ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
– Не трогай меня! – Он отдернул голову и повернулся в другую сторону. У Марики на глазах навернулись слезы и она, развернувшись, быстро направилась наверх. Бризи же, наоборот, подошла ближе и заявила: – Брендон, ты чего? Зачем так? Она же переживает! – Она!? За меня ли? – он хмыкнул. – Мать твою, а за кого?! – За своего любовничка! С которым она тут обжималась! – он вскочил с кресла. – Да я после этого видеть ее не могу! – он направился к выходу. – Ури! Ты придурок! Ну-ка вернулся и сел на место! – рявкнула она, но заметив, что все в страхе на нее уставились, добавила. – Я сейчас все расскажу. Брендон, немного посомневавшись, все же вернулся и сел в кресло. Остальные тоже присели, но Бризи осталась стоять. – Да вы что тут с ума посходили? Этот придурок сам ее прижал! Что она могла сделать? Он больше ее в три раза! Он бы ее поломал, если б она сильнее дернулась! – Ты откуда знаешь, что она не сама на нем повисла? – его глаза немного загорелись. – Да я все своими глазами видела! Шампанское на юбку пролила, пошла на кухню за полотенцем. Потом выхожу и вижу эту картину. Уже сама хотела ему по голове дать, а тут ты забежал. Зашел бы на пару секунд раньше, сам бы все увидел! И вообще, тебе не стыдно? Такое о ней подумать?! Ты ее глаза видел? Представляешь, как она себя сейчас чувствует? Сидит там сейчас наверху, рыдает и думает, что ты ее ненавидишь! Фух! – она плюхнулась на диван рядом с Даллоном. – Черт! – он схватился за голову. – Ури, вот откуда ты такой тугодум? – Даллон подключился к разговору. – Что? – Ничто! Какого хрена ты тут расселся! У девчонки там истерика, а он сидит страдает! – он приобнял свою жену. В это время вниз спустилась Эмили. – Ребята, там Марика в ванной заперлась и не открывает! Что делать? – Брендон, не дослушав ее, бросился наверх. Парни тоже было ломанулись за ним, но были остановлены вставшей в проходе Бризи. – Стоять! Сами разберутся! Не маленькие. А вы сейчас быстро взяли тряпки и вперед, разбирать весь этот бардак. Брендон со скоростью света взлетел по лестнице наверх, два раза спотыкнувшись. На всей скорости он впечатался в дверь ванной комнаты. – Марика! Открой! Это я! Черт! Марика! – он барабанил в дверь и дергал ручку. Ему никто не ответил. – Марика! Если ты сейчас же мне не откроешь, я выломаю дверь! Слышишь меня? Марика! Не делай глупостей! Я идиот, я знаю это, прости меня! –…. – Марика! – Он еще немного подождал, потом отошел подальше, разбежался и….. И в этот момент Марика открыла дверь. Ури, не успев затормозить, влетел в ванну и , поскользнувшись на кафеле, распластался на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.