ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Было так мило, но изменилось

Настройки текста
— Я даже если и начну говорить на эту тему, но не с тобой, — девушка улыбнулась. — Ну Ань… — Каролина подошла к окну, — Ты же понимаешь, что вы не подходите друг другу, ну не ты ему нужна! Девушки не заметили, как открылась входная дверь и в дверях с пакетами и букетом стоял парень. — Ну, и какая ему нужна? — Седокова безразлично скрестила руки на груди, — Ты? — Я это не сказала, сказала это ты, видимо, ты действительно так считаешь. — Каролин, — Аня усмехнулась, — Ты только что сказала, что я не идеал девушки, а по описаниям, партия для Лазарева ты! — Ань… — протянула Куек, как парень зашел в комнату. — Что за разборки? — стоя, облокотившись на входную дверь в комнату, начал парень, — Кто не партия? — Я, Сереж, — спокойно сказав, Аня покинула комнату и пошла на кухню. — Каролин… Аргументируй. — Да все нормально, поздно, я пойду все-таки, — Каролина встала с дивана, но Сергей встав в дверях, не давал ей пройти — На ночь глядя? Девушка пожала плечами, а Сергей крикнув несколько раз имя Ани, подозвал Седокову. — Дорогие гости, — начала Седокова, но ее перебил голос парня. — Девчат, в связи с последними событиями… Я имею ввиду то, что Аня недавно решилась жить не в Киеве, а в Москве, сменив, кстати, страну. Это позволяет ей снимать квартиру, а Каролина серьезно, я подчеркиваю, серьезно поссорилась с мужем. Не легче ли вам снимать одну квартиру? Чтобы Аня не чувствовала себя королевой в этой квартире, подберем новую, а лучше не снимать, а купить… Девушки, недовольные словами Сергея, переглянулись. — Сереж, ты упустил момент… — посмотрев в пол, а потом на Каролину, медленно начала Аня, — У нас в принципе есть вариант и твоей квартиры. — Ты мне не жена, чтобы указывать, — улыбнулся Лазарев, но поняв, что шутка была не очень удачной, совсем не удачной, продолжил, — У меня вечные репетиции, всегда кто-то присутствует, это могут быть как и музыканты, так и танцоры. А я буду к вам заезжать в любую свободную минуту. — Да ладно, просто попробуем, пока всё не уладится? — сказала подобревшая Куек и подтолкнула Аню. — Я не знаю. Ну попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.