ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и паранормальное явление

Настройки текста
       Лабиринт открывал свои просторы и головоломки, дожидаясь нас. Но ему пришлось бы дожидаться дольше! Наступил долгожданный привал. - Ты сегодня какой-то странный. Я обернулся к весёлому голосу. Минхо сощурено смотрел на меня, истребляя свои запасы еды. - Странный? - я усмехнулся - В каком смысле? Азиат пожал плечами, задорно продолжая: - Думаешь о чём-то постоянно. И ни с того ни с сего начинаешь лыбиться. Мета* нанюхался, чтоль? - Надо же! Почти угадал. - И? Я назвал только имя, а Минхо уже понял всё. Удивляюсь этому парню... - У вас уже было? - Не то чтобы было, но и не то чтобы не было... - Какой содержательный ответ. - съязвил кореец - И как оно? Я не смог сдержать широкой и ослепительной улыбки. Ухмыльнувшись, Минхо кивнул: - Как же давно я этого ждал! Теперь я могу спросить! Кто же сверху? Я засмеялся: - Ты всё это время ждал, чтобы только узнать, кто из нас будет доминировать? - Метко. - хмыкнул Минхо - И? - Эм... Пока что не известно. Я случайно вспомнил его пальцы в своей попе и зарделся. - Ладно. Собирай свои манатки, братишка, и гоу он по полям, по лесам. - Минхо запихнул остатки перекуса в рюкзак и щёлкнул застёжкой - Только быстрее, нам предстоит важное дельце: не опоздать! Наскучило мне уже бегать от полумутантов...        Оставались целые 30 минут до закрытия Лабиринта, а мы уже бежали к воротам на перегонки. Минхо на ходу подначивал меня. На последнем повороте я ускорился, из-за всех сил пытаясь бежать как можно быстрее. У самой границы я обогнал азиата ровно на шаг, проскочив мимо ворот. Я поздно заметил светлую макушку парня. Не успев затормозить, я врезался в него на полном ходу. Парень повалился наземь.        Я обеспокоенно присел к Ньюту. Тот потирал свою несчастную головушку. - Чёрт! Ньют? Ньют? Все нормально? Ты в порядке? Он злобно зыркнул на меня: - Шанк стебанутый! Ты чё, ослеп? Белобрысый стал подниматься. - Извини... - виновато прикусив губу, я пригнулся помочь ему - Я не... Наши лбы столкнулись. Ойкнув, Ньют завалился обратно. - Нью... - Я. Тебя. Выебу! - резко произнес он, держась за лоб. - Ньют? - я сочувственно нахмурился - Тебе плохо? Может медов позвать?        Его карие глаза отчего-то распахнулись. Он незадачливо взглянул на меня и внезапно залился смехом. - Ньют? - его состояние забеспокоило меня ещё больше. Кажется, он тронулся... Кареглазый тепло улыбнулся: - На тебя невозможно долго злиться. Он притянул меня за волосы и чмокнул в лоб. - Теперь точно не будет болеть. - послышался шёпот за ухом. Меня бросило в жар. Я сглотнул в предвкушении... Он взъерошил мне волосы своей тёплой рукой и встал со своего места.        И это чё, всё? Придурок! Я же тебя хочу! Сколько уже можно ждать? Почему мы не можем?.. Стой! Подожди! Ну хотя бы поцелуй... Нет, не уходи! Кланк ходячий...        Оставляя меня краснеть и жадно закусывать губу, Ньют подошёл к Минхо. Белобрысый радостно поприветствовал: - Ну чё, все горы свернули? - Свернуть-то свернули, но снести не смогли. - метафорично процедил друг. - Это только пока. - уверенно кивнул мой недо-любовник и отправился по своим делам.        Минхо встретился с моим блуждающим взглядом. Хитро улыбнувшись, он показал поднятый вверх большой палец и произнес на выдохе: - Вау... Я криво усмехнулся.        Я уже поднялся, когда мозг яростно пронзил громкий женский голос. Колени подкосились, я зажал уши ладонями. Минхо обеспокоенно кинулся ко мне. Он что-то говорил, но я не мог понять, не мог услышать. Я лишь бормотал, мечтая убежать как можно дальше отсюда: - Громко! Хватит! Как же громко! Прекрати! Что за чертовщина, гривер возьми?! Голос в голове внезапно заговорил тише. И у меня получилось разобрать её слова: Лабиринт - это код. Том, Лабиринт - это код. ________________________________________________________ *Мет(сокр. от метамфетамин) - наркотик, играющий большую роль в жизни Уолтера из сериала "Во все тяжкие". В реальной жизни он зеленоватого цвета, не вызывает глюков и не бывает чистым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.