ID работы: 3685096

Relations

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
      Был весьма прохладный вечер. Смеркалось в этих местах очень быстро, погружая всё в непроглядную тьму. Молодой парень осторожно брел по дремучему лесу, в который никто и никогда бы не решился зайти. Да, это была не самая лучшая идея, вестись на поводу у своих друзей и всё-таки принять спор. Но характер парня не дал ему возможности отвертеться, поэтому с пылающим вызовом в глазах – он согласился. Джексон Ван не был трусом, но сказания, которые холодили кровь, не давали ему покоя. В лесу жила ведьма, люди сказывали, что она была настолько красива, с ярко красными волосами, что никто не мог устоять перед её красотой. За спиной парня свисал лук и стрелы, в руке он держал фонарь, который грозился вот-вот потухнуть от любого дуновения ветерка. Оступившись, Ван случайно наступает на ветку и по лесу проносится характерный трескающий звук, заставивший вздрогнуть и отскочить на метр, ударившись о дерево. - Чёрт! Почему именно я? – голос слегка дрогнул, а неспокойно бьющееся сердце ещё больше наводило страху. Стоило сделать только шаг, как фонарь действительно потухает, погружая всё вокруг в непроглядную темень. - Прекрасно! – возмущению, кажется, нет предела. Что ещё должно случиться, чтобы окончательно превратить это маленькое приключение во что-то ужасное? Джекс осторожно, так, чтобы его было почти не слышно, возобновляет путь, идя уже на ощупь, и тянется к луку. Хотя, стрелять в слепую, тоже не внушает никакого доверия. По слухам людей из деревни, ведьма не съедала детей, она пленяла красивых парней, а потом забирала их сердца. Банально? Возможно. Ван лишь думал о том, почему все ведьмы такие жадные до человеческих органов, и почему она не может забрать что-то другое? Девственность допустим? Лучник поморщился, представляя себе всё же не красивую девушку с красными волосами, а старуху с морщинами и бородавками, от чего стало омерзительно даже думать о подобном. В лесу было ужасно тихо, эта тишина закладывала уши, не давая спокойно вдохнуть, потому что собственный вдох казался в сто раз слышнее, чем все остальные звуки. Даже шаги были не столь слышны. - Я им точно отомщу, шутники хреновы. Приспичило же его друзьям так издеваться прямо накануне дня всех святых, который в простонародье звался Хэллуином. Джексон опять же, не был суеверным до этих вещей, он предпочитал не верить во все эти бредни, но ситуация в целом, подкидывала не самые радужные картины. Дыхание учащалось, а сердце и не думало успокаиваться из-за чего стали подрагивать руки. Ван уже начал проклинать всё на свете, как вдруг перед ним, откуда не возьмись, появился дом. Вполне приличный домик, с крылечком и светом в конах. Он не выглядел так уж устрашающе, как его обрисовывали все те же сплетники в деревушке. Решив всё-таки попытать свою удачу и дойти до конца, парень поднялся на крыльцо и постучал в железное кольцо, висевшее на двери. Но вот, если бы Джексон был чуточку внимательнее, он бы наверняка бы заметил, что деревья вокруг домика начали как-то странно шевелиться, соединяясь своими корявыми ветками, друг с другом, создавая некий забор. Никто не открывал, Ван уже успел подумать, что он зря это сделал, развернуться и уйти, но шум за дверью заставил его остановиться и поставить поднявшуюся ногу для шага, обратно. Парень даже дыхание задержал, когда послышалось звяканье цепочки, и дверь слегка приоткрылась. - Кто там? – голос, который вдруг раздался из-за двери, ввел в некий ступор. Он не был похож на сладкий и нежный девичий, скорее он был куда ниже, хоть и ласкал ухо бархатным тоном. - Я..эм, - Джексон запнулся на полуслове и почесал затылок. Сейчас он чувствовал себя ещё большим дураком. Как он мог подумать, что в лесу и правда живет ведьма, это же смешно. Но закончить мысль в своей голове ему не удалось, потому что дверь открылась, а на пороге стоял красивый юноша, и знаете, каким цветом были его волосы? Они были ярко красные, жгучие, слепящие глаза. Сердце Вана внезапно пропустило удар. Юноша вдруг очаровательно улыбается, и улыбка его настолько пленяющая, завораживающая, что сказать после такого не получается и подавно. - Проходи, коль пришел. Джексон невольно делает шаг вперед, оказываясь внутри странного дома, который находится посередине леса. Дом, который взялся, откуда не возьмись и который сейчас скрывается в этой непроглядной тьме, с помощью деревьев. - Извини, что побеспокоил.- Лучник наконец-то подаёт голос. – Я просто искал дом ведьмы, а наткнулся на тебя. Черт бы побрал моих веселых друзей. – Ван неловко улыбается, снова почесывая затылок. Ситуация кажется ему странной, очень странной, но образ перед ним настолько чарующий, что думать об этом становится обременительно. - А кто тебе сказал, что ты ошибся? – Красноволосый юноша оказывается слишком близко, проводил белоснежной ладонью по щеке парня и задорно улыбается в ответ. – Может быть, я и есть та самая ведьма, ты об этом не подумал? Джексон забывает, как дышать, всё тело словно парализовывает. Но прикосновения такие нежные, а голос юноши становится необычайно сладким и тихим и волной распростроняясь в ушных раковинах. - Но ты…ты же парень? Юношу веселила вся эта ситуация. Никто и никогда не приходил к нему по доброй воле. Каким же надо быть дураком, чтобы угодить в лапы ведьмака, да ещё и в такой день. Он наклоняет голову слегка в бок, получше вглядываясь в черты лица напротив и ловит себя на мысли, что этот парень самый красивый, кто когда-либо к нему попадал. - А ты красивый. – Что и спешит озвучить, наступая вперед, прижимая незнакомца к стене его «ветхой избушки». - Что? – Ван честно уже не соображает, но мозг ему отчаянно орет о том, что нужно бежать, пока чего не случилось. И он бы рад это осуществить, но любая попытка сделать это, пресекается на корню чарующим взглядом. Что-то в нем такое, пленяющее, что аж сердце замирает и реальность становится такой никчемной и не нужной. Юноша вжимается своим телом в парня и Ван неосознанно обвивает руками талию красноволосого, прижимая к себе ещё сильней. Если уж сходить с ума, то почему бы не подобным образом? Розовые влажные губки, которые только что были облизаны язычком, накрывают губы Джексона. Сначала легкое, невесомое касание, постепенно переходящее во что-то сумасшедшее, из ряда вон выходящее. Лучнику вдруг хочется ощущать намного больше, ещё и ещё, это желание становится настолько сильным, одержимым, что должно было бы испугать. Но думать об этом сейчас, совершенно нет времени, ведь этот странный парень так красив, так хорош, и так сладко целуется, хватаясь тонкими пальцами за воротничок рубашки Джексона. Поцелуй перерастает во что-то безумной, сжигающее изнутри, позволяющее забыть о времени, позволяющее забыть обо всем. Два молодых парня утопают в этом, совершенно не зная друг друга, но чувствуя. И никто бы не смог поспорить с этим, что эта ночь и этот день перевернул их жизни раз и навсегда.

***

- Сжечь ведьму!!! – с разных сторон разносились громкие крики, вводящие в оцепенение и дикий ужас. Сердце грозилось остановиться от такого кошмара, но нежная улыбка и влюбленный взгляд, подаренный на последок только ему, не позволяло этому случиться. Они успели полюбить, они успели ощутить счастье. Человек и ведьмак, оба парни, такая неправильная и запретная любовь, но они это сделали. Юноша был привязан по рукам и ногам к столбу, возле которого так тщательно укладывалось сено. Никому не было дела до того, что он не сделал ничего плохого. Он не злой, он ни в чем не виноват. Слезы текли по щекам обоих, они смотрели друг на друга не в силах прервать взгляда. Джексон хотел закричать, хотел остановить всё это, но был парализован, как и в их первую встречу. Кто же мог знать, что Марк, его Марк, его красноволосое чудо, подарившее ему любовь и счастье, так жестоко поступит с ним, наложив на него маленькое заклинание. - Я люблю тебя. – одними губами произносит ведьмак и тут же сено начинает полыхать под ним. Он так старательно прикусывает губу, сглатывая комок в горле. Зрелище настолько ужасное, настолько жуткое, что Ван сгибается пополам, раздирает руки в кровь о землю. Но сделать ничего не может.

***

Вдруг всё куда-то исчезает, парень оказывает в каком-то помещении, холодный пот стекает по вискам, а сердце вытанцовывает чечетку, грозясь вырваться из грудной клетке. Дыхание сбившееся, и нет возможности вдохнуть воздуха, потому что всё ужасно давит. - Хэй, Джексон? Что с тобой? – рядом кто-то зашевелился и теплая ладонь легка на плечо. Ван испуганно поворачивает голову и замечает Марка, что-то щелкает в голове, только сейчас приводя всё в порядок. - Страшный сон? – Туан прижимает к себе перепуганного возлюбленного, аккуратно гладит по голой вспотевшей спине и вдруг, оказывается в крепких объятиях. - Мне снились твои красные волосы. Никогда больше не возвращай этот цвет. – Сдавленно произносит Ван, целуя любимого в шею. - Что же тебе такого приснилось? – голос Марка обеспокоенный, видимо сон и правда был жутким, ведь Джексон почти ничего не боится. Но знал бы Марк, что единственный по-настоящему пугающий и приводящий в ужас страх Джексона – это потерять его, любимого и неповторимого Марка Туана. - Больше никогда не будем смотреть фильм про ведьм в канун Хэллуина. – Только и проговаривает Джексон, утягивая своего парня обратно в лежачее положение, и прижимает его крепко-крепко. Утром Марк обязательно спросит о сне, и обязательно получит ответ. Обязательно пообещает, что никуда не денется, и обязательно получит крепкие объятия и нежный поцелуй. А ещё, ещё оставшаяся группа огребет по полной программе, что отправили Джексона во сне в этот лес, но за что потом и получал одобряющие похлопывания по спине, ибо именно из-за этих придурков, он и встретил Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.