ID работы: 3683336

Удачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кролик, как дела? - Котетсу уселся на стул, дожидаясь, пока сварится кофе. - А как они могут быть после пьянки? - "Вопросом на вопрос, Банни-чан?" Желание что-либо говорить пропало окончательно, но нужно было как-то разрядить столь напряжённую обстановку. Барнаби же считал, что нужно немедленно разобраться с тем, что произошло ночью. - Коте... - начал было Барнаби, но Тигр подпрыгнул, словно ошпаренный, метнувшись к плите. - Чуть было не сбежал! Совсем не хочется чистить плиту с гудящей головой, - мужчина забавно надулся, разливая горячий кофе по чашкам, - Банни-чан, тебе с молоком? - Да, если можно. Коте... - Ууу, а молока-то и нет, - расстроенно выдохнул Котетсу, почёсывая бедро и вильнув пятой точкой, на которую Кролик невольно засмотрелся, - Придётся пить без молока, Кролик, - Тигр пожал плечами, садясь напротив Брукса. - Так вот, я хо... - казалось бы, идеальная возможность наконец разобраться, но нет, Вселенная явно делала всёназло Банни-чану, который с каждой минутой чувствовал себя всё менее и менее уверенно. - Это кому я там утра пораньше понадобился? - непонимающе поинтересовался Дикий, но стоило ему поднять телефонную трубку, как тонкие пальцы резко выхватили её из рук, буквально швыряя её на стол. - Котетсу-сан, мы должны во всём разобраться! - неожиданно громко крикнул Барнаби, и оба тут же поморщились от головной боли. Таблеток в квартире Кабураги тоже не было... - Э, Кролик, если ты о... - Тигр искренне надеялся обойти эту тему стороной, но Кролик был настроен решительно, пусть и выглядел смущённым. - Да, я об этом, - начало разговору положено, казалось бы, теперь можно было со всем разобраться, только вот на большее Брукса не хватило. - Предлагаю забыть об этом, - неожиданно серьёзным тоном ответил Тигр, взглянув на Кролика, - Это было на пьяную голову. Мы ни черта не соображали. И это никак не должно помешать работе, верно? В груди Кролика что сжалось. Что-то неприятное и, может быть, болезненное. Но он лишь коротко кивнул, отходя от Тигра. Только сейчас до него дошло, как непозволительно близко они стояли друг к другу. - Согласен. Спасибо за кофе, - развернувшись, Барнаби направился к выходу. - Э... Кролик, куда ты? А как же кофе? - У меня дела. Увидимся, Котетсу-сан, - это холодное "увидимся" Тигру совсем не понравилось. Он бы и остановил Кролика, в другой ситуации, разумеется. Сегодня мужчине следовало побыть одному и попытаться осмыслить всё. О сложностях совсем не хотелось думать, но их ведь не избежать, верно? Даже если они и решили забыть обо всём, это всё равно отразится на их отношениях. А значит, и на работе. А уж где работа - там и дьяволица Агнесс. - Господи, Кабураги... Это же надо было так нажраться... - простонал Тигр, усаживаясь за стол упираясь лбом в ладони, - Надеюсь, хотя бы сегодня нас никуда не вызовут... Надежды Тигра оправдались - день оказался свободным. Свободным от работы, но не от мыслей, от коих Тигр избавиться не мог. Собственно, сегодня и Барнаби было не легче. А Котетсу поймал себя на мысли, что на самом деле жаль, что он ничего не помнит о произошедшем ночью. Ни о том, как им было хорошо, ни о том, что как вообще всё к этому скатилось. И это смущало его. Смущало и заставляло чувствовать себя ещё паршивее. Однако, разве теперь исправишь что-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.