ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча со "старыми приятелями"

Настройки текста
      Через некоторое время воры уже были далеко от особняка. Киори, радостная и довольная, шла в припрыжку впереди. Парень шёл сзади, смотря то в землю, то на девушку. - Ведёшь себя как маленький ребёнок..перестань - посмотрев на воровку, сказал Гареки. - Можно подумать, что я щас делаю что-то сверх опасное! - усмехнувшись, произнесла "Казнённая". - Гареки, брось! Неужели, ты не рад, что всё вот так вот хорошо получилось? У нас же всё вышло!! - Нет, я рад, конечно... - Ну так почему ты такой серьёзный? - Я всё время такой...если что-то не нравится, это твои проблемы, - буркнул Гареки. - Да нет же, я не про твой характер! Я про то, что всё уже позади, мы теперь просто идём обратноооо...а ты всё ещё напряжённый! - Ааа, значит тебя не смущает, что ты идёшь по лесу ночью и то, что у нас могут быть ещё проблемы! Ещё и идёшь так, будто хочешь чтоб все тебя видели! - Ну знаешь ли я...- девушка уже было начала злиться, но тут в её мыслях промелькнуло нечто невообразимое, но она решила предположить. - стоп...ты что...боишься? - С дуба рухнула!? - Но тогда что же!! Если боишься, то так и скажи ничего смешного в этом нет! - Я не боюсь.. - Тогда в чём дело!! - Хватит действовать мне на нервы!!! - А ты объясни в чём дело и я отстану!! - Дура, блин, я за тебя боюсь!!! За те-бя!! - сорвавшись, крикнул вор.       И тут в лесу воцарилась полная тишина. "Казнённая" с изумлением смотрела на парня. "Б...Боится..за меня...- промелькнуло в мыслях воровки. - С чего это вдруг? Не очень похоже, что он шутит...неужели,он...нет нет нет! Это бред, Киори, полный бред!...но тогда..почему...дошло..у него же будут проблемы с Циркусом, если со мной чёт случится...Брось, Киори, ты просто хочешь себя убедить в...ааа! Запуталась!". Девушка потрясла головой и быстрым шагом устремилась вперёд. Её щёки быстро приобретали багровый оттенок. Казалось бы, ночь, темно ведь, не видно ничего будет!!! Но всё равно воровке было как-то неловко.       До корабля Циркуса осталось совсем немного. Вот уже то поваленное дерево, тот огромный булыжник, поросший мхом и тот узкий проход между двумя скалами, который вёл к Циркусу. И тут Киори замерла. - Эй, что такое? - спросил Гареки. - Тихо...слышал? - Нет..ты о чём? - О шорохе неподалёку от нас. - Шорох...ты издеваешься?! - Вот...тихо, слышишь их? - Да кого их? - Голоса воруг... - Чёрт, ты серьёзно? Киори, по моему, ты в том особняке обо что-то конкретно так ударилась и... - Да ни обо что я не ударялась и... - девушка на секунду замолкла, прислушиваясь. - чёрт!!!       "Казнённая" схватила за руку вора и побежала к скалам. - Да в чём дело!!?? - Это те двоя воруг! Кагири и Кихару! Они здесь неподалёку рыскают! Ищут нас! - Что...но я их даже не слышу!! - Как это? Ноо...почему тогда слышу я!? Отчётливо и ясно...и причём они уже совсееееем неподалёку! так что давай обойдёмся без споров, я не хочу к Кафке!!       Вот был уже виден конец скал, но тут перед ними резко появился парень с красными волосами. - Тааак, таааак, решили убежать от нас...как глупо, - сказал он с усмешкой. - Слииишком глупо, - подхватил второй, который стоял сзади Киори и Гареки. - Здрасте, старые приятели...Кагири и Кихару, - язвительно произнесла воровка. - Оооо, ты запомнила наши именааа, как мило с твоей стороны! - Что ж, будьте разумными. Вы сейчас находитесь в крайне невыгодном положении и лучшее, что вы можете сделать...это просто пойти с нами без всяких разборок. Ведь согласитесь, ни нам ни вам они не нужны.       Положение воров было действительно не из лучших. Спереди стоит воруга, сзади - тоже воруга, вокруг скалы. Незаметно никак не проскочишь, не убежишь. И воровка это прекрасно понимала, но сдаваться им уж очень не хотела. Вдруг в голову "Казнённой" пришла грандиозная идея, по её мнению. Она тихо подошла поближе к Гареки и прошептала: - Гарекии, а у тебя динамит есть? - Зачем тебе? - Есть у меня одна идея...должна сработать... - Меня уже пугают твои идеи. - Это нормальная...вроде...так есть? - Ну есть.. - Дай одну шашку. - Повторяю свой вопрос, зачем? - Ты же не хочешь попасть к Кафке? Вот и я тоже не хочу.Просто дай.       Парень уже хотел что-то сказать, но решил промолчать и, вздохнув, вытащил из сумки шашку динамита и незаметно отдал Киори. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь... - Поверь, знаю... - Хэй, хватит там шептаться! - резко прервал их разговор Кагири. - Вы пойдёте добровольно или же нет?       Настала минута тишины и воровка, опустив голову, сказала: - Согласны... - Что!? - выкрикнул вор, посмотрев на девушку. - Отлично, разумный выбор...а теперь подойдите ко мне и отдайте все вещи..на всякий случай... - Это и был твой план!? - Гареки со злобой глядел на "Казнённую".       Девушка повернулась к нему и что-то прошептала на ухо. Выражение лица парня переменилось. Воры спокойно направились к Кагири. Секунда...С двух сторон они с силой толкнули красноволосого парня, что тот аж упал. Между тем, хорошенько разогнавшись, девушка рванула вперёд. Парень же еле поспевал за ней. "Что за чёрт!? Откуда такая скорость!?" - всё никак не мог понять вор. - Что ж, по хорошему вы не хотите, - вдруг прозвучал голос одного из воруг.       А между тем девушка уже стояла и дожидалась у конца прохода своего "коллегу". - Ты чего так медленно!? - У меня встречный вопрос, какого чёрта так быстро!? - пытаясь отдышаться, выговорил Гареки. - Я бежала как и обычно! - Ничего подобного!! Ты рванула с огромной скоростью!! - Я этого даже не заметила! - Что с тобой твориться вообще!? - Я не знаю!! - девушка оглянулась по сторонам. - Так, направляйся к кораблю, я за тобой. - С какой это стати?! - Гарекии, пожалуйстааа! - чуть ли не хныкая, произнесла воровка. - Нам сейчас не до споров! - Нет уж, я останусь здесь! Вдруг твоя задумка не сработает! - Она сработает! Зачем тебе оставаться!? Если что, скажешь Циркусу, что я была во всём виновата! - Нуу...кое-кто говорил что нам не до споров!!! - Блин!!       Девушка увидела воруг неподалёку. "Странно, как это они нас раньше не догнали... - размышляла воровка, поджигая шашку динамита. - В любом случае, это мне на руку". Девушка посмотрела по сторонам и стала ждать. Воруги были всё ближе и ближе. Сердце девушки тревожно забилось. "Так, Киори, отступать некуда! - говорила сама себе "Казнённая". - Не трусь! Только дождись момента, дождись". И вот через несколько секунд этот момент настал. Девушка резко размахнулась и, посмотрев на скалу пару секунд, кинула динамитную шашку туда, а сама отбежала назад. Взрыв! И огромная куча камней накрыла двух воруг. Гареки поражённо посмотрел на кучу камней, после на Киори. - Ты..что...рассчитала время и... - В том то и дело что нет...- девушка была удивлена гораздо больше него. - Я даже была не уверена в том, что я докину до туда...а про прицел я вообще молчу, я всего лишь пару секунд посмотрела и всё... - Да уж..с одной стороны это и круто...но..с другой стороны пугает... - Очень пугает...я стала намного лучше слышать, быстрее бегать...я стала более меткой и точной...давай скорее доберёмся до Циркуса...со мною что-то не так... - Да..идём..       Медленным шагом Киори и Гареки направились к Циркусу.

***

      На следующий день за завтраком Киори рассказала Ёги о необычных изменениях в её организме, так сказать (ну или как по-другому написать). Узнав о том, что вчера они встретились с воругами, боец Циркуса отправил Гареки с Киори в Мед-Башню на обследование. Ну, так сказать, "на всякий случай".       Обследование прошли быстро, Акари сказал, что в скором времени сможет всё объяснить "Казнённой". Так ему сначала казалось. Через некоторое время Хирато поступило сообщение от Акари о срочном собрании всего Циркуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.