ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и эффект Томаса

Настройки текста
       Я стоял в самом центре Зала Совета, в эпицентре собравшихся кураторов снова. Я помню, как сидел здесь раньше, когда ещё прибыл в Глэйд, когда Ньют только показал истинное «я». Казалось, это было так давно… Но нет же! Прошло всего лишь два месяца, от силы — три… А я уже другой! Я стал крепче, находчивее, самоувереннее.        Уже не ёжился я, как напуганный мальчик, на маленькой табуретке, сделанной Галли на скорую руку. Теперь я стоял, гордо выпрямив спину. Уже не боялся столпившийся народ, их выговоры и незамысловатые «казни». Теперь я ждал одобрения, голосов, победы! Прошло всего лишь два месяца, от силы — три… А я уже глэйдер! Суровые испытания меняют людей. Меняют быстро, непредсказуемо, необратимо…        Я обвёл взглядом лица. Вон Минхо привалился к непрочной стене. Клинт и Джеф болтают о чём-то весело. Дальше Уинстон сидит на бревне. Рядом возмущенный Галли поднялся и застыл, как статуя без хуя из детского стишка. Алби прожигает мою спину суровым взглядом чуть подальше от центра, словно твердит: «Томас, ты сбрендил, что ли?». Он всегда так смотрит на меня. Интересно, в чём кроится причина этого взгляда? Фрайпан прячется за Ньютом, зашнуривая свои башмаки… Ньют.        Наши взгляды встретились, и я нашёл в этих карих алмазах как раз то, что искал — поддержку и веру в меня. Блондин облокотился на ветку, а я зацепил взглядом за его белоснежную шею с открывшимся взору засосом. Моя работа! : З Я невольно сглотнул и прочитал в его лице… Нет, нет! Он не улыбался. Он был таким же, как минуту назад. Но вот его глаза… Они смеялись и уже горели этим огнём, какой мне доводилось видеть лишь во время интимных утех… — Томми? — его голос вырвал меня из размышлений — Так по какому поводу ты нас собрал? Я тяжело вздохнул и громко объявил: — Я думаю, с нас достаточно. Пора выбираться из Лабиринта. — Надо же! Новость дня! — съязвил Фрай — И как мы по твоему это сделаем? — Из Лабиринта нет выхода, — подхватил Минхо — Но есть вход для… — Есть Нора Гриверов. — Вы обнаружили квартирку Гриверов?! — бровь Клинта поползла вверх. — Не просто, — продолжил рассказывать я — Это выход. — Нора Гриверов — это выход?! — возмутился Галли — Ты совсем дебил, твою налево?! Хочешь себя угробить, так решил ещё прихватить на тот свет и нас?! Я вздохнул и закатил глаза. — Томми прав. — поддержал меня Ньют — Выбор не велик. Либо попытаемся выбраться, дадим этим тварям бой. Либо, как трусливые кролики, останемся и будем дожидаться своей смерти. — Минуточку, — перебил Джеф — А что мы будем делать с гриверами? — Вы чё, тормозы? Нам и так, и так придётся с ними что-то делать! — стукнул себя по лбу Минхо — Ворота больше не кумекают. Война начата без нас. — Ну вот мы попадём туда и… Чё дальше? — не веря произнёс Фрайпан — Они нападут на нас и сожрут! — У меня есть план. — И? — раздражённо посмотрел на меня Галли. — Один из нас уведёт их из убежища. Это будет приманка для гриверов. — Шикарно, Томас! Просто шикарно! Что, Ньют, и здесь поможешь своему любовнику, да? Ты же ТАК любишь ЭТО делать! По совету пролетел многоголосный хор глэйдеров: — Чёооо?! Белобрысый милашка вздохнул: — Заткнись, Галли. Рыжеволосый юноша мерзко усмехнулся: — Понял план! А после смерти каждого из нас — счастливые педики пойдут трахаться!        Ньют с дьявольской улыбкой подошёл к Галли и с размаху врезал в нос. Началась драка. Мы кинулись их разнимать. Оба матерились и мечтали убить друг друга. Наконец, Минхо ухватился за рыжего и короткими ударами выдолбил за дверь. Я шепнул успокаивающемуся парню на ухо: — А говорил, Галли норм. С той же улыбкой он повернулся ко мне. Я вздрогнул. Мда… С таким лицом ему только БДСМ заниматься в роли доминанта.        Я представил тебя с плёткой. Сильным ударом ты ставишь меня на колени. И приказывающем тоном заставляешь отсосать… Сука! Зачем я об этом подумал? Мои щёки стали пунцовыми и я почесал затылок. Своим фальшиво-ласковым тоном он произнёс: — Томми, можешь объяснишь свой план? Все остальные уставились на меня в ожидании. — Да, план… Это… В общем, один из нас уводит Гриверов, другие проникают в Нору Гриверов и там набирают код. Те слова, что Ньют с Терезой расшифровали по картам. — Этим займётся Терри, — кивнул Ньют — Она помнит слова. Меня интересует не это, а та часть про «поход гриверов». — Никто не станет приманкой для… — протянул Фрай. — Приманка — я. Лисёнок раздражённо зыркнул на меня и, скрипя зубами, протянул: — Томми… Ты охуел что ли, блять?! — Я умею защищаться и бегать. Я единственный, кто может выжить! — Нет! — Но… — Заткнись! Мы дадим бой этим тварям. Честный бой без жертв. Точка!        Продумав оставшиеся мелочи, совет стал расходиться. Я последовал за ними, но кое-кто схватил меня за шиворот и прижал к стенке.        Горячее дыхание у шеи. Лёгкий поцелуй в холку. Желанные губы опускаются по позвоночнику вниз. Рука крадётся к штанам. Расстегнув ширинку, ныряет ко мне в трусы и испытывающе ласкает член. — Томми, ты не сделаешь этого… Я тебе не позволю! Я выгибаюсь под жаркими ласками, не в состоянии что-либо сказать, возразить. Потому что на всё плевать! Ньют рядом… И я не сдерживаю стонов. Смысл? Я хочу, что бы у него вставал от моего голоса!        Ньют переворачивает меня лицом к себе. Его колено оказывается между ног и трётся о ноющий член. Пальцы ловко и приятно раздвигают колечко мышц. Манящие губы отвлекаются от шеи и я перехватываю их в глубоком поцелуе.        Ловкими движениями я освобождаю блондина от штанов. Он отрывается от моих губ и пристально смотрит в глаза: — Томми?        Я опускаюсь на четвереньки и беру его малыша в рот. Мои руки удерживают любовника за аппетитную попку. Глаза лисёнка затуманиваются. Его пальцы внутри меня сжимаются в кулак. Мышцы входа напрягаются до предела. Я уже собираюсь кричать от резких толчков крупного кулака. Однако пальцы разгибаются и случайно задевают лёгким движением простату. Я толкаюсь навстречу, но они переходят на стенки. Якобы случайно задевая чувствительные места, они ловко раззадоривают моё желание. И я всхлипываю «Глубже! Плиз!»        Ньют шлёпает меня по попе со смачным звуком. Он горячо шепчет на ухо: — Лучше работай языком! Пальцы продолжают дразнить умелыми движениями, крайне редко касаясь простаты. Свободная рука прикасается к соску и я вскрикиваю. Ньют — настоящий садист. В спецтрусах жутко тесно моему стоящему колом члену. Их ткань давно намокла от истекаемой спермы.        Его рука вновь ударяет по попе. Голос томно произносит: — Давай, Томми, бери глубже. Кисть проходится по позвоночнику, где недавно были его сладкие губы. И ласково ложится на затылок. Нежными движениями он подталкивает в нужном темпе. Я послушно расслабляю горло и полносью беру его член в рот. Ньют награждает за это. Его ловкие пальчики гладят простату. Я не выдерживаю и стремлюсь навстречу. Но вместо продолжения получаю ещё шлепок. Пальцы внутри вновь начинают дразниться.        Я елозию коленями под ним. Ньют замечает это. Он останавливает мои старательные посасывания. — Томми, — лисёнок ухмыляется — Ты хочешь, чтоб я тебя отодрал? Это что, месть? Отвечаю коротко: — Да. — Поднимайся! К стенке! Блондин улыбается своей дьявольской улыбкой. В его глазах зарождается страсть. Медленно он начинает подходить. И тогда до меня доходит, что это самая страшная ошибка из тех, что я когда-либо совершал. Но отступать поздно… Его голос угрожающе приказывает: — На колени! И я подчиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.