ID работы: 3672831

Game of hearts

Смешанная
PG-13
Завершён
1129
Размер:
202 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 208 Отзывы 153 В сборник Скачать

61. Робб/Санса/Джон

Настройки текста
Он ловит их совершенно случайно. Робб целует сестру, прижимая к стене возле огромного, до пола окна. Солнце преломляется через стекло, путаясь в ее волосах цвета догорающего заката и перезревшей листвы. Робб запускает руки в тяжелые пряди. Робб губами по горлу скользит, целуя тонкую, белоснежную, почти прозрачную кожу. Санса стонет, подаваясь к нему, бесстыдно вжимаясь бедрами в пах. Так чертовски не похожа на утонченную леди. У него холодок ползет вдоль хребта, как будто кто-то дышит за шиворот замерзающим пламенем. Синим, как глаза Сансы Старк. Джон руки роняет и чувствует себя беспомощным идиотом. "Бастард. Ты – всего лишь бастард. Ты – никто!" Джон спотыкается и дергает дверь на себя, но ту почему-то заклинило в створках. – Джон! Джон, да постой же ты, не беги! – голос старшего брата по коже стелется лаской, и он выжимает из себя, точно ржавым гвоздем скрипит по стеклу: – Я... помешал. Извини...те. – Останься. Пальцы мягко, но твердо овивают запястье, как крепким шелковым шнуром. Другой рукой не отпускает сестру и тянет Джона к ним ближе, принимая в уже тройные объятия. – Джонни. Мой Джон... – губами – в губы, до боли, до хрипа, до стона. Отчаянно, голодно. Жадно. Языком – по припухшим губам, собирая проступающие из трещинок капельки крови. Джон выдохнет, упираясь ладонями в плечи. Джон пробует его оттолкнуть, вот только зачем-то прижимается ближе, пробираясь языком меж его губ. Чувствуя острые ноготочки сестры на затылке. Отдающие лимоном и Роббом Старком губы, жмущиеся к виску. Где-то внизу громко хлопают двери, и громогласный голос леди Кейтилин Старк прокатывается по дому, как раскаты грома перед грозой где-то в заросших густым лесом предгорьях. Джон отталкивает сразу двоих, позорно сбегая к себе. Он убегает, слыша журчащий смех сестры за спиной. Тоненькой леди, поцелованной солнцем. Той самой, что всегда смотрела на брата-бастарда чуть свысока и пренебрежительно поджимала свои красивые губы. * – Ты дурилка, – поздним вечером Робб забирается к нему под одеяло без спроса. К лодыжкам ледяным прижимается горячими ступнями и руки под пижаму пихает. Джон дергается, но вроде как просто для вида. У него мысли от касаний брата плавятся, трансформируются и текут, как ручьи с засыпанных снегом вершин, нависающих над родовым замком дома Старков. Здесь, на Севере. Почти на краю мира. – Робб... Ты и Санса. Я знаю... Ее невероятная стать, ее волосы, струящиеся огненным водопадом. Ее волосы, как всполохи огня на фоне белой, матовой кожи. Густые ресницы над синью глубоких, часто таких насмешливых глаз. Высокие скулы, упругая грудь и талия, почти как иголка, он обхватил бы ее одной только рукой. Разве Робб имел шанс устоять? – Я люблю тебя, Джонни. – Забываешься, брат... – горько. Как будто за щеку натолкал пригоршню листьев мясистых. Так, что вяжет во рту, и слезятся глаза. – Я видел вас вместе. Я видел, как вам хорошо. "Видел, что мне там нет мест. Не было и не будет. Вы гармоничны, как скрипка с смычком. Вы – одно". – Я люблю ее тоже, – Робб губами прихватывает за ухо, во впадинку скользнет языком, и Джона тут же выгнет дугой. – Не заставляй меня выбирать, потому что я не сумею. Позволь нам быть счастливыми. Всем вместе... Молния за плотно закрытым окном раскалывает угольное небо на десятки осколков, как будто кто-то грохнул о мраморный пол блюдо из черного закаленного стекла. – Санса не... – Не надо домыслов, Джонни. Позволь сестре самой говорить за себя. Он его роняет на спину, раздвигая коленом ноги, и тянет измятую ткань полосатой пижамы долой. Вберет в рот плоский твердый сосок. Чуть куснет. Зашипит от ногтей, по спине полоснувших. Дверь беззвучно откроется, пропуская в комнату тонкую тень в прозрачной накидке. Тень скользнет на широкое ложе, где две фигуры сплелись в одну в изысканном танце древнейшего из безумий. – Тише, брат, это я... – она целует его, со спины обнимая. Впервые в жизни братом зовет. И накрывает двоих пылающим водопадом волос, что пахнут осенью и до корней пропитаны солнцем. Джона обжигает как кипятком. И позже он не может и даже не пытается различить, разобрать, где чьи руки и губы. Чей стон он с наслаждением пьет, и чье вдыхает дыхание. * Джон смотрит через окно, как бледное зимнее солнце поднимается из-за ледовых голубоватых вершин. Обхватывает себя руками. Так зябко. Так странно. Неправильно все от и до. Что будет, когда леди Кейтилин узнает о том, что ее дети творят вместе с ненавистным проклятым бастардом? Ребенком, прижитым на стороне достопочтенным лордом в первый год их счастливого брака. – Ты слишком громко думаешь, Джон, – Санса по паркету ступает осторожно, как дикая кошка. Нет, как волчица. Нагая. На ней – лишь на плечи наброшенный плед, что защищает от сквозняков, гуляющих по переходам поместья. – Это все не... – Т-ш-ш-ш-ш-ш... не говори этих слов. Разве нам было плохо сегодня? Нет. Было лучше, чем хорошо. Это было как смерть и как перерождение. Слишком... невыносимо прекрасно, чтобы быть чем-то большим, чем одноразовый всплеск. Вспышка. Помутнение рассудка. – Ты всегда не очень-то любила меня. – Ты просто смотрел не туда, любимый братишка, – и нет, ее поцелуй на вкус не имеет ничего общего с ехидством или насмешкой. Ее поцелуй помогает дышать. Санса невесомая, как пушинка, как птенчик. Санса послушно гнется в руках, обхватывает ладонями упрямую голову брата, чтобы вернуть поцелуй. Джон не думает, что сюда может войти кто угодно. Его мачеха или отец. Любой из десятков послушных слуг, беззвучных, как призраки, услужливых и прилежных. Он входит в упругое тело легко, лишь чуть приспустив с бедер легкие бриджи. Не дергается от горячего дыхания сзади на шее. И чуть выгибается, чтобы брату было удобней обнять. Ладонью скользнуть по плоскому животу вниз по темной дорожке. К месту, где два тела соединяются прочно в одно. – Совсем не могу спать без вас, – шепчет Робб, оставляя чуть выше плеча пунцовую метку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.