ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Моё следующее утро началось с того, что на тумбочке начал звонить телефон. Кто-то явно пытался меня разбудить после моей же свадьбы. Кое-как перевернувшись, я с закрытыми глазами нащупала телефон рукой и, не смотря на входящий вызов, нажала отбой. Спать хотелось больше, чем с кем-то разговаривать в такую рань. — Доброе утро, Миссис Бланко, — Нежный шепот моего мужа раздался в паре миллиметров от меня. Улыбаясь, поворачиваюсь к нему и сильней прижимаюсь к оголённой груди. — Доброе утр, муженёк. — Я не могла не засмеяться. Это было для меня как-то необычно и ново. — Кто звонил? — Сильней обняв меня за талию, он наклоняется к моему лицу и целует в губы. Не отвечая на его вопрос, я решила отвлечь его от этого. Обвив шею любимого, всем телом прижимаюсь к нему, ощущая мужские трепетные прикосновения. Вовлекая шатена во что-то большее, чем поцелуй, я перекатываюсь и оказываюсь сверху. — Ты заставляешь меня забыть о вопросе, малыш. — Улыбаясь сквозь поцелуй, говорит он. — Я знаю, — Хитро улыбнувшись, опускаю свои губы дальше, к его шее. Стоило мне коснуться его кожи, как телефон вновь начал звонить. — Чёрт. — Не отвечай. Давай забудем обо всех. У нас медовый месяц, ты не забыла? — Шепчет Хорхе, нежно покусывая кожу на моём плече. — Я не могу не отвечать. — Всё таки отстранившись от любимого, тянусь до телефона и принимаю вызов. — Ну наконец то! Вы с Хорхе, я так понимаю, вообще забыли о благотворительном вечере сегодня? — На том конце послышался бодрый голос Гари. Вот блин! Растерявшись, я даже не знала, что и сказать. Но благо, меня спас Хорхе. Взяв телефон из моих рук, он начал с ним говорить. Через минуту шатен скинул и повернулся ко мне. — Нам придётся туда пойти, Тини. — Как-то грустно произнёс он. — Надеюсь, что всё обойдётся.

***

В обед мне пришлось с Мерседес идти за новым нарядом. Кое-как одевшись по быстрому, я схватила сумку, телефон и пошла на первый этаж. Спускаясь, замечаю Гари, который мило беседовал с блондинкой. Отлично, может мне и не придётся таскаться по магазинам с ней. Но стоило мне пройти в сторону кухни как слышу своё имя. — Ты же не собираешься сбежать? — Медленно разворачиваюсь к ней, при этом делая кислую мину. — Мечи, ну можно я выберу что-то из того, что купила на той неделе? — Молящим взглядом смотря на неё, я не ощущала и каплю сострадания. — Нет! — Встав с места, она на прощание машет Гари рукой и тащит мня к выходу. — Ты звезда, подруга, а знаменитости должны следить за модой. — По новой вправляя мне мозги, она открывает дверь и выталкивает меня за порог дома. — Удачи, любимая, — Слышу я приглушённый голос мужа и начинаю ему по крупному завидовать, ибо он сейчас будет с Гари обсуждать турне. Усевшись на переднее сиденье, пристёгиваюсь и жду Мечи. Заведя машину, она отъезжает от дома и направляется прямо к торговым центрам. Чувствую, что я сегодня буду, как выжитый лимон. Предвидя всё, что она уготовила мне, я мысленно пожелала себе удачи и обещалась сдерживать своё терпение. Не прошло и трёх часов, которые, на удивление, мы провели нормально. Мечи помогла мне выбрать платье, после мы сходили в салон, и нам сделали причёски. Блонда тоже идёт, ведь её пригласил Гари. И что-то мне подсказывает, что она влюбилась в него. Ох уж эта Мерседес Ламбре…

***

Может быть я и рехнулась, но я надела сегодня туфли на высоком каблуке. Выдохнув, ещё раз оглядываю комнату и, заметив чёрный клатч, беру его и прохожу к зеркалу. На меня смотрела не та Мартина, которая была раньше. В зеркале я видела девушку в коралловом платье по калено и с рукавом в 3\4. Не было никаких глубоких вырезов и кружев со стразами, а было простое коралловое платье заужённоё на талии. Сзади спина была оголена до поясницы, что явно заставит Бланко ревновать. В правой руки чёрный клатч, на ногах в тон лаковые туфли, и на левой руки браслет, прикрывающей мой новый синяк. Волосы небрежно спадали на плечи, слегка завитые в кудри. Лёгкий макияж с особым оттенком — красной помадой и еле заметными стрелками на веках. Чувствую, что сегодня я буду только в окружении мужа. Улыбнувшись, я открываю дверь и выхожу к лестнице. На первом этаже слышатся голоса. Значит все собрались уже. Ну что же, была не была. Ухватившись за периллы, начинаю, шаг за шагом, спускаться. Услышав шаги, все мгновенно поворачиваются в мою сторону. Улыбаясь, спускаюсь по последним ступенькам и, вложив свою ладонь в крепкую ладонь мужа, прижимаюсь к нему и смотрю в глаза. — Нравится, Хорхе? — Игриво спрашиваю я, зная то, что он возбудился от одного только голоса. Я знаю его реакцию, поэтому то мы с Мечи решили поиграть с выбором и остановились на этом. — У тебя достаточно красивая жена, милый? — Приблизившись к его уху, шепчу я и смачно целую за мочку. — Ты прелестна, маленькая. — Сглотнув, хрипло произносит Бланко и крепкой хваткой прижимает к себе. Скрестив пальцы рук у меня за спиной, он невольно начинает гладить спину, а на лице выражается непонимание. — Оголённая спина? Малышка, ты издеваешься? — Слегка нахмурившись, произносит он. — Привыкай, — Поцеловав его в губы, я отстраняюсь и прохожу к Мечи. — Ну, пойдём, — Подмигнув подруге, мы с ней берёмся за руки и шагаем к выходу, тихо усмехаясь. — Тебе не кажется, что мы переборщили с нарядами? — Спрашивает та, ощущая взгляд парня на себе. — Ничего, переживут. — Через три минуты мы наконец то уселись в машину и вчетвером поехали к месту.

***

Вечер был в самом разгаре. Фотографы так и крутились около разных личностей, пытаясь запечатлеть какую-нибудь пакость или любую мелочь. Мерседес с Гари где-то танцевали или вообще сбежали, около нас крутился Джеймс, что порядком надоедало. Ну, а впрочем, со мной целый вечер Хорхе. Он всё время держит меня за руку и даже не пытается ослабить хватку. Кажется, что мой наряд произвёл на него фурор. В зале играла медленная музыка, поэтому Бланко, притянув меня к себе, стал слегка танцевать. — Ты же не любишь танцевать. — Словно вердикт вынесла я, смотря в его глаза. — И что? Мне нельзя потанцевать с любимой женой? — Изогнув бровь, спросил он. — Можно, — Хихикнув, я притягиваю его к себе и прижимаюсь к груди, где в левой части сердце отбивало бешенный ритм. — Ты не жалеешь о том, что вышла за меня? — Рядом с моим ухом слышится его шепот. — Ты счастлива, Тини? — Что за вопросы, Хорхе? — Подняв голову, я с любовью смотрю в его изумрудные глаза. Они жутко притягивают к себе, и хочется всё дальше и дальше тонуть в этом омуте. — Я счастлива. Даже больше скажу, я ни капельки не жалею о том, что сказала да! — Приподняв уголки губ, я чуть приподнимаюсь и целую его в губы. — Ты удивительная, малышка, — Заправляя прядь выбившихся волос, в пол голоса произнёс он. — Я… — Он хотел продолжить, но его прервали. Поспешно вытащив звонящий телефон из брюк, он принимает вызов и начинает с кем-то разговаривать. — Тини, это тебя. — Передав мне телефон, я беру его и отстраняюсь от любимого. В зале становилось настолько шумно, что мне не было слышно говорящего. Ничего не сказав Хорхе, я направилась в сторону выхода. — Да, кто это? — Выбравшись на улицу, я прислонилась к бетонной стене и запрокинула голову к небу. — Тини! Боже, ты в порядке? — На том конце послышался взволнованный голос Лиззи. Женщина явно была чем-то перепугана. — Ты с Хорхе? — Эм, да. Что-то случилось, тётя Лиззи? — Настороженно спросила я. Я не понимаю, чем она так напугана, но что-то мне подсказывает, что это на прямую связанно со мной. — Как бы тебе сказать… — Переведя дыхание, она продолжила. — Твои родители, они… они живы, Мартина. — В пол голоса проговорила она и заплакала. — Ч-то? — Глаза моментально расширились от шока, а губы выдавали беззвучные слова. Я не могла даже и слова связать. Перед глазами всё поплыло, и телефон моментально вываливается из рук и разбивается об асфальт. — Тини, что она хотела? — Медленно повернув голову, я расплывчато замечаю силуэт Хорхе. Подойдя ближе, он предстаёт передо мной, что-то говоря, но я не слышу его. — Тини, что случилось? Ты в порядке? Что она сказала? — Он буквально завалил меня вопросами. Но я толком не могла на них ответить. Руки, как и тело, дрожали, то ли от холода, то ли от шока и слёз, что покатились по щекам — не знаю. Родители живы.  — В подсознании слышался отчётливый голос тёти, и всё становилось мутным и жутко расплывчатым. Ноги подкашивались, и я мгновенно начинаю падать на руки Хорхе, теряя сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.