ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и сладкая пытка

Настройки текста
       Ночью я не мог уснуть. Я разглядывал далёкие звёзды через щели "потолка" и пытался вспомнить хоть что-нибудь из прошлого... Память не горела желанием возвращаться, но, по крайней мере, я был уверен, что раньше меня не заставляли дрочить всякие пудели.        Внезапно я услышал рядом с собой шорох. Я поднялся и уже мысленно создал образ коварно лыбящегося Ньюта. Мои не-надежды оправданы не были. Передо мной оказался Чак. - Привет. Скучаешь? - он улыбнулся и подсел к клетке. - Хм... Скорее размышляю. - О Ньюте? - Нет! - кажется, это прозвучало слишком резко, я зарделся - Почему я должен думать о нём? - Я не знаю этого, как и о чём вы болтали в Яме целый час. - Ну... Он читал монотонные лекции о том, что правильно, а что - нет. - А, вот оно что... И как тебе лекция? - задорно спросил парень. - Без понятия. Кажется, я уснул. Чак залился звонким смехом: - О! Есть хочешь? На! - мальчуган протянул мне пакетик. Я собирался отказаться, но живот был несколько иного мнения о еде. - Да бери, не ссы! Завтра тебя ждёт Лабиринт. Не стоит бегать на пустой желудок. Я достал через связанную из веток сетку пакет. - Спасибо, Чак. Что бы я делал без тебя...        Пока я подпольно ел вкусняшку, наш разговор успел сам собой затянуться. Где-то через час, может два, мальчуган всё-таки ушёл к себе спать, бросив мне что-то вроде "утро вечера мудренее". Кажется, когда-то это же говорил мне Ньют...        Я завалился на спину и продолжил любоваться на таинственно сияющие звёзды. Но теперь уже я думал не о ПОРОКе, а о Ньюте... Я поймал себя на мысли, что, не смотря на всю сволочность, продолжаю хотеть его. Даже больше, чем раньше.        Мда, действительно! Любовь зла, полюбишь и козла. О... А как бы мне хотелось услышать его стоны! Наверное, это было бы незабываемо...        Я смог уснуть только под утро.        Меня разбудили знакомые касание к плечу и зов "Томми". Я разлепил через силу глаза и разглядел в сумерках карие очи. Этот чёртов наглец уже успел устроиться сверху. - Слезь! - произнёс я резко, стараясь отзываться как можно более холодно и неприступно. Он лишь долго смотрел на меня округлившимися глазами. - Ты оглох? Я сказал брысь! - Томми, прости... - Не надо просить прощения. Просто отвали от меня! - О! Ты ещё не знаешь, как я умею просить - Ньют пошло улыбнулся.        Поняв, что разговаривать с этим кланком бесполезно, я попытался вылезти из под него сам. Это оказалось труднее, чем я предполагал. Он прижал меня к земле своим телом, не давая выбраться. - Томми, пожалуйста... - он протянул слова тихо, на выдохе.        Его тонкие пальчики быстро расправились с застёжкой. Я резко выдохнул, когда тёплая рука Ньюта легла на разгорячённую, но уже давно упавшую плоть. Чуть сжимая пальцы, он стал водить рукой вверх-вниз. Большой палец невесомо коснулся уздечки. Я задрожал всем телом. - Не надо... - Ты же так и не кончил, Томми? - Ньют коварно облизнулся.        Блондин опустился к моей промежности. Его пальцы продолжали ласкать. Кончиком языка он провёл по головке члена. Я неосознанно поддался бёдрами вперёд. Белобрысый удовлетворённо ухмыльнулся: - Что ты там говорил? Не надо? Может, мне перестать? - Открой рот... Ньют удивлённо похлопал ресницами и улыбнулся: - Что-что? Я не расслышал. Ты сказал, хватит? Он провёл кончиком языка по всей длине, и я не смог сдержать стона. - Чёрт... Ньют! - Да? - игнорируя мои выходки присунуть в рот, парень чуть ощутимее лизнул мошонку моего достоинства. Его тонкие пальцы погладили член и отпустили совсем, а язычок продолжил свою незатейливую ласку. - Ньют... Ну пожалуйста... - из-за его лёгких движений с моих губ срывались всё громче постыдные стоны. - Тебе больше нравится так? - Ньют взял головку в рот. Я сбито простонал. Его язык, лаская внутри горячего ротика, стал медленно отсасывать. Губы образовали плотное кольцо, твёрдо обхватывающее плоть. Кажется, у меня из уголка рта потекла слюнка, а из глаз брызнули слёзы. Я уже не слышал себя, я тонул в непередаваемых ощущениях.        Но Ньют выпустил пленника чар. Я разочарованно завыл, а он не обратил на это внимание, продолжая свою мучительно-сладкую пытку. Он провёл языком по всей длине органа и вновь задал охрипшим от наслаждения голосом вопрос: - Или так?        Мой член вновь погрузился в его горячий рот. Он начал засаживать себе по горло. Не контролируя более себя, я двинул бёдрами вперед, при этом выгибаясь в спине. Ньют закашлялся, но не выпустил моего малыша изо рта. Он старательно продолжил заглатывать.        Мои пальцы неосознанно впутались в его светлые волосы, легкими толчками задавая темп. Ньют послушно ловил ритм моего тела. Страсть достигла высшей точки. Я дёрнулся, и Ньют выпустил моё достоинство изо рта. Наконец, я заполучил долгожданную разрядку...        Ньют изнеможённо лёг на меня сверху. Улыбнувшись парню, я взял его за остренький подбородок и притянул к себе... Его губы были медовыми. Я томно прошептал в них: - Ты прощён... Ньют мило ухмыльнулся и проговорил: - Пора идти, малыш. Нас уже порядком заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.