ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Это моя звезда, не вы за ней летали в космос

Настройки текста

И ничего б я больше не просила. Но ты, подумав, сам заговорил: -«Она не любит так, как ты любила. Я как тебя её не полюбил»

— Кофе? — девушка стояла у электрической плиты, пока Сергей с Каролиной сидели за кухонной «барной» стойкой. — Ань, а нет ничего покрепче? — посмотрела на девушку Куек. — Нет, — грубо ответила Аня. — Каролиш, а что случилось, расскажешь нам? — не отрывая взгляда от Каролины говорил Лазарев. — Мы не подходим друг другу, вроде обычная бытовая ссора… — девушка подперла рукой щеку, — Он решил, что в один миг, я должна бросить карьеру в России и мы семьей уедем на Украину, на родину… Но дело в том, что я работаю и там, и там. Но раньше никаких разногласий это не вызывало… — Давайте я сейчас съезжу в магазин, а то кофе не настолько крепкое, как коньяк или виски. Он подошел к Ане и тихо сказав «Только ты», покинул комнату. Парень покинул квартиру и девушки осталась в абсолютной тишине. Анна, вроде бы и понимала, что надо, что-нибудь предложить Каролине, но слова никак не находили своего места и девушка просто занялась своими делами. — Ань, да сядь ты… Может расскажешь новости какие-нибудь? — Какие? — Седокова села за стойку и разблокировала экран телефона. — Ну песни новые, видео-клипы? — Ничего нового за день не произошло. Лучше ты… Почему ты ушла от него? — Аня пролистывала фотографии сделанные Сергеем и заулыбалась. — Ты меня даже не собираешься слушать. — Слуша-а-аю, ты точно кофе не хочешь? — девушка выбрала одну из фотографий и перешла в Instagram, выбрав правильный фильтр и ни на что не намекая подписав выложенную фотографию, — Говори, — она отложила телефон, но он стал издавать нескончаемые щелчки, оповещая, что фотографию поклонники уже стали комментировать и «лайкать». — Да я и не хочу об этом говорить, может караоке? Аня радостно кивнула и взяв с вазочки маленькую печеньку махнула головой Куек, в какой комнате есть нужная «аппаратура». Не успев выбрать песню, Каро посмотрела на Аню. — Ань, — Каролина осторожно улыбнулась, — Он ведь не серьезно относится к отношениям, тебе нужны проблемы? — Тебе видимо нужны, — переводя «стрелки» на Каролину, сказала Аня. — Вы же не на долго вместе, да и ты не привязана, да и он… — Что ты хочешь этим сказать? — пытаясь быть милой, говорила Седокова. — Не думаю, что вы вписываетесь в одно целое… Ты любишь его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.