бессонные ночи для сочинения песен. Да и всякие мероприятия. Я даже не очень замечал, что твориться с моей девушкой. А теперь вышло так, что я вообще не знаю, что с ней. Неизвестность жутко пугала… Успокоившись, провожу пятернёй по волосам и шагаю в больницу. Спросив, на какой этаж идти, я поблагодарил девушку и прошагал к лифту. Странно, но она даже не тыркала меня своими вопросами и не визжала при виде меня. Поднявшись на четвёртый этаж, я прошёл в самый конец коридора и сел на лавочку. Просидев на ней пол часа, я настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил звонящий телефон. — Да? — Хор, привет. Как дела? — Звонила Мечи. Не удивлюсь, если сейчас спросит про Тини. — Я звонила Тине, она рядом? — Эм…она…она в душе. — Врать ты совершенно не умеешь! — Я обязательно передам, что ты звонила. — Бланко! Не вешай мне лапшу. — Возмущённо произнесла та. — Врёшь и не краснеешь. Так что с ней? — Понимаешь, она в больнице. — Последнее слово я произнёс намного тише. — ЧТО? Что ты с ней сделал? — Ничего я не делал. Она потеряла сознание, и сейчас её доставили в больницу. — Мне срочно надо её успокоить. — Так. Всё. Я прилетаю к вам. — Эй..нет. Я рядом с ней. И если что, то я позвоню. — Увидев приближающегося ко мне врача, я скинул и засунул телефон в карман штанов. — Доктор, ну что с ней? — Мысли о том, что с ней что-то ужасное — не покидали меня. — Обычный обморок при лейкемии. — Пожав плечами, произнёс он. Что? Лейкемии? Он про что вообще? — Простите, что? — Мне даже не хотелось слышать это дважды. — Видимо, вы не знаете. Мартина Штоссель больна раком крови. И судя по результатом, уже два месяца. До этих пор болезнь не давала о себе знать, ну, а сейчас начала прогрессировать. — Переведя дыхание, он продолжил. — У неё острый миелолейкоз. Такое иногда лечится, и с этим она сможет прожить минимум четыре года, или меньше. Мне очень жаль. Мне, наверное вырвали язык. С широко раскрытыми глазами смотря на врача, я не мог произнести и слова. Он сейчас наговорил таких слов, что от одного слова — рак, бросало в дрожь. — Она очнулась? — Сглотнув ком слёз, который просился на ружу, произнёс я. — Да, Мистер Бланко. — Указав на другую сторону коридора, он пошёл туда, как и я. — Если вы начнёте химеотерапию, то вероятность выздоровления может возрасти. — Говорил он, пока мы шли до палаты. Не ответив, я понял, в какую палату он направляется, и обогнав его, быстро зашёл в комнату. — Тини! — Присев на край кровати, я взял её за руку и начала поглаживать. — Ты слышишь меня? — Почти шепотом спросил я. — Да, — Хриплый голос любимой больно отдавался в сердце. Я не знаю, как ей сообщить об этом. — Что сказал врач? — Ты только не волнуйся… — Не дав мне договорить, она перебивает меня. — Выслушай меня. — Выдохнув, она продолжает. — Я больна, Хорхе. Уже два месяца. У меня лейкемия, которая начала резко прогрессировать. И судя по моим результатом, врач сказал, что мне осталось меньше двух лет. — Слёзы, что брызнули из её карих глаз, медленно покатились по щекам. — Прости. Прости меня, что не сказала раньше. Я просто не хотела вас тревожить. Мне тогда предлагали лечение, но я отказалась. Я была в панике и в забытье. Ты далеко уехал, у тебя началась другая жизнь, а Мечи с Джеком и Лиззи не должны были знать об этом. Я не хотела говорить. Не хотела вас нагружать опекой надо мной… — Голос дрогнул, и она окончательно разрыдалась. Закрывая лицо свободной рукой, она ревела, содрогаясь от всхлипов. — Так ты знала? — Шок отражался на моём лице. Я не мог даже поверить в это. — И ты боялась сказать? Глупышка. Моя глупышка. — Теперь ты бросишь меня, да? Я же не сделаю тебя счастливым… — Шепотом спросила она. — Я не смогу родить детей, не смогу их воспитать нормально. Я… — Не выдержав её истерики, я тяну её за руку к себе и прижимаю к своему телу. — Дурочка что ли? Я не брошу тебя! Кто тебе сказал такую глупость? Я до последнего буду с тобой! — Наклонившись к ней, я начинаю стирать с её щёк слёзы. — Мы победим. Справимся. - Я, наверное, успокаивал не её, а себя. Если я её потеряю, то даже не представляю, что будет дальше. Я не должен её терять. Она — единственное, что у меня есть.

***

POV Мартина. Медленным взглядом скользя с низу в верх, я всё больше убеждалась в том, что это верное решение. Платье, которое облегало тело, было по самые пята. Рукава ¾ прикрывали вновь появившиеся синяки, а небольшой вырез в области декольте открывал вид на шею и ключицу… Нежный синий цвет платья очень сочетался с макияжем, который мне сделала Анастейша. Проводя пальцами по завитым волосам, я в который раз убедилась в том, что одеть каблуки — естественно. Но зная мой диагноз и зная Бланко, мне пришлось ограничиться туфлями на не высокой платформе. — Ты готова? — В дверном проёме показалась Мечи. Они втроём прилетели сюда вчера. Не знаю, как они восприняли всю эту ситуацию, но я явно была как-то рада тому, что они не бегают за мной, как за убогой старухой, которая готова развалиться в любой момент. Я не присутствовала вчера на ужине и не видела их лиц. Хорхе сам всё рассказал им, а я в это время спала. Да, наверное надо было мне сказать самой, но я бы вновь не решилась. — Ты такая красивая, Мари. — Улыбаясь, прошептала подруга. — Я боюсь, Мечи. — Выдавила я, вспоминая, что мне придётся идти к алтарю одной, без папы. Мне придётся идти под кучей папарацци и журналистов… — Хей, не переживай. Мы с Джеком и Лиззи будем рядом. — Поцеловав меня в щеку, блондинка берёт меня за руку, и мы выходим из комнаты. Спустившись к выходу, мы сели в тонированный джип и поехали к парку. Звучит не очень удачно, но мы решили, что свадьба будет на свежем воздухе. За какие-то три дня Гари и Джеймсу удалось организовать всё это. Хорхе при этом помогал мне выбирать все мелочи, а парни занимались остальным. И я надеюсь, что всё пройдёт шикарно. Остановившись около входа в парк, мы с Мечи вышли из машины и пошли в парк. Пройдя почти двести метров, мы сворачиваем налево и шагаем по тропинке к гостям. — Постой тут. — Остановившись, проговорила она. — Я скажу, когда тебе надо будет идти. Хорхе не должен видеть тебя. — Кивнув ей, я осталась стоять и ждать своего выхода. — Ты такая красивая, и так похожа на своего отца, — Сзади ослышался до боли знакомый голос. Обернувшись, замечаю Джека, который с улыбкой и со слезами на глазах смотрел на меня. — Мне очень жаль, что сегодня их нет с нами. — Придвинувшись, он обхватывает мои плечи и притягивает к себе. — Но они всегда будут с нами, милая. Они всегда будут жить вот здесь, — Тихо проговорил он, указывая на сердце. — Я знаю. Порой мне их ужасно не хватает, и даже не верится, что почти два года их нет. — Лепечу я, сдерживая слёзы. — Ну, не плачь, Тини. Сегодня твой с Хорхе день. И я уверен, что у вас получится победить болезнь. Я и Лиз всегда поможем вам, если нужно. — Надеюсь. — Слегка улыбнувшись, я ловлю на себе взгляд блондинки, которая указывает в сторону алтаря. — Мне…мне нужно идти. — Пойдём. — Взяв меня од руку, он ведёт меня к проходу. — Пускай Алехандро и нет с нами, но у тебя есть я, малышка. — Уверенно шагая по проходу, мы с Джеком приближались к алтарю, где рядом стоял улыбающейся Хорхе. — Береги себя, Мартина. — Поцеловав меня в лоб, мужчина проходит на своё место, а я поворачиваюсь к парню. — Сегодня мы собрались, что бы закрепить ещё одну любовь узами брака. — Женщина, которая стояла напротив нас, взглянула на каждого и продолжила. — Хочу спросить согласия у каждого. Хорхе, готовы ли Вы взять в жёны Мартину? — Да, — С лёгкостью произносит шатен, смотря в мои глаза. — А Вы, Мартина, готовы ли Вы выйти замуж за Хорхе? — Да. — Сначала у меня перехватило дыхание и земля уходила из-под ног, но когда Хорхе приблизился ко мне и обвил мою талию своими сильными руками, то я поняла…я не ошиблась. — Объявляю Вас мужем и женой! — Не дождавшись дальнейших слов, он в плотную притягивает меня к себе и целует в губы. — Ну, а теперь можете поцеловать невесту. — Слышу я краем уха, по прежнему прижимаясь к любимому. Со стороны гостей слышны бурные аплодисменты, звуки вспышек. Но мне было не до этого. Сейчас. Только тут существовали я и он. Я целовала его и забывалась. Я целовала его, и мир исчезал вокруг… — Я люблю тебя, — Оторвавшись от мужа, говорю я. — Я тоже, моя маленькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.