34. Оберин/Оливер
17 июля 2017 г. в 15:28
Примечания:
https://pp.userapi.com/c637931/v637931485/58c2a/02284KXM2f4.jpg
— Я — принц. Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик? — спросил Красный змей и вскинул брови.
Не принуждал, не провоцировал, не соблазнял. Всего лишь скользнул мимолетно взглядом по вдруг пересохшим губам мальчишки. И пальцы сами по себе, так, словно он был под гипнозом, потянулись к пуговицам халата. И сердце вдруг зачастило под ребрами, а в паху налилось жаром и тяжестью.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
И вот уже унизанные перстнями благородные пальцы тянут с оголившихся плеч бархатистую ткань, невзначай задевая такую гладкую, такую бледную кожу.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
Не был, не думал и даже ведь не мечтал...
У принца губы отдают дорнийским пряным вином, когда он вгрызается в губы. И ладони с силой сжимают ягодицы мальчишки, дергают на себя. Так, что тот чувствует возбуждение, чувствует жар, проникающий сквозь одежду дорнийца. Плавящий вены.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
Откуда-то он знает все, чего хочет принц Оберин прямо сейчас. Распознает по мельчайшим черточкам, полувзглядам. Он опускается на колени, распахивая полы расшитого золотом халата. Цепкие пальцы в его волосах и жадные, громкие всхлипы с ложа, где шлюхи ублажают любовницу принца.
Оргия, сумасшествие, пьяный туман...
Тяжесть чужой плоти на языке, и горло расслабляется, принимая так глубоко, как возможно. Низкий, гортанный стон принца где-то вверху, и дрожь его тела под пальцами. Бедрами вверх и вперед.
— Да... вот так, хорошо...
Движения быстрее и резче. И слезы из глаз, и воздуха не хватает... Давиться... нельзя. Это же принц. И вот уже черные вспышки перед глазами, но принц отстраняется, позволяя вдохнуть, а потом поднимает с твердого пола, чтобы сейчас же опрокинуть на мягкое ложе, где места хватит и дюжине сразу.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
> Я был. Я был, но не с принцем, не так. И сегодня я сделаю все, что захочешь. Все, чего пожелает мой принц.
Его щетина царапает кожу, оставляя на ней красные полосы, пятна. Чужие руки оглаживают плечи, скользят вдоль спины. И губы... губы будто порхают легонько, трогая родинку на лопатке, ямку на пояснице... Блаженство.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
Так жарко. Прогнуться под нависающим сверху телом, потереться пахом о простыни, потому что сил больше нет, невмоготу, потому что хочется опустить руку и помочь себе кончить... Но он не посмеет, он будет хныкать и выгибаться, и умирать от этих губ и рук, что не только берут, но и отдают сторицей, заставляют умирать и возрождаться снова и снова.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
— Сейчас будет больно. Терпи.
И пальцы, уже смазанные чем-то прохладным и скользким, раздвигают ягодицы, поглаживают легонько перед тем, как проникнуть глубже. Один, второй, третий... Гладят изнутри и растягивают, готовят. А потом... пустота и сразу же болезненная, тянущая заполненность и ноющая боль, что слабеет с каждым движением. И зубы прикусывают шею, и свистящее дыхание в ухо, и пальцы, что сжимают бедра до боли, дергают на себя, чтобы глубже, чтобы полнее.
Еще.
И тело будто живет своей жизнью. Тело, что отзывается, движется навстречу, дрожит. И спина изгибается. Ближе.
>Боги, принц... сделай так снова... еще.
Принц вздрагивает, кончая, и горячая сперма течет между бедер. И нет, он не может больше сдерживаться, терпеть, вскрикивает следом, толчками выплескиваясь на постель, чувствуя, как все еще движется в нем плоть, сокращаясь.
"Ты был когда-нибудь с принцем, мальчик?"
>Теперь я был, мой принц.
>Я был и вряд ли когда-нибудь это забуду.