ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Циркус!

Настройки текста
      И вот утро "долгожданного" дня. Воровка ходила из стороны в сторону с рюкзаком на спине на пороге Мед-башни, нервно поглядывая то на часы, то по сторонам. "Да где же его носит..."-думала Киори,- "хмм..а может он..забыл? да нет, глупость какая-то!". Девушка помотала головой и вздохнула. "С другой стороны это даже лучше" -промелькнула в мыслях "Казнённой". Поправив рюкзак за спиной, воровка закрыла глаза и уже было собралась идти отсюда куда подальше, но её остановил знакомый радостный голос. - Киори!!! - Ёги подбежал к девушке и обнял её. - Чёрт...пришёл всё же...-еле слышно со вздохом сказала воровка, что парень даже не услышал этих слов. - Наконец-то!! Я так ждал этого дня!! - Да...а я его как ждала...-пробубнила себе под нос "Казнённая", отводя взгляд в сторону. - Чего ты? ааа...переживаешь...не волнуйся! я уверен, тебе у нас понравится! - Ёги! Ну посмотри на меня! Кто я? Я - воровка!! сомневаюсь, что с такой, как я, другие бы хотели иметь дело! - Вот оно что...не бойся ты так, я уверен, ты поладишь с остальными! А с одной личностью вы наверняка найдёте общий язык...возможно даже хорошими друзьями станете... - Ха! Интересно и что же это за личность? -спросила Киори,усмехнувшись. - Вот прибудем в Циркус - узнаешь! - Ну Ёёёёёёгиииии! Так не честноооо! Скажииииии! - Нет, нет, нет,нет, неееееет!Я же говорю - узнаешь! - Ну Ёёёёёёгиииии!!!       Полёт до Циркуса был довольно долгим, что с трудом приняла Киори. Ну откуда ж ей было знать, что лететь придётся так...ну вот прям так! Крепко ухватившись за Ёги! Ну а что? Высота большаааяяяя, падать боооольно будеееееет. Поэтому, всю дорогу до корабля она молчала просто от страха, крепко вцепившись в Ёги.       И вот наконец Циркус! Даже сложно сказать, кто бы более счастлив в этот момент: Ёги, радующийся возвращению домой или Киори, радующаяся приземлению. Киори лежала на полу и была готова уже его расцеловать и признаться в том, что жизнь без него - ужасна, но Ёги прервал их любовную беседу, сказав, что надо идти в главный зал. Девушка вздохнула и, не хотя встав, устремилась вслед за Ёги.       По длинному белому коридору Ёги с Киори направлялись в главный зал. Честно говоря, воровка ожидала от Циркуса куда больше, чем просто белые коридоры. Но, войдя в главный зал, девушка поняла, что поторопилась с выводами. Огромный, роскошный зал! Такие она видела только в самых богатых особняках! Примерно секунд 30 Киори просто стояла молча у входа в зал..и стояла бы так ещё дольше, но вдруг к ней подошёл высоченный амбал высокий мужчина в очках с тёмно-фиолетовыми волосами и такими же тёмными глазами. Одет он был в тёмный костюм. "Так значит ты и есть "Казнённая Киори"?" -спросил тот с любопытством рассматривая воровку. "А?" -девушка обернулась к нему лицом, -"ну да, именно я". "Что ж, у меня к тебе разговор..прошу садись" - с этими словами мужчина сел на диван, а Киори уселась на диване напротив. -Ну, и что ж у вас ко мне за разговор? -Для начала мне стоило бы представиться...Капитан второго корабля Циркуса - Хирато -Приятно познакомиться - эти слова Киори произнесла с такой интонацией, что было сложно понять, действительно ли она этому рада или нет. - Что ж, надеюсь, тебе не надо объяснять что такое Циркус и.. - Про Циркус я давно знаю -перебила девушка,- Циркус - Организация национальной обороны...вы ловите особых преступников...но...мне бы хотелось узнать..."особые"...это же не в смысле очень опасный и так далее...это ведь в том смысле, что те, кого ловите не совсем люди? ведь так? - Верно..именно так..-капитан корабля был слегка обескуражен. - Тогда скажите мне..кто они, эти ваши особые преступники? - Воруги...мутанты, созданные на основе генетических исследований Кафки... - Допустим, а что за Кафка? -а Киори-то не хило так всё это заинтересовало. - Кафка - секретная организация, которая...как бы сказать...ставит опыты на людях. - Вот оно как -лицо воровки было аля "Мде...докопалась". - Это были все твои вопросы? - Пожалуй, да. - Тогда позволь теперь мне задать пару вопросов. - Валяйте! - Сталкивалась ли ты когда-нибудь с воругами? - Неа. - Забавно -мужчина насмешливо улыбнулся,- а те двоя, что прокрались к тебе в дом до появления бойцов Циркуса? - Да!! Это всё же были не люди!! Еееее!! -заликовала воровка,- а я то всё думала "какого фига я не попала!?"...прямо же в голову целилась!! Вот оно что! - Кроме этих двух ты других воруг не встречала? - Нет. - А были ли какие-нибудь странные случаи в твоей жизни? Ну, к примеру, когда тебя хотели запугать или ещё что-нибудь? - А зачем вам это? -Киори с недоверием посмотрела на капитана. -Видишь ли...Кафка тобой заинтересовалась, и мы пытаемся выяснить почему...а для этого нам нужно знать некоторые факты...такие как, встречалась ли ты с Кафкой раньше? Когда это было?..поэтому. - Ааа..ну..был один случай..но я о нём стараюсь ником не говорить -воровка отвела взгляд в сторону,- даже если от этого будет зависеть моя жизнь, я не расскажу. - Что ж, ладно -Хирато вздохнул, поправил очки и встал,- пока это было всё, что я хотел узнать...жить будешь в Циркусе, так безопаснее -с этими словами мужчина направился к выходу из зала. - Эй, какого чёрта!? -"Казнённая" вскочила с дивана и начала возмущаться (она, конечно, давно про это знала, но думала, что если хорошенько повозмущаться, то капитан Циркуса поймёт, что с ней придётся тяжко и отпустит),- я на это не подписывалась!! С чего вдруг,а?! - Так будет лучше для тебя -Хирато совершенно не обращал внимания на возмущения воровки,- Ёги, проводи её в комнату. С этими словами капитан Циркуса ушёл, а Ёги подошёл к воровке и сказал идти за ним.       Всё время, пока Ёги с Киори шли до комнаты, девушка молчала. Воровка просто шла за парнем, смотря в пол, засунув руки в карманы. Выглядела она крайне недовольной, в мыслях уже обдумывался план побега...точнее, она уже знала когда и как бежать, ей нужно было кое что уточнить. От этого зависело сработает её план или нет. И, полностью погрузившись в свои раздумья, девушка едва ли не прошла мимо двери в комнату. - Эй, Киори, куда?! комната вот! - А? а...спасибо... - Ну чего ты так растроилааась? что-то случилось? - Ничего такого...не бери в голову - Как это "ничего такого"!? Скажииии! - Ууф...Ёги, поверь, это не стоит знать никому. Воровка слегка улыбнулась и зашла в комнату. Ёги уже хотел проследовать за ней и добиться честного ответа, но что-то его затормозило...понял,что сейчас её лучше не трогать. Девушка закрыла дверь и, долбанувшись затылком о стену, крикнула: "Ну пипец теперь!!". "Ээй, а потише нельзя?!" - прозвучал чей-то голос с двухъярусной кровати. Киори подняла голову. С верхнего яруса на девушку смотрел чёрноволосый голубоглазый парень лет 15 на вид. Прибыванием воровки здесь он похоже был недоволен даже больше, чем она сама. Ну а вы бы были довольны, когда ещё пару дней назад вы спокойно сидели в своей комнате и читали...и тут вам заявляют ни с того ни с сего, что у вас будет жить воровка!! - Ааа..ты..-отводя взгляд в сторону, пробубнил парень,- явилась важная персона.. - Ой, ну простите, ваше благородство, разбудила блин -Киори и так была недовольной и раздражённой, а тут ещё и он. - Ц..да ты сама не лучше..заявилась сюда и... - Между прочем я тут не по своей воле!! Я б была очень рада отсюда свалить!! - Между прочем мне как-то плевать! - Ну вот и отлично!! "Казнённая" увалилась на соседнюю кровать (так как на нижнем ярусе той кровати уже кто-то спал...хм, интересно, как этот "кто-то" не проснулся). "Шикарно блин...мне ещё и с каким-то нахалом в одной комнате жить" -возмущалась в мыслях Киори,-"Ну ничего, потреплю...два денька тут поторчу, а потом бежать отсюда к чертям". Воровка стала вновь размышлять о побеге, и эти мысли её настолько утомили, что в конечном итоге она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.