ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
       Я долго не хотела вставать,кровать просто не отпускала. Но надо,сегодня последний концерт в удивительном Париже. А на душе становиться плохо,и есть множество причин. Я не хочу портить чудесный день плохими мыслями.

***

Пока я собиралась на завтрак за мной зашла Лодо. - Доброе утро,Ти! - С обворожительной улыбкой сказала мне Лодовика. - Доброе,доброе. - С едва заметной ухмылкой произнесла я,кажется Лодо заметила,что что-то не так,конечно подруга решил поинтересоваться этим. - Ты в порядке? Можешь не отвечать. Я вижу,что нет. Марти,ну..что опять случилось? В чем дело? Кто обидел? - Уже со знакомым лицом произнесла черноволосая девушка. Странно,реакция Лодовики меня потрясла. Обычно она всегда действительно интересовалась моими проблемами. Слушала меня,пыталась понять. Да черт возьми,она даже отправилась со мной неизвестно куда,лишь бы уйти от проблем. - Ты говоришь это так,будто тебе плевать,честно. - Спокойно отвечала я,я вовсе не хотела ругаться с Лодо,просто мое "не до настроение" как всегда все портило. - Я вообще-то интересуюсь твоими проблемами,в отличии от тебя. А ты еще жалуешься. Я тебя не понимаю. Вообще-то Ло была права,в последний год я была вся в проблемах,в частности из-за случившегося с Хорхе и Мерседес. Но сейчас то я веду себя как настоящая подруга,надеюсь. - Прости,ты права. Пошли вниз. Пора на завтрак. - С более естественной улыбкой сказала я,на самом деле улыбаться мне совсем не хотелось.

***

Костюмы,макияж,микрофон. Все, готова. Последний раз мы блистаем на сцене. Последний концерт тура. Я буду так скучать! Но ведь все еще впереди. Или я пытаюсь себе это внушить. Мне все больше кажется,что после сериала о нас забудут. Это была как минута славы. Мы хотели - мы получили. О дальнейшем думать не приходится. После концерта мы как всегда сидели в кабинете Клариты,и слушали о следующем городе,его культуре,его фанатах. Но не сейчас. Это же конец. - Так не пойдет. - Вдруг заявил Руджерро,его взгляд был устремлен куда-то в потолок. Парень явно задумался над чем-то. - Руу,ты о чем? - Ехидно улыбнулась Мерс,кажется девушка подозревала,что сегодня нас ждет незабываемая ночь. - Я о прощальной тусовке. Именно тусовке. Ребята,сами подумайте! Это конец,мы увидимся только через полгода,и то не все. Разве стоит вот так вот прощаться? Нет! Мы устроим сегодня ночью самую классную тусовку в мире! Кто за? Конечно возгласы ребят были точным "ДА" . Я и сама была не против повеселиться. Хватит скучных посиделок за просмотром ужасов. Где старая Тини? Для этого события ребята сильно постарались. Сняли огромный люкс. Самая лучшая музыка,еда. Не обходится без алкоголя. Хотя учитывая сколько я его выпила в прошлом году.. ( На то были причины ) Я не хотела его употреблять..По крайне мере сегодня. Как всегда лучшая одежда,сильный макияж,и пару фотографий в социальные сети. Мне кажется,что скоро фанаты будут думать,что мы заядлые алкоголики. Ну ведь правда. Что не год,то вечеринки,после которых столько последствий. Я мельком вспомнила самую первую вечеринку,на которой я чуть ли не переспала с Диего. Но не переспала же. - Тиниииитаа, - Послышался слегка пьяный голос Лодо, - по моему ты покраснела. - Так заметно? - Смущенно произнесла я - Еще бы. Детка,переставай думать,и айда веселиться. - Ты пьяна что-ли? Ну блин,мы тут меньше часа,а ты уже в щи. - С насмешкой произнесла я подруге. Лодо умеет веселиться,не поспоришь. Я решила,что сидеть здесь смысла нет. Вечеринка? Пора веселиться. Меня терзали сомнения,стоит ли пить? Ладно,так уж и быть. Это же прощальная вечеринка. Пошел первый стакан,потом второй. Хватит,Тини. Хорошо,что мой разум слушался меня,и я смогла остановиться. В этот самый миг ко мне приклеилась Мерс,и мы начали безудержно танцевать. Слава Богу музыка позволяла. Так прошел еще один час. В один миг я почувствовала легкое прикосновение ко мне. Одновременно нежный и пронзительный. Это был Хорхе. - Отойдем? Нужно место потише. Хочу поговорить с тобой. - Спокойным голосом произнес парень. Мда,опять я вляпалась. Не люблю разговоры. И почему именно сейчас,именно здесь? Мы с Хорхе пришли в небольшой темный угол огромного люкса,для разговора,я еще не знала,о чем пойдет разговор. - Мартина,ты же не пьяна? А то разговор придется отложить. - Спросил парень,конечно мне было интересно,что он хочет. Поэтому я соврала. Да ладно,я же могу мыслить трезво. Всего то пару стаканчиков. - Да,Хор. Я трезвая. - Это очень хорошо, - Хорхе нежно взял меня за руку. От его прикосновений так тепло на душе, - Это так трудно. В общем я уезжаю. Уезжаю навсегда. В другой город,в другую страну. К новым людям,к новому пути. Хочу оставить все здесь..В том числе и тебя. Я поступаю как последний подонок,я знаю.. по-другому не получается. Я не хочу обязывать тебя ждать,это же ведь твоя жизнь. Мы отдаляемся друг от друга. Прости..Ты всегда будешь в моем сердце. Такого поворота я не ожидала. Я не могла принять это. Опять? Хорхе,опять? История повторяется? Мне надоело страдать,Хорхе..Надоело. Как же так? Мы снова расстаемся? Но я не смогу принять это снова,Хор..Не могу. Я не хочу снова бежать от своих проблем,не хочу.. Но у меня просто хватило сил ответить. Хорхе смотрел на меня с серьезным взглядом. Он по прежнему держал мою руку,наверное думал,что я отвечу. Но языка будто нет. Не могу ничего сказать. Сил хватило лишь на то,чтобы мой глаз снова пустил слезу. В который раз. - Ты не должна плакать,нет. Малышка,только не из-за меня. Если бы ты знала как мне жаль. - Парень нежно вытер с моей щеки. Я не могла ничего ответить. Смотреть на него я тоже не могла,остается уйти. Как обычно. Он естественно не стал меня держать,а остальные друзья по моему даже не заметят моего отсутствия.

***

Улица,я одна. Иду,куда глядят глаза,как обычно. Почему жизнь так издевается надо мной? Было же все хорошо. Нет,ведь нужно,чтобы я страдала. Что ж,это получилось. Странное зрелище,по улице идет девушка,из глаз льются слезы,туш размазана. А,это же Мартина Стоессель. Хоть бы меня такой никто не увидел. Вызвав такси, я направилась прямиком в аэропорт. Я возвращаюсь в Норвегию.В до боли любимый город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.