ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Повествование от первого лица: *** Шла в институт с уже готовой речью. Довольная собой и гордая. Полночи представляла разговор с Ником, то, как практически размажу его по стенке. Но, зайдя внутрь, вся уверенность куда-то испарилась. - Привет, Мари! – Сзади подошел Марк. Вот ведь человек-батарейка. Как всегда в отличном настроении, улыбается. Интересно, его вообще может что-то расстроить? – Хей? Ты что такая задумчивая? Не проснулась еще чтоль? - Привет привет. Да так, ты не видел Ника? - Кого? Ника? – он вздернул бровь, - Ты заболела? Зачем тебе Хьюстон? – Потрогал мой лоб. - Иди ты! Я в порядке, мне нужно с ним поговорить. - Нет, пока не видел. Она на поле, наверное. У нас сейчас будет сбор команды вместо первой пары. - О! Здорово! А ты можешь ему сказать, чтобы после вашего сбора подождал меня у раздевалок? - Ну хорошо… Ты мне ничего не хочешь рассказать? - М, нет. -Как хочешь. Тогда я с тобой пойду. - Марк! Ну не будь ты Ури! - Марика! Ури у тебя дома. Вот пусть дома и заботится о тебе. А тут я. Так что я тоже подойду. - Пфф…Ладно. Жди меня за углом. - Окей, договорились. Ну вот. Чувствую себя Беллой из Сумерек. У нее тоже были проблемы с гиперзаботой. Ладно, если вдруг буду звать на помощь, то Браун точно прибежит. После занятия пошла прямо к раздевалкам. Ник уже меня ждал. - Привет! Что за конспирация? - Привет, надо поговорить. - Хм, хорошо. О чем? - О тебе. Только обещай отвечать честно. - Да, мой капитан! – Он отдал честь. - Ты знаешь, что использовать ребенка в своих целях это низко, подло и гнусно!? -Эм, ты о чем? - Ник! Ты прекрасно понимаешь о чем я! О том, что произошло на стадионе. Ты ведь знал, что дети для меня ВСЁ! И не постыдился использовать девочку! Как ты мог вообще? А я ведь поверила! Она же еще совсем малышка! Ник, так нельзя! – Я понимала, что уже начинаю перегибать палку, но остановиться не могла. Злоба вместе со словами вырывалась наружу. Меня даже начало потрясывать. Ник же сначала немного испугался, но потом понял, что меня понесло и это нужно прекратить. Он схватил меня за плечи и встряхнул. -Эй! Да что с тобой? У меня и в мыслях этого не было! - Ну да, как же! Оправдывайся! - Да зачем мне оправдываться? Во-первых, я не знал, что ты решишь спуститься на поле. Во-вторых, там было почти тысяча человек и ты чисто случайно встретила Виви. Это случайность, понимаешь? Я ничего не планировал. У меня и в мыслях не было. Виви мне как дочь! Я уже собираю документы, чтобы переоформить опекунство на себя. - Как? - Вот так. Ты думаешь, я позволю своему брату портить детство девочке? Да ни за что! Я люблю ее и все для нее сделаю. Не понимаю, с чего ты вообще сделала такие выводы? - Черт! Поклянись! – Да почему же я такая доверчивая!? Вот опять я ему почему-то верю… Бесхарактерная! - Клянусь. - Да что же это такое? Я уже ничего не понимаю. Прости, я уже совсем запуталась! - Марика, поверь мне. Честно скажу, я безумно рад, что все так получилось. Ведь, если бы не Виви, мы бы с тобой не начали снова общаться и ты бы до сих пор дулась на меня. А мне тебя очень нехватало… - Он взял меня за руку. - Только не начинай, Ник… - Я убрала руку за спину. - О! Марика! А вот и ты! Я тебя по всему зданию ищу! Ты мне срочно нужна! – Из-за угла ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ мне на помощь из-за угла вырулил Марк. Я была готова его расцеловать. - Срочно? Тогда пойдем скорей! Что ж, Ник, я рада, что мы поговорили и во всем разобрались. До встречи! – Я схватила Марка под руку и быстро скрылась за углом. По дороге мне все же пришлось ему все рассказать. Было видно, что он не очень рад тому, что мы с Ником помирились, но он старательно это скрывал и поддержал меня. Большое ему за это спасибо, очередного осуждения я бы не вынесла. - Сегодня после уроков мы с девчонками собираемся в наше кафе. Ты с нами? - Да, конечно. Оказалось, у них был распланирован уже весь день. После кафе мы пошли фотографироваться в парк, а затем, ближе к вечеру, проголодавшись, завалились к Марку домой, взяв из видеопроката какой-то ужастик. Особо сюжета я не помню, потому что от страха вечно утыкалась в плечо Марка. А эта зараза, когда провожал нас с девчонками на автобус, постоянно пугал и прикалывался, как мы визжим. Оставшаяся неделя прошла очень быстро. Брен с Йеном вечно пропадали в студии. Сэм и Эмили были заняты каким-то очень важным проектом для экзамена. Пару раз за обедом к нам подсаживался Ник. В пятницу он напомнил про день рождения Виви. И мне срочно нужно было купить подарок. Все были заняты и только Марк согласился мне помочь. Между делом, мы с ним придумали отмазку для Брена. По легенде, я поеду к маме Марка, которая была в прошлом учительницей музыки, за очень редкими нотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.