ID работы: 3669201

Разбуди любовь

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Одна Вторая Симбиоза бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

.15. Часть

Настройки текста
– Билл! – Том настойчиво тыкнул в напряженное плечо мужа, недовольно хмурясь. – Блядь! – послышалось сонное в ответ. – Проснись, ты меня уже всего обпинал, – Том обиженно потер пострадавшее бедро и отвернулся от мужа. – Блядь! – Билл судорожно вдохнул, все еще не открывая глаз, отцепляя занемевшие пальцы от задушенного одеяла. – Плохой сон? – тихонько поинтересовался Том, почти забывая, что не таким он хотел это утро. – Блядь! – почти вой. Билл открыл глаза всего лишь на мгновение, чтобы убедиться, что в них действительно слезы. – Очень плохой? – Ты сегодня собирался на работу? – выровняв дыхание, Билл прикрыл глаза предплечьем, устало уронив покалывающую руку. – Да, я же тебе говорил, – Том обернулся к мужу, покряхтывая и подтягивая одеяло выше. – Ты никуда не поедешь, – безапелляционно заявил мужчина. Слишком грубо, Билл знал, что нужно мягче, ласковее с мужем. Да только не хотел показать, что его напугал какой-то сон. Для Тома это был бы просто сон, ничего не значивший, но он был уже научен и свои видения не оставлял без внимания. За последние дни каждое из них было связанно с Томом, каждое что-то меняло, в чем-то заставляло задуматься, изменить взгляд на многое. Но этот сон… Билл готов был признать, что мыслил слишком легкомысленно, засыпая еще вчера. Признаться себе, но пока что не Тому. И он даже не хотел оправдывать себя тем, что в мыслях он готов был лишь отказаться от Тома, уехать, забрать сына, лишь расстаться, он даже не думал, что с мужем может что-то случиться, что тот исчезнет навсегда. И дело было далеко не в том, что он потеряет обожающий взгляд, уютные объятия, заботу любящего человека или перспективы прекрасного секса. Муж, как оказалось, не был для него всего лишь островком уюта, он явно занял большую площадь в его душе. – Прости? Я ослышался? – лицо Тома удивленно вытянулось, такого он не ожидал. Билл расставлял правила, какие-то рамки, с которыми было трудно не согласиться, но еще так, без особой причины, ничего не запрещал. – Пожалуйста, Том, – Билл убрал руку, почувствовав, что слезы отошли от глаз, и повернулся к мужу. – У меня плохое предчувствие. - Это не предчувствие плохое, а всего лишь сон. Билл, мне действительно нужно ехать сегодня на работу, без меня там начнется кавардак. Нужно приготовить списки на отпуск и этот корпоратив еще. Вы поедете к родителям, а я потом подъеду после пяти. Заберешь подарки, хорошо? – Том… – слова в горле застряли. Ну как объяснишь? Как убедишь? В груди давило от безысходности и нежелания происходящего. Билл вновь прикрыл лицо, чтобы только Том не увидел, в каком он состоянии. Для Билла все было серьезно, но в глазах мужа, который не сможет понять и доли его сна, он наверняка сейчас выглядит как суеверный дурачок. – Что тебе приснилось?.. – Том придвинулся ближе к любимому мужчине, хмурясь. – Я отвезу тебя на работу и заберу, – резко поменял свое решение Билл, выдохнув и посветлевшим взглядом уставившись в залитое солнцем окно. В конце концов, если что-то должно произойти, он не сможет этому помешать, остается надеяться, что хотя бы исправить у него будет возможность. – Давай вставать, уже почти девять, – Том еще раз смерил глазами мужа, ища причины для волнения. – Нужно завтрак приготовить и в доме немного убраться. – Я убираю, – даже не раздумывая, выпалил Билл, улыбнувшись, и наконец успокаиваясь сам и успокаивая своей улыбкой Тома. – Завтрак, я так понимаю, за мной. – Приготовишь те оладьи? – Понравились? – Угу. – Хорошо. Иди, буди сына, а я пока в ванную, – Том уже хотел вылезти из постели, но его мягко притянули обратно. – Нет. – Почему? – Потому что я сначала хочу тебя поцеловать, а потом все остальное. – Билл довольно щурится, получая свое. Том целует его с улыбкой, прижимаясь к его груди. А внутри тепло, такое уютное, сладкое. Тихий стон срывается с губ мужа, когда он чуть сильнее сжал руки на его талии. И тепло резко сменилось томящим жаром. Билл оторвал от себя мужчину, смотря в затуманенные любящие глаза, опуская взгляд на блестящие пухлые губы в обрамлении бороды. – В темноте, когда я тебя не видел, мне было легче... – Ох, я... – внутри Тома все опустилось, он тут же попытался отползти от мужа, не зная как реагировать. Том мог бы и сам предположить, что Биллу было легко ласкаться, пока он его не видел в темноте. – ... сдержаться, – закончил Билл, неистово набрасываясь на Тома, буквально сваливая его на себя, смачно засасывая отчего-то сладковатые губы. Сразу вспомнился вкус его сосков, и с возбуждением больше не хотелось бороться. – Папа? – послышалось за дверью. Мужчины замерли в поцелуе, резко открыв глаза, и тут же отскочили друг от друга, быстро оценивая свой вид. Том был возбужденным, голым, живот заляпан корочками спермы и влагой смазки, как и живот такого же голого Билла. – Можно я войду? – Нет! – грозно рявкнул Билл. – Что ты хочешь? – уже мягче, ища глазами свои штаны. Откровенно досадуя, что пришлось прерваться. – Кушать, – проныл ребенок, который уже два часа как бродил по дому. Самостоятельно умылся, почистил зубы и даже оделся правильно. – Тиво, солнышко, подожди на кухне немного, я сейчас спущусь и накормлю тебя. Возьми пока фрукты в гостиной, там в вазе еще оставалось, – пропыхтел Том, добегая до своего заброшенного халата, и уже хотел его надеть, как встретился с грозным предупреждающим взглядом Билла. – Мне надо что-то накинуть, чтобы дойти до ванной, – шепотом, почему-то с извиняющимся взглядом. – В этом доме одни мужчины, Том, можешь натянуть трусы и спокойно дойти до ванной. – Билл слез с постели и только потом увидел свои скомканные штаны в изножье. – Вау! Ты не говорил, что у тебя есть тату, – Том сглотнул слюну, утихнувшее возбуждение вернулось, его обнаженный муж с татуировкой мотылька под коленкой выглядел слишком сексуально. Билл подмигнул мужчине, пошло улыбнувшись. – Голодный ребенок, голодный ребенок, – Том задышал чаще, чувствуя, как его откровенно уносит, но и глаз оторвать от напряженных перекатывающихся мышц не мог. – Душ принимаем вместе?

* * *

Билл не отвез Тома на работу. День был продуман от и до, и мужчину бесило, что впервые в жизни все настолько идет не по плану. Они должны были вместе принять душ, спокойно позавтракать, Билл собирался отвезти мужа на работу, потом завести Тиво к родителям, побыть у них до пяти вечера и вернуться за мужем. Удивляло то, что весь его план, который был построен вокруг одного Тома, разрушился как карточный домик, стоило лишь приехать Георгу. И сейчас, сидя на диване в гостиной родительского дома, мужчина не сводил глаз с настенных часов. Вокруг стояла праздничная атмосфера, в которую он никак не вписывался. Выключенный свет, только елочные огоньки освещали помещение и хмурое лицо, ароматы запеченного мяса и цитрусовых, глухо доносившиеся с кухни праздничные гимны, голос матери, которая мелодично подпевала. Весь этот рождественский дух никак не касался взволнованного мужчины. Начало седьмого. Билл звонил мужу в пять часов, тот только пролепетал, что перезвонит. Прошел час – ни мужа, ни звонка. Телефон в кармане джинсов давил на бедро, так и подмывая позвонить еще раз, но Билл сдерживал порыв. – Сынок, у меня все готово, останется только накрыть на стол, – в гостиную заглянула миссис Тейлор, снимая на ходу цветастый передник и поправляя такое же яркое платье. – Может, ты хотя бы телевизор включишь? – Билл даже головы не повернул, ему все больше становилось тошно от праздничной атмосферы, веселого голоса матери, даже от аппетитных ароматов, ведь самому было далеко не до Рождества. – А где Тиво? – С папой в гараже, ищут старые фотографии, чтобы потом показать Тому. – Может, ты им поможешь? – Нет, я… хух! – Билл отвел глаза от часов, наклоняясь вперед и роняя голову на руки. – Да что ты изводишься, словно действительно своего мужа ждешь, – миссис Тейлор хохотнула и едва не захлебнулась своим смешком, увидев, как обреченно покачал головой ее сын, сильнее вжимаясь лицом в подрагивающие руки. – Билл?.. – настороженно. – Прости меня, мама, – Билл улыбнулся. Горько. – Билл! Но ты говорил, что это всего лишь твоя ошибка, что заставляет контракт, что все это не серьезно и всего лишь на полгода. Ты говорил, что вы с Томом друзья! – все еще не веря в очевидное, миссис Тейлор растерянно развела руки, подходя к сыну. – Я не врал вам! – Билл не заметил, как перешел на повышенный тон. Внутри каждый нерв дергался, сейчас было явно не время для таких разговоров. – Билл Мэтью Тейлор, что за крики? – в дом зашел заснеженный мистер Тейлор с таким же белым внуком, который держал в руках небольшую закрытую картонную коробку. – Мама, отец, простите, но я не знаю, как вам объяснить, чтобы вы не восприняли все в штыки, - пробубнил Билл, не поднимая глаз. – Объясни как есть, – хмуро сказал мистер Тейлор, сняв с себя пальто и включив свет в гостиной. – Сейчас не лучшее время… – Билл не старался уйти от разговора, зная, что это бесполезно, он всего лишь хотел оттянуть его на другой раз. В голове, вместо того чтобы подобрать слова, стучало лишь волнение за мужа. Он не боялся реакции родителей, не маленький уже и свое сумеет отстоять, в конце концов, не зарежут же его за то, что он стал геем. А вот опоздание Тома уже порядком извело. Самое худшее в этом было то, что Билл как только мог, старался не думать о плохом, старался забыть сон, забыть страх, но не получалось. – Мы поговорим сейчас, и ты не уйдешь от объяснений, – отчеканил мистер Тейлор, забирая коробку у Тиво и помогая внуку снять старенькое мокрое от растаявшего снега пальтишко. – Что вы хотите услышать? – закатив глаза, Билл откинулся на спинку дивана, скрестив руки на груди. – Тиво, сходи пока на кухню, присмотри, чтобы индейка с яблоками не пригорела. – Хорошо, бабушка, - хитро прищурился ребенок. – Ну, так к чему были крики? Том не приедет? – когда Тиво ускакал на кухню, мистер Тейлор сел в кресло, напротив сына, бросив взгляд на часы. – Уже седьмой час пошел. – Тони, наш сын – гей. – Да! Давай на все навешаем ярлыки! – тут же взорвался Билл, готовый к агрессии. – Да, Том правильно подумал и не приехал. Потому что я бы его убил, да как этот педик вообще посмел! – вспыхнул мистер Тейлор, вскидываясь с места и нависая над сыном. – И ты тоже! Где твои мозги?! А я так и знал, что из этого ничего доброго не будет! Так и знал! – Бля-а-а-дь! – протянул Билл, обреченно распластавшись на диване. – Давайте найдем, в чем затык и разберемся. Вас смущает, что Том мужчина? – Да, черт бы вас побрал! – А меня уже нет! Я не хочу и не могу этого контролировать! Я люблю его, он нужен мне, мне нужны эти отношения, семья, которую мы шаг за шагом создаем и укрепляем, – только выпалив это, Биллу стало удивительно легче, хоть волнение никуда не делось, но исчезло чувство, которое раньше удерживало от звонков, не давало бросить все и самому поехать за мужем. – Ты вообще слышишь, о чем говоришь? Он взрослый мужик, Билл, – миссис Тейлор присела с сыном. – Тебе ведь никогда не нравились мужчины, ты был женат. Скажи, сынок, он тебя как-то принудил или угрожает тебе? – Чего? – Билл захлопал глазами, в шоке смотря на свою мать. – Пиздец! Вы с ума посходили?! – сорвавшись с места, отходя от родителей к стене, едва не уронив елку. – А что еще думать? Он богатый, мог тебя запугать. – Меня? – Билл, не веря своим ушам, ткнул пальцем в грудь. – Значит так, чтобы пресечь все ваши догадки, скажу, что вы никак не повлияете на мой выбор. Том мой партнер, я его люблю, мы уже расписаны. – Ты ставишь нас перед фактом! – мистер Тейлор не находил себя от возмущения. – Именно! Но вы еще можете решить, либо мы проводим Рождество всей семьей, – последнее слово Билл выделил. – Либо я забираю сына и ухожу. Нахуй… – раздраженно прошипел Билл, разворачиваясь и твердо намереваясь покинуть гостиную и закончить разбирательства. – Стой! – миссис Тейлор умоляюще посмотрела на мужа. – Билл, успокойся, пожалуйста, – и сам попытался успокоиться мистер Тейлор. – Мы уходим. Еще не хватало, чтобы Том приехал и выслушивал ваши претензии. – Не будет никаких претензий, обещаю, – умоляющий взгляд миссис Тейлор обратился к сыну. – Мы пережили твое пьянство, сынок. – Наркотики. – Гуляние со всякими шлюхами. – Даже одну из них в невестках пережили. – И уж мужа-то как-то примем. – Но только если ты обещаешь, что еще подумаешь. Ты хоть думал о своем сыне? А о будущем? – Я думал о том, что чувствую. А я чувствую, что без этого мужчины, без той семьи, которую мы создали за такое короткое время, я уже не смогу. – А он без тебя? Посмотри на часы. Билл бросил взгляд на время, и едва не подпрыгнул, когда в штанах запиликал старенький мобильник. Спохватившись, мужчина быстро выудил телефон, тут же принимая звонок: – Алло! Том, сука, где ты шляешься?! – Простите, это офицер полиции, мы позвонили на ваш номер, так как он был первым в списке вызовов. – Что?.. – в горле мужчины встал камень, и вопрос так и не закончился. Билл сжал телефон в руке, бледнея на глазах. – Случилась авария, произошло столкновение. Тела некоторых пассажиров невозможно опознать. По документам Томас Каулитц находился в машине. – Выжившие? – хрип. – Сожалею, но выживших нет. – Где?.. – почти неслышно. Мгновение и Билл забыл, что хотел спросить. Перед глазами стояла серая пелена, и секунду он о ней думает, а во вторую не может сосредоточиться. Не может понять, не хочет осознать. – Простите, я могу спросить, кем вы являлись Тому Каулитцу? Вопрос офицера донесся словно через вату; прочистив горло, Билл все же смог выдавить: – Я его муж, – и зажмурился, чувствуя, как жар катится по щекам. – Завтра в двенадцать часов дня вам необходимо будет провести опознание в патологоанатомическом отделении городской больницы №16. Вы в состоянии? – Нет. Но я приду, – Билл не понял, когда из его дрожащих рук выпал телефон. – Билл? – миссис Тейлор подошла к сыну, боясь услышать то, что он скажет. – Сынок, что случилось? Билл замотал головой, закрывая перекосившееся лицо руками, не принимая того, что услышал, не желая принимать, он хотел лишь найти лазейку, которая даст право думать, что все это не правда. Сон? Шутка? Сердце завопило так громко, уши заложило от боли. Этот истошный крик не позволяет хоть за что-то ухватиться, перед глазами лишь мелькают какие-то общие фрагменты, не складываясь в целое. Послышавшийся звон вывел из какого-то состояния прострации, когда хочешь броситься куда-нибудь, сделать хоть что-то, но не можешь, тело не слушается. – Тони, открой ты, наконец, двери, кто-то звонит! - бросила миссис Тейлор. - Билл, посмотри на меня, что случилось? – хватая сына за плечи, пытаясь заставить того посмотреть на нее и хоть что-то объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.