ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И действительно, через мгновение на кухню ворвались все остальные жители дома, уселись за стол и стали требовать то, от чего исходил этот невероятно вкусный запах. Марика подала на стол целую гору оладий, только что испеченные пирожки с ягодами, кофе, чай, шоколадную пасту, варенье, сгущенку и еще много всего. Но перед тем, как ребята на все это налетели, их остановил Йен. – Марика, а ты сама не хочешь первая снять пробу? – Это еще зачем? – Ну, просто так, ты же это приготовила. – Не переживай, – она отломила кусочек пирога, который Ури уже положил себе на тарелку и, демонстративно прожевав, показала всем пустой рот. – они не отравлены. Мне не нужны 4 трупа в доме, здесь мало мест куда вас можно будет потом спрятать. – О, Йен, твоя сестра само очарование, – сказал Спенсер с набитым ртом. – Очень вкусно, Марика! В жизни ничего круче не ел! – Спенс, ты так всегда говоришь, дай-ка я оценю, – Даллон потянулся за оладьями. – Ммм, и правда, вкуснятинка! – Полноштью вшех поддвервиваю, ооооощень вкушно. Марика, решпект мой тебе и уважуха, – прочавкал Брендон, запихивая в рот третий блинчик. – Эй, Ури, ты сейчас на бурундука похож. – Это пощему? – А они тоже себе за щеки еду набивают! – Иди ты! – В Спенсера полетел блин. – Эй, а почему без джема? – Прошти, жабыл. Лови! – вслед за блином полетела банка с малиновым джемом. – Хей, если кто-нибудь заляпает мне тут пол, будет драить весь дом! – Марика зарядила полотенцем Йену по макушке. Тот в свою очередь со словами «Ради этого я его зубной щеткой вымою» сдул с пирожка на нее всю сахарную пудру. Вы когда-нибудь видели в фильмах, как американские школьники кидаются едой? А можете себе представить, как это делают взрослые парни на кухне, размером примерно 5Х7? Жуткое зрелище. Минут через 10 снаряды закончились, точнее были съедены. И ребята поняли, что генеральной уборки им не избежать. Как ни странно, но все шло просто замечательно. Марика с Йеном развлекали всех своими перепалками. Пару раз покидались тряпками, уронили два цветка и разбили небольшую вазочку, а в основном, потерь не было. – Эй, я надеюсь, кто-нибудь помнит какой завтра день? – С=спросил Даллон, развалившись на диване в гостиной. – Да! Завтра мы зажигаем! – Ури с разбегу плюхнулся на прямо на него. – Зажигаете? – Марика пыталась достать со шкафа светильник, чтобы протереть. – Да, завтра у нас выступление в новом клубе. Мы устроим там настоящую панику! – Йен помог ей достать светильник и сразу же отошел, чтобы не привлекать к этому излишнее внимание. – Ты придешь? Там будет классно, – поинтересовался Спенсер. – А что мне там делать? Боюсь, толпа ваших фанаток меня раздавит. – Ну, ты, как спешл гость, будешь с нами. Потом все вместе это отпразднуем! – начал убеждать ее Ури. – Да! Соглашайся, Марика! – Давай, посмотришь, чем мы тут занимаемся. – Ну ладно, я подумаю, – она улыбнулась. – Так, я пошла, мне надо еще поработать над мелодией. – Ты пишешь музыку? – Брендон, кажется, заинтересовался. – А можно послушать? – Только через мой труп! Этот бред станет наказанием тому, кто будет у меня его принимать в Университете. – Да ладно, не думаю, что там все так плохо. В любом случае, если у тебя возникнут вопросы, можешь смело обращаться к любому из нас, – Брендон улыбнулся, но должного впечатления это не произвело. Обычно, когда он улыбался, все особи женского пола таяли и расплывались в ответной улыбке. Но Марика оказалась крепким орешком: она лишь чуть поморщила носик, затем, сказав «Обязательно», вскинула подбородок и гордой походкой зашагала вверх по лестнице. – Эй, Брендон! Мне показалось, или ты сейчас с моей сестрой пытался заигрывать? – Йен искоса посмотрел на друга. – Да ничего я не пытался, просто предложил помощь, если что! – Пытался-пытался! Вон, лыбу аж до ушей растянул! – Не надо тут ляля разводить, у меня между прочим невеста есть! – Ага, от которой ты при каждой возможности пытаешься сбежать! – У нас временные трудности. Я уверен, что все наладится, как только она вернется от матери. Скорее всего, она завтра приедет на концерт. – Боже, ну вот почему ты дал мозги и зрение всем нам, а Ури обделил? – Спенсер поднял руки к небу. – Брендон, не обижайся, но ты и сам знаешь, что мы все думаем о Саре, – Йен сделал извиняющееся лицо. – Знаю, но не понимаю, чем она вам так не угодила? – Не, ну ты реально на вещи посмотри! Да, мы не спорим, что у нее классная фигура, и она одевает всегда сексуальные наряды… Но в этой девчонке нет ничего естественного!! – Как это нет? Очень даже есть! – Ури начал заступаться за свою девушку. – Например? – У нее красивые глаза. – Она носит линзы. 1:0, мы ведем. – Волосы. – Они крашеные. 2:0 – Ногти – Наращенные. 3:0 – Она умеет готовить – Сразу 5:0 за попытку обмана. Меня до сих пор в холодный пот бросает, как вспомню ее жаркое…Буэ.. – Да ну вас! Мне она нравится и точка. Делайте, что хотите. – Она тебе до сих пор нравится, потому что ты с ней находишься не более часа в сутки, а когда гастроли, то вообще ограничиваешься 10-минутным разговором по телефону. Вы все еще вместе, только потому что тебе так удобно. Типа, пусть будет. А когда ты видишь ее больше установленного лимита, то у тебя начинается паника, и ты под любым предлогом сваливаешь, – Даллон закончил свою триаду и ожидал реакции друга. – Черт его знает, может, вы и правы. Но в любом случае, другого варианта у меня нет. Так что пусть все будет так, как есть. – Дело твое. Ладно, Йен, нам, наверное, пора сваливать. Черт, уже хочу завтрашний день! – Спенсер поднялся с дивана. – Да, старик, пора по домам, – Брендон с Даллоном тоже встали и начали потихоньку направляться к двери. – Окей, спасибо, парни, что приехали. Тогда до завтра. – Точно, до завтра, готовь печень к новым приключениям! – Хорошо, хах, валите уже. Йен закрыл за ними дверь. Как ни странно, все прошло лучше, чем он ожидал. Даже Марика вела себя нормально и не выкинула ничего сумасшедшего, не считая вчерашнего ЧП. Но спрашивать ее о случившимся бесполезно, она не расскажет даже под пыткой. Да и беспокоиться, наверное, тоже не о чем, она цела и ближайшее время точно проведет в их компании. Кажется, парни пришлись ей по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.